Кабинет Защиты от Тёмных Искусств

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Алрион
Староста

Re: Кабинет Защиты От Темных Искусств

Сообщение Алрион »

Алрион вообще запутался, мало того, что была ещё какая-то причина обиды Лауры на Мэрилин, так она ещё почему-то хотела сидеть между ними, хотя до этого не хотела звать её вообще. "Я не понимаю девушек" - заключил про себя мальчик. Но сказал только.
-Отлично, я согласен.
Он широко улыбался в предвкушении.
-Да, умею. Я и пою неплохо, если нужно будет.
Тут же откликнулся он на слова Кристофера.
-А что ты придумал?
ученик Хаффлпаффа, 4 курс
Палочка с пером феникса из бука, 14 дюймов, жёсткая.
Лаура Грейнджер
Староста
Псевдоним: Лаура Грейнджер

Сообщение Лаура Грейнджер »

*Лаура увидела недоумение на лие Алриона*
-Между тобой и Кристофером.
*Объяснила она*
-Ой,а можно я тоже спою?Я могу дуэтом с кем-то из вас? Пожаааалуйста.
*Лаура очень хотела петь дуэтом*
Староста Гриффиндора; 4 курс
Ассистент по Травологии
Волшебная палочка: волос вейлы и розовая акация
Патронус: львёнок

Кольцо для прохождения сквозь стены (1)
Кристофер Клиффорд
Профессор
Псевдоним: Лев в галстуке

Сообщение Кристофер Клиффорд »

- Я тоже неплохо пою и играю на гитаре
*Сказал он и улыбнулся*
- Я предлагаю нам спеть какую-то песню со смыслом чтобы она была поучительной что-ли знаешь такие? Я только такие и слушаю
*Сказал он улыбнушись ещё шире*
- Конечно я как раз слушаю песни в которых поют и девушка и парень это этого бэк вокала в песнях которые я пою не хватает
*Сказал он Лауре*
Палочка: Тис и перо феникса гибкая
Хаффлпафф 5 курс
Патронус:Лев
Ассистент по Уходу за Магическими Существами

"Момент наивысшего наслаждения - это момент прекращения страданий"
Алрион
Староста

Сообщение Алрион »

Алрион кивнул, одной тайной меньше. Он подумал, что папа был прав, девушки обожают говорить местоимениями вместо обычных слов, все потому, что у них хорошая интуиция, друг друга они понимают. А вот мужчинам приходится мучиться. Но ведь этим и прекрасен женский пол в том числе, добавляет нотки таинственности.
-Да, со смыслом, но какую-то позитивную, а то все сегодня и так расклеились. Нужно что-то жизнеутверждающее.
Сказал он Кристоферу с улыбкой.
-Из нас могла бы получиться неплохая музыкальная группа.
Пошутил он.
-Я тоже с радостью с тобой спою, Лаура, я давно мечтал об этом.
Сказал он девочке с большим энтузиазмом.
-Тогда позовем всех после занятий, можно совами приглашения отправить тем, кого не успеем поймать.
Предложил он.
Кристофер Клиффорд
Профессор

- Согласен но проблема в том что не знаю песен со смыслом и чтобы были позитивные
*Сказал Кристофер*
Хаффлпафф 5 курс

Лаура Грейнджер
Староста

-Я бы тоже с удовольствием с тобой спела,Алрион.
*Мечтательно сказала она*
-На счёт позитивности не знаю...Сложно найти одновременно позитивную и со смыслом...Так,для начала надо решить кто поёт,с кем поёт,кто играет..Я точно пою!
*Лаура забыла что они на уроке*
Ассистент по Травологии

Кристофер Клиффорд
Профессор

- Давайте немного по спокойнее мы на уроке замечаний не хотелось бы чтож мы можем с Алрионом менятся он поет и ты поешь а я играю на гитаре и потом я пою и ты поешь а он играет как вам идея?
*Спросил Кристофер*
Хаффлпафф 5 курс

Алрион
Староста

Сообщение Алрион »

-Ну-у... - протянул Алрион, - не обязательно, что бы там была одна радость, скорее нужно что-то вроде: конечно, все не идеально, но жизнь продолжается, и это круто, нужно дышать полной грудью и не пассовать перед трудностями, не забывать о том, что имеешь, и о тех, кого имеешь. Что-то такое. Хотя бы примерно. Это я так общее накидал. Я знаю такие песни, могу научить, можно встречу сделать вечером, а до этого нам собраться и порепетировать, спеться, сыграться, может, что-то кому-то подучить. Да, согласен с идеей Кристофера. Мне кажется, что получится здорово.
Высказался Алрион.
-И да, давайте, наверное, обсудим подробнее после занятия.
Кристофер Клиффорд
Профессор

- Я как раз знаю такие песни
*Сказал Кристофер*
- Хорошо
*Сказал Кристофер с улыбкой*
Хаффлпафф 5 курс

Лаура Грейнджер
Староста

-Я тоже согласна!
*Она широко улыбнулась.Потом улыбка пропала с её лица*
-Может сейчас?Предлагайте песни!
*Смело сказала она*
-Просто и вы и мы уже закончили
*Шепотом добавила*
-Это добавит хорошего настроения Кристоферу.Присаживайся!
Ассистент по Травологии

Кристофер Клиффорд
Профессор

- Я предполагаю one day to late (на один день опоздать), forgiven (простила), would it matter(имело бы это значение?) наверное это самые классные которые я знаю есть ещё более такие динамичные, эти песни которые я перечислил группы SKILLET это классная рок-группа они все такие дружные особенно их основатель Джон Купер такой оптимист он мне тебя напоминает
*Сказал Кристофер Алриону и улыбнулся*
Хаффлпафф 5 курс

Бронни
Староста
Псевдоним: Следопут

Сообщение Бронни »

*Брон не успел осознать, что с ним произошло, но подсознание уже толкнуло его в пропасть флэшбэков. Огромная разница с прошлым разом, но разница это видна сознанию, подсознание действует по своим законам. Мальчика бросало то в жар, то в холод, перед глазами всё плыло. Сердцебиение усилилось, пробил озноб и внутри будто всё задрожало, дышать стало сложно, а к горлу подступила тошнота.
Не трогай меня! - фраза осталась не выкрикнутой, контроль над происходящем терялся, мысли спутаны, переплетены и завязаны узлами. Испуг и паника воспользовались своим негласным разрешением к атаке. Кружилась голова, настолько сильно, что осознание скорой потери сознания просочилось несмотря на все вышеуказанные симптомы.
Нельзя допустить, чтоб Артемий это увидел. Бронни опустился на пол, под предлогом, что ищет пуговицы и упёрся в пол руками, насколько это было возможным в его состоянии. Нужно только немного посидеть и успокоиться, только как можно успокоиться, когда совсем-совсем не понимаешь, что с тобой происходит.*
Ученик Рейвенкло, V
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
карта мародеров - одно использование
кольцо для прохождения сквозь стены - одно использование
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Тёма подошёл к Брону, он же не монстр какой-то, и положил руку ему на плечо.*
- Успокойся, нормально всё. Ну не справился, чего ж так паниковать?!
*После чего тихо прошептал ему на ухо.*
- Это. Моя. Вселенная.
*Затем Артём снял с Бобра действие заклинания.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Бронни
Староста

Сообщение Бронни »

*Умные книжки о том, как справляться с паническими атаками, Бронни не читал, не имел представление и о том, что это такое. Три слова, которые Артемий прошептал ему на ухо, прозвучали угрозой. Почему угроза? В них нет прямой угрозы. Но Брон ощущал её всем своим телом. Страх и тревога прогуливались за ручку где-то совсем рядом.
Брон дёрнулся, пытаясь убрать руку хаффца и туманным взглядом заглянул ему в глаза. Резко замотал головой, будто отрицает всё происходящее и отвёл взгляд куда-то слева от хаффлпаффского старосты. Джеймс Тэйлор не должен видеть его в таком состоянии, ни в коем случае. Мысли спутанные и будут таковыми ещё долго, но слова нашлись.*
- Твоя. Очередь.
*Твёрдо и закончено, без желания что-либо дополнить, возвращая взгляд на мистера Сергеевича.*
Ученик Рейвенкло, V
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Тёма усмехнулся, ведь Бобрик так и подобрал пуговицы, а ведь профессор сказал, что их надо поднять. Артемий решил, что это станет его миссией за которую он получит свой бонус. Ну а кто ещё, если ни он.*
- Акцио пуговицы с рубашки Теоброна Адамса!
*Взмах палочкой и пуговицы оказались у Артёма в руках. Тёма протянул их Брону.*
- Держи, Бобрик.
Профессор УЗМС

Бронни
Староста

Сообщение Бронни »

*Ничего не принимать из рук Артемия! Но он постарался, собрал его пуговицы, пусть заклинанием, но сделал это, когда сам Брон не смог. Анализирование совсем не работало, слишком тревожно и слишком неправильно всё, мысли спутанные и не желают приходить в порядок. Правит всем вера и неверие.
Протягивает пуговицы, а не забрал и не выбросил, значит, можно взять, нет разницы никакой, что он там придумал себе и с чем ассоциировать будет. К тому же выглядит всё безобидно, хаффец не смеётся над ним и не показывает своё превосходство. Бронни сомневаясь протянул руку и принял пуговицы, что возвращал ему староста Хаффлпаффа.*
- Спасибо... Ты готов?
*Временами лучше не знать, из каких побуждений ты делаешь что-то, если не хочешь получить ответ, который шокирует. Равец задавал вопрос и сам не знал, зачем ему так важна готовность мистера Сергеевича. Но важна. Боится сделать что-то не вовремя, неправильно, помешать, навредить, без разрешения? Зачем нужно это разрешение? Рейвенкловец путался в собственных мыслях. Но главное пока - это дождаться ответа. Согласия. От мистера Сергеевича согласия.*
Ученик Рейвенкло, V
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*План по приручению проходит успешно. Тёмыч заулыбался.*
- Да готов я, готов. Ты только не отвлекайся там, а то я тебя знаю. Погнали, Бобр!
*Тёма приготовился и вспомнил своё детство. Светочка, Светик, Светлана. Но начал он не с неё. Само рождение Артемия было его большим несчастьем. Родился Тёма в семье магглов. У Артемия было очень сложное детство. Его родители алкоголики со стажем и пить они начали ещё до его рождения. Из-за того, что они пили, они решили, что ребёнок родился инвалидом, поэтому подделали справку о том, что якобы их сын инвалид, и жили на пособие по инвалидности ребёнка. Так как они продали всё что только было можно, чтоб купить выпивку, то с 4 лет мальчику пришлось спать на жёстком матрасе, постеленном на полу. Следить за ребёнком было не кому и Тёма был предоставлен самому себе. Однажды, когда мальчику было 6 лет, родители забыли его на лютом морозе, после чего мальчик заболел и несколько дней пролежал в коме, а когда очнулся, то у него случилось первое проявление магии, но он не обратил на это внимания, потому что был в бреду. В возрасте 8 лет Артемий познакомился с девочкой Светланой, она была на 2 года старше его, но ниже ростом, поэтому он решил, что он будет её защищать. Она стала его первой подругой и любовью. У девочки не было матери, а отец тоже был алкоголиком, поэтому они часто убегали из дома и уезжали на автобусах (конечно "зайцами") в ближайший населённый пункт и попрошайничали. В этом же году у мальчика произошла вторая вспышка проявления магических способностей, когда они с подругой катались на украденном ей велосипеде. Отец Светланы часто бил её, а Тёма об этом узнавал по синякам девочки. Тот бил её за то, что она приносила домой слишком мало денег.
Артём вспомнил всё в общем, но и конкретные случаи, кажущиеся ему особенно страшными. В возрасте 7 лет он впервые попробовал алкоголь, только для того, чтоб перебороть свой страх и зарубить петуха. Мальчик не ел несколько дней, а родители не просыхали и не хотели его кормить. Летом было проще, он делал из травы салаты, варил крапиву и употреблял их в пищу, а вот зимой было особенно сложно. Была зима и кушать было нечего, они закрылись в доме и забыли о своём сыне, а тот был вынужден ночевать в предбаннике. Бродячие собаки и кошка Мурка грели его, чтоб он не замёрз, но кушать было нечего, поэтому мальчик осмелился, пробрался к соседям и выкрал у них петуха. На тот момент поступок казался ему ужасным. Тёма не умел его разделывать, но что-то всё таки он из него приготовил и так кормился несколько дней.
Воспоминания навеяли на Артемия тоску, но он продолжил.
И вот ему уже 8 лет, в его жизни появилась Светлана. Светлая и чистая, несмотря на то, каким монстром был её отец. Радовался мальчик недолго, его любимая кошка Мурка умерла. Артемий вспомнил, как они вместе со Светланой пытались оживить её. Тёма был в отчаянье, а девочка начиталась каких-то приключенческих книжек. Нужно было ночью пойти на кладбище с мёртвой кошкой и провести ритуал. Всю ночь они пытались оживить кошку. Слёзы лились ручьями, но кошка так и не ожила. Тогда Артемий понял, как жесток этот мир и решил всё решать своими ручками.
Взгляд Артёма стал мрачным, из глаз чуть ли ни лились слёзы, но он продолжал.
Артемию было 9 лет, когда отец Светланы вновь избил её. Девочка пришла в его дом и долго плакала, у неё была вывихнута рука. Родителям было жаловаться бесполезно, их не было дома уже несколько дней. В деревне, где жил Тёма было всего 10 домов и социальные службы не считали нужным наведываться в такую глушь. Тогда Артемий сказал, что отомстит отцу девочки. Светлана начала умолять его не вредить её папе, говорила, что папа хороший, что она соврала, она неудачно упала и вывихнула руку. Ребята очень сильно поругались и Света выкрикнула в сердцах: Я ненавижу тебя! Ты вырастишь таким же, как мой отец! Или как твой! Потому что все вырастают теми, кого они перед собой видят!
Артём был маленький и не смог контролировать свои эмоции, он ударил девочку. После чего она разрыдалась и сказала: Я никогда тебя не прощу!
Вспомнив всё это Артём заплакал. По его щеке покатились слёзы. Надо было вспомнить что-то хорошее, чтоб придти в себя. Иначе Бобрик будет иметь полное право на атаку, если он не справится. А такого допустить он не мог. Что бы вспомнить? Ну явно ни те полуразрушенные дома своей деревни, ни отсутствие канализации, ни ночной вой собак. Нужно было что-то счастливое, как с патронусом, но ещё круче.*
Профессор УЗМС

Бронни
Староста

Сообщение Бронни »

*Бронни спрятал пуговицы в карман и посмотрел на мистера Сергеевича. Рассчитывать на то, что хаффец поступит так же и расскажет о себе не приходилось. Смелости и отчаянья не хватит, чтоб выложить перед ним все свои печали. Взгляд Брона задумчивый и серьёзный, запутанный, с застывшими в нём вопросами, лёг на старосту Хаффлпаффа.
Не таким смотреть надо, лучше бы другим совсем, с ненавистью, с пожеланием чего-то плохого, пристально. Получалось иначе. Затуманенный раздумьями и грустью, беспомощный почти, взгляд мальчика легко опускался на напарника. Сердечный ритм возвращался в норму, и хотелось спать. Глаза закрыть хотя бы, на время, на немного, не подпуская сон. Усталость, такая мягкая, будто пледом укрывшая. Веки опускаются, верхний ряд ресниц, касается нижнего, глаза смыкаются, периодически теряя из вида Артемия. Прости, нет сил смотреть на тебя так, как следует. Продержаться совсем немного, а потом можно будет поспать. Отоспаться в совятне, там гуляет ветер и совсем не душно. Но сейчас - главное, не сводить взгляда с хаффца, который учится сопротивляться мистеру Погребину.*
Ученик Рейвенкло, V
Роджер Адамс
Профессор

Сообщение Роджер Адамс »

*Мистер Адамс сейчас уже не думал о произошедшем, поэтому вполне спокойно сидел, смотря на рейвенкловку. Тут к ним подошёл ученик, который недавно столь недобро разглядывал мракоборца*
- Конечно, берите. *Подвинув к мальчику вазочку, Роджер встал, услышав заклинание. Цокнув, он прошёл к мальчикам, наблюдая, как младшекурсник распутывается из бинтов. Где-то вдалеке один хаффлпаффец предложил остальным собраться - отличная идея, Адамсу тоже бы не помешало с кем-то встретиться и поговорить по душам, да вот только с той, с кем он правда хочет поговорить, он ни разу не видел. Что ж, начинается вновь. "А ведь ты еще обучаешь этому учеников!" - пронесся в голове голосок.
Старший из всех здесь, хаффлпаффец, уже снял действие заклинания, не успел Роджер и глазом моргнуть. Видно, теперь он тренируется - это стало видно по его лицу. Роджер отвернулся, вновь смотря на младшекурсников, что-то активно обсуждающих*
- Тише, уважаемые, здесь еще идет занятие.
Профессор Защиты от Темных Искусств. Закончил Ильвермони в 2000 году, потомственный мракоборец
Tom A.J. Riddle
Староста

Сообщение Tom A.J. Riddle »

- Спасибо, сэр - *Том посмотрел на вазочку, которую ему подвинул профессор, конфет там оказалось неожиданно много, как для такой маленькой емкости.*
- Наверное, заклинанип невидимого расширения - *запоздало удивившись, подумал мальчик, вспоминая, что ему говорили добрые книголюбы в Косом переулке. Он запустил руку в вазочку, и взял столько, сколько поместилось в руку. Подойдя к Веронике, он улыбаясь, высыпал на парту свою добычу, и сказал, придвигая к ней конфеты:*
- Ешь, тебе сразу полегчает - *Мальчик, не переставая улыбаться, тоже взял конфету и, быстро содрав фантик, запихнул в рот.*
- А он так ничего, этот м-р Адамс - *Думал Слизеринец, жуя конфету и украдкой наблюдая за профессором. От шоколада по телу разливалось приятное тепло, и профессор Адамс уже не казался таким холодным и надменным, наоборот, Том увидел в нем спокойную уверенность, что говорило о внутренней силе, а сдержанные манеры - о привычке владеть собой и ситуацией. Присмотревшись внимательнее, мальчик заметил благородный овал лица, высокий лоб, аристократический нос и волевой подбородок человека, привыкшего полагаться только на свои силы. Каштановые волосы профессора были уже кое-где тронутые сединой, его твердый взгляд умных, с легкой грустинкой глаз, был добрым и внимательным, а плотно сжатые губы изредка трогала легкая улыбка, оживлявшая строгое лицо, и совсем преображавшая этого сурового человека. Глядя на м-ра Адамса, Том понял, что, несмотря на седые виски и морщинки у глаз, тот был вовсе не старым человеком, ему вряд ли исполнилось сорок лет.*
- Это все его работа... Наверное, он добрый человек, но постоянная опасность сделала его замкнутым. Конечно, погребины хоть и не самые приятные существа, но и не очень опасные. Есть ведь куда более опасные существа и заклинания, а он мракоборец, должен противостоять им, защищая людей... *Так думал мальчик, борясь с внезапно навалившейся сонливостью, силы покинули его, усталость чувствовалась все сильнее.. Он сел за парту, поставил кулаки друг на друга, оперся на них подбородком, и закрыл глаза.*
Автор материала не несет ответственности за действия читателей. Информация предоставляется исключительно в ознакомительных целях. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными лицами и событиями – случайно.
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Нужно было что-то счастливое, как с патронусом, но ещё круче... Артемий как сейчас помнил, что произошло, после того случая со Светланой. Тот гнусный случай помог понять, что всё в его руках, что он сам может решать и устранять проблемы.
Тёма вспомнил, как он собирался, готовился, одевал противопожарную одежду. Отец Светланы должен был получить по заслугам. Пусть со Светланой он поругался, но девочка не заслужила жить с таким отцом.
Мужчина спал беспробудным пьяным сном, когда 9 летний Артём через открытое окно проник к нему в дом. Светланы не было, он проверил, во всех местах дома, потому что не хотел, чтоб девочка пострадала. Тёма проник в дом не один, а с канистрой керосина. У него был гениальный план, сжечь этого мерзкого дядьку, а Свету забрать жить к себе. Его родители хоть пили и не смотрели за ним, но никогда его не били.
Артём вспоминал, как поливал весь дом горючей жидкостью. Как он радовался, что может своими руками вершить свою судьбу и помогать тем, кого обидели. Любимой Светочке, конечно!
Светлана явилась не вовремя и остановила его. Ради неё он был готов избавить её от мучений, но она воспротивилась, это было её право. Но сам момент Артём запомнил надолго. С этого момента он знал, что если ему что-то не понравится, то он всегда может применить силу и знания.
После этого случая они перестали общаться со Светланой, её отец ничего так и не узнал, подумал, что сам пьяный разлил керосин по дому. Но радость от того, что всё всегда в твоих руках, у Артемия осталась. И сейчас тоже всё в его руках. Никакие погребины ему не страшны!
Довольный собой Тёмыч заулыбался и обратился к Брону.*
- Всё, я справился, даже не надейся, что сможешь напасть на меня. А вот ты, не справился дважды. Кто ж так смотрит, как зашуганная девчонка, йей богу!
Профессор УЗМС

James Taylor
Староста
Псевдоним: Кузен Роксаны

Сообщение James Taylor »

*Джеймс крутил в руках палочку, отдаваясь своим размышлениям со вкусом горьких воспоминаний…
Что такое дружба? В красивых книжках пишут про единение душ, единомыслие, поддержку в трудный момент… Но почему-то не пишут, что дружба существует только если видишь человека каждый день, если имеешь общие интересы и темы для разговоров. Что дружба – она не вечна, а друзья бросают и исчезают. А тогда… чем отличается «дружба» от простого «знакомства». Да пусть и «хорошего знакомства»? Если вокруг все – знакомые, то они не бросают, они просто… меняются. Такой круговорот знакомств в природе.
Джеймс хмыкнул. Что же, кажется, пора…

… Мужчина подхватывает маленького рыжеволосого мальчика, едва ли тому больше пяти лет, и начинает кружить. Мальчик заливисто смеется, а рядом стоит улыбающаяся женщина.
- Джейми, мы с мамой так тобой гордимся!

… Джеймс чуть постарше сидит на диване у камина с серьезным лицом, а рядом все тот же мужчина.
- Всякое бывает, сын. И каждое событие – это урок, из которого ты либо что-то вынесешь, либо он будет бесцельно прожит. Но всегда помни, что мы с мамой – на твоей стороне, всегда были и будем. На нас ты всегда можешь положиться.

… Румяный Джеймс с дорожной сумкой и без шапки появляется на дорожке до дворе дома. Вокруг сугробы, кажется, зима. В дверях дома стоит все та же пара, к которой мальчик направляется чуть не прискакивая.
- Мама, папа! … Помните, я писал вам и спрашивал про родственников? Так вот, кажется, я учусь с кузиной! Давайте пригласим Роксану к нам? Она чудесная!
Взрослые мягко смеются, кладут руки на плечи сына и уводят в дом.

Джеймс – в настоящем – тихонько улыбается, чувствуя, как тепло разливается по телу. Друзья – бросают, но есть те – кто всегда на твоей стороне. Семья.
Слизеринец вдруг чувствует, что кто-то прямо-таки «сверлит» его взглядом. А он и забыл совсем о задании! Пятикурсник оборачивается к Роксане и тепло ей улыбается, глядя глаза в глаза. Настолько открыто и искренне – как редко увидишь на его лице. Я тоже буду на твоей стороне, обещаю.*
🎓 Grad | 🐍 Slytherin
⏳ Ex Temporal Magic Assistant |🌀 Apprentice in Magic

🍀 Loyalty is a two-way street (c)
Бронни
Староста

Сообщение Бронни »

*На слова Артемия Брон не отреагировал никак, мальчик не слышал их будто. Понятно лишь было, что всё закончено. Равец пошатываясь от усталости направился в сторону парты. Совсем чуть-чуть посидит, недолго, не уснёт же он тут. Ничего нет преступного, что он сложит руки на парту, а потом склонит на них голову.
Всё вдруг таким неважным показалось, главное, немного отдохнуть и придти в себя. Мистер Адамс не понимал, что с ним происходит, где ж это понять второкурснику Хогвартса, который умных книжек по психологии не читал. Усталость просто, а откуда она взялась, после чего, его это не касается. Особенно теперь, когда глаза закрылись, а всё, что происходит вокруг испарилось под дуновением настигшего сна.*
Ученик Рейвенкло, V
Роксана Мун
Староста
Псевдоним: Кузина Джеймса

Сообщение Роксана Мун »

*Смотрела Роксана смотрела на кузена "липким взглядом", а потом он обернулся и тепло улыбнулся, глядя прямо в глаза. Девушка прямо расцвела и взгляд из "липкого" превратился в радостный. Такой радостный, когда родной тебе человек улыбается и счастлив, и ты хочешь радоваться за него. Слизеринка подошла ближе к Джеймсу.*
- Какой ты у нас молодец.
*Похвалила она кузена, улыбаясь. Хотелось спросить: "Ну, рассказывай давай, как тебе всё удалось", но нельзя так, читерство какое-то будет, самой надо попробовать, а уж потом спрашивать.*
- А я вот немного волнуюсь.
*Роксана посмотрела на профессора Адамса,задал вот он задачку.*
Роксана Мун, ученик Слизерина, 7 курс, ОР
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
Veronika_Rivers
Новичок
Псевдоним: Река

Сообщение Veronika_Rivers »

Вероника, поблагодарив Тома, взяла парочку конфет.
- Слушай, а давай на выходных куда-нибудь сходим?
ученик Рейвенкло, 1 курс

Жизнь - это то что проходит мимо нас, пока мы стоим планы. Джон Ленон.

Палочка: глициния, перо феникса, 12 дюймов.
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»