Анкета Шираюки Эйнсворт

Здесь можно пройти распределение у Сортировочной шляпы, создать анкету своего персонажа и узнать основные правила нашей игры.
Ответить
Шираюки Эйнсворт
Ученик

Анкета Шираюки Эйнсворт

Сообщение Шираюки Эйнсворт » 02 май 2024 12:12

Колдография.
Изображение

Изображение

Дата рождения и возраст:
24.07.2014 (9 лет)

Факультет:
Хаффлпафф, I курс

Деятельность:
Студентка

Чистота крови:
Полукровка

Взгляды на социальную и политическую деятельность страны:
С политикой старается не связываться, в соицальной жизни любит людей, ненавидит нарушать чужие личне границы

Магические предметы:
Волшебная палочка: яблоня и волос вейлы, 12 дюймов, умеренной упругости.

Патронус:
Ньюфаундленд

Боггарт:
Мёртвые люди

Изображение

Предпочтения:
Заинтересована в предметах: уход за магическими существами, магические расы,астрономия, травология

То, что нравится: драконы, вся их история, полеты, читать, гулять, иногда рисовать.

То, что не нравится: когжа задают глупые вопросы, когда мальчишки зазнаются и считают себя выше других. В остальном все зависит от ситуации и настроения.

Хобби:
Изучение драконов и их потомков, чтение книг, зарисовки того что видит, записи интересных для неё моментов

Склонности:
По течению жизни, я сюда буду записывать. Пока не определилась еще

Личность и характер персонажа:
Девочка скромная, любит когда есть тот кто разделяет её мнение если разговор интересен. Любит тренироваться со своим попугаем. Она может постоять за себя, только если рядом с ней будет её брат. Старается во всем помогать брату. Девочка старается найти себе применение в жизни. Пока лишь она уверена в брате. Слегка трусливая и очень наивная.

Семья:
Мать Эйнсворт Тори - 15 октября 1991 год. (Полукровка)
Отец - Стиан Хольм
Брат - Сигурд Хольм 26.12.2013 год.

Семейное положение:
-

Место проживания:
Шотландия. Графство Мернс

Биография персонажа:
Родиласьв Осаке, в Японии. Все детство было приятным, пока вся семья была в полном составе. Была озорная и веселая. Любит игрушки, и книги. Через некоторое время в их сеьме произоши изменения, отец ушел из их жизни. Семейная трагедия, от того, что отец умер, стал ударом для маленькой малышки и она замкнулась. От этого в классе её стали дразнить и она не могла никому ответить. Многое вытерпела, все насмешки и издевательства со стороны мальчишек. К счастью, Тори перевели в другую область и они переехали в Шотландию. Там Юки познакомилась со своим сводным братом и отчимом семьей Хольмов. Было трудно первое время доверять им, но через некоторое время все же получилось подружиться с ними и Юки стала доверять им. Сейчас она держиться брата, потому что только ему доверят говорить обо всем, что думает, потому что знает, что только ему сейчас она может доверять.

Изображение

Цвет волос:
Черный

Цвет глаз:
Черный

Рост и вес:
Рост:100см; Вес: 20кг

Прототип:
Только для профессоров и студентов старше пятого курса.

Изображение

Связь с вами:
ЛС на форуме

Планы на игру:
Насладиться временем на форуме, развитие персонажа

Изображение
Пример
Показать
*Тори внимательно слушала мальчика и честно говоря он смог её удивить. Такая сплоченная тактика, у каждого отряда есть своя цель и каждый достигает её по-своему. Тори даже на секунду подумала что она тут чуточку мешает ведь идут военные действия и очень серьезные. Даже как-то неловко стало*
- Может я составлю тебе компанию, скажи что нужно делать *обратилась Тори к мальчику. Тори решилась что стоит показать что все его решения и слова она воспринимает серьезно и будет послушно выполнять его команды, может получиться завоевать его доверие на сегодня*

Шагая по песку, Юки слушала слова Стиана, потом почувствовала как стало тепло и она улыбнулась. Все-таки зря она боялась этого большого дядю о котором говорила мама. Образ растворился уже после светлячком, а теперь он устойчиво остался в сознании ребенка. Когда же услышала что Сигурду понравится, Юки вновь улыбнулась уголками губ и шла вместе со Стианом вдоль берега.

Спустя 15 минут о которых была речь, Юки почувствовала как Стиан обнял её и они вместе пошли в сторону дома. Прогулка девочке очень понравилась и ей очень хотелось все рассказать маме. А подойдя к дому, она вновь посмотрела на то окно где мельтешили тени. Там теперь просто горит свет и ничего не происходит. Юки вдруг почувствовала себя неловко за мысли ненужности, но потом вспомнила слова Стиана и она пошла вместе с ним в дом. Но свою комнату она не знает и хотела сначала пойти в ту комнату где она вместе с мамой оставила вещи, но учитывая сколько времени прошло она подумала, что мама позаботилась о её вещах, поэтому посмотрела на Стина чтобы задать ему вопрос*
- Ты знаешь куда мама могла унести мои вещи, она всегда их распаковывала первая и честно говоря я еще не знаю всего дома, поэтому для меня каждая комната как темный лес, можешь показать мне? *обратилась она к Стиану когда те подошли к дому. Юки решила просто поверить в него, как поверила мама и попробовать вновь понять каково это когда есть отец. Груз что несла девочка вместе с собой никуда не ушел и было трудно выговориться. А поверить новому человеку для Юки было как отдать душу на растерзание и доверие были мизерное. Девочка хотела поговорить об этом с мамой этим вечером, может у ней получится выговориться, может она сможет быть такой же сильной как её мама*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Палочка: Яблоня и волос вейлы, 12 дюймов, умеренной упругости
Белая колдунья - Пушистый огонек

Ответить

Вернуться в «Приём в игру»