Колдография.

24.07.2014 (9 лет)
Факультет:
Хаффлпафф, I курс
Деятельность:
Студентка
Чистота крови:
Полукровка
Взгляды на социальную и политическую деятельность страны:
С политикой старается не связываться, в соицальной жизни любит людей, ненавидит нарушать чужие личне границы
Магические предметы:
Волшебная палочка: яблоня и волос вейлы, 12 дюймов, умеренной упругости.
Патронус:
Ньюфаундленд
Боггарт:
Мёртвые люди

Заинтересована в предметах: уход за магическими существами, магические расы,астрономия, травология
То, что нравится: драконы, вся их история, полеты, читать, гулять, иногда рисовать.
То, что не нравится: когжа задают глупые вопросы, когда мальчишки зазнаются и считают себя выше других. В остальном все зависит от ситуации и настроения.
Хобби:
Изучение драконов и их потомков, чтение книг, зарисовки того что видит, записи интересных для неё моментов
Склонности:
По течению жизни, я сюда буду записывать. Пока не определилась еще
Личность и характер персонажа:
Девочка скромная, любит когда есть тот кто разделяет её мнение если разговор интересен. Любит тренироваться со своим попугаем. Она может постоять за себя, только если рядом с ней будет её брат. Старается во всем помогать брату. Девочка старается найти себе применение в жизни. Пока лишь она уверена в брате. Слегка трусливая и очень наивная.
Семья:
Мать Эйнсворт Тори - 15 октября 1991 год. (Полукровка)
Отец - Стиан Хольм
Брат - Сигурд Хольм 26.12.2013 год.
Семейное положение:
-
Место проживания:
Шотландия. Графство Мернс
Биография персонажа:
Родиласьв Осаке, в Японии. Все детство было приятным, пока вся семья была в полном составе. Была озорная и веселая. Любит игрушки, и книги. Через некоторое время в их сеьме произоши изменения, отец ушел из их жизни. Семейная трагедия, от того, что отец умер, стал ударом для маленькой малышки и она замкнулась. От этого в классе её стали дразнить и она не могла никому ответить. Многое вытерпела, все насмешки и издевательства со стороны мальчишек. К счастью, Тори перевели в другую область и они переехали в Шотландию. Там Юки познакомилась со своим сводным братом и отчимом семьей Хольмов. Было трудно первое время доверять им, но через некоторое время все же получилось подружиться с ними и Юки стала доверять им. Сейчас она держиться брата, потому что только ему доверят говорить обо всем, что думает, потому что знает, что только ему сейчас она может доверять.

Цвет волос:
Черный
Цвет глаз:
Черный
Рост и вес:
Рост:100см; Вес: 20кг
Прототип:
Только для профессоров и студентов старше пятого курса.

Связь с вами:
ЛС на форуме
Планы на игру:
Насладиться временем на форуме, развитие персонажа

Пример
Показать
*Тори внимательно слушала мальчика и честно говоря он смог её удивить. Такая сплоченная тактика, у каждого отряда есть своя цель и каждый достигает её по-своему. Тори даже на секунду подумала что она тут чуточку мешает ведь идут военные действия и очень серьезные. Даже как-то неловко стало*
- Может я составлю тебе компанию, скажи что нужно делать *обратилась Тори к мальчику. Тори решилась что стоит показать что все его решения и слова она воспринимает серьезно и будет послушно выполнять его команды, может получиться завоевать его доверие на сегодня*
Шагая по песку, Юки слушала слова Стиана, потом почувствовала как стало тепло и она улыбнулась. Все-таки зря она боялась этого большого дядю о котором говорила мама. Образ растворился уже после светлячком, а теперь он устойчиво остался в сознании ребенка. Когда же услышала что Сигурду понравится, Юки вновь улыбнулась уголками губ и шла вместе со Стианом вдоль берега.
Спустя 15 минут о которых была речь, Юки почувствовала как Стиан обнял её и они вместе пошли в сторону дома. Прогулка девочке очень понравилась и ей очень хотелось все рассказать маме. А подойдя к дому, она вновь посмотрела на то окно где мельтешили тени. Там теперь просто горит свет и ничего не происходит. Юки вдруг почувствовала себя неловко за мысли ненужности, но потом вспомнила слова Стиана и она пошла вместе с ним в дом. Но свою комнату она не знает и хотела сначала пойти в ту комнату где она вместе с мамой оставила вещи, но учитывая сколько времени прошло она подумала, что мама позаботилась о её вещах, поэтому посмотрела на Стина чтобы задать ему вопрос*
- Ты знаешь куда мама могла унести мои вещи, она всегда их распаковывала первая и честно говоря я еще не знаю всего дома, поэтому для меня каждая комната как темный лес, можешь показать мне? *обратилась она к Стиану когда те подошли к дому. Юки решила просто поверить в него, как поверила мама и попробовать вновь понять каково это когда есть отец. Груз что несла девочка вместе с собой никуда не ушел и было трудно выговориться. А поверить новому человеку для Юки было как отдать душу на растерзание и доверие были мизерное. Девочка хотела поговорить об этом с мамой этим вечером, может у ней получится выговориться, может она сможет быть такой же сильной как её мама*
- Может я составлю тебе компанию, скажи что нужно делать *обратилась Тори к мальчику. Тори решилась что стоит показать что все его решения и слова она воспринимает серьезно и будет послушно выполнять его команды, может получиться завоевать его доверие на сегодня*
Шагая по песку, Юки слушала слова Стиана, потом почувствовала как стало тепло и она улыбнулась. Все-таки зря она боялась этого большого дядю о котором говорила мама. Образ растворился уже после светлячком, а теперь он устойчиво остался в сознании ребенка. Когда же услышала что Сигурду понравится, Юки вновь улыбнулась уголками губ и шла вместе со Стианом вдоль берега.
Спустя 15 минут о которых была речь, Юки почувствовала как Стиан обнял её и они вместе пошли в сторону дома. Прогулка девочке очень понравилась и ей очень хотелось все рассказать маме. А подойдя к дому, она вновь посмотрела на то окно где мельтешили тени. Там теперь просто горит свет и ничего не происходит. Юки вдруг почувствовала себя неловко за мысли ненужности, но потом вспомнила слова Стиана и она пошла вместе с ним в дом. Но свою комнату она не знает и хотела сначала пойти в ту комнату где она вместе с мамой оставила вещи, но учитывая сколько времени прошло она подумала, что мама позаботилась о её вещах, поэтому посмотрела на Стина чтобы задать ему вопрос*
- Ты знаешь куда мама могла унести мои вещи, она всегда их распаковывала первая и честно говоря я еще не знаю всего дома, поэтому для меня каждая комната как темный лес, можешь показать мне? *обратилась она к Стиану когда те подошли к дому. Юки решила просто поверить в него, как поверила мама и попробовать вновь понять каково это когда есть отец. Груз что несла девочка вместе с собой никуда не ушел и было трудно выговориться. А поверить новому человеку для Юки было как отдать душу на растерзание и доверие были мизерное. Девочка хотела поговорить об этом с мамой этим вечером, может у ней получится выговориться, может она сможет быть такой же сильной как её мама*