Smoke писал(а): ↑09 ноя 2022 15:43
Анни,
EndlessGalaxy, пожалуйста, продолжите это прекрасное дело!
Ловите новую порцию перлов!
Годы берут свое, Дамблдор совсем лох
- Простите ради Боа этого несносного мальчишку!
Северус какая муха вас укурила?
Далее вы отправляетесь на вокзал. И тут не стоит забывать о том, что ваш провожающий Хагрид психически не стабилен. Потому он может попытаться жестоко разыграть вас, вручив билет на поезд и не объяснив, как попасть на платформу. В этот момент ни в коем случае нельзя выпускать его из виду, иначе он просто исчезнет.
Если всё же Хагрид исчезает, то паниковать не стоит. На вокзале всегда можно найти миссис Уизли, которая громко рассуждает о магглах и нужной платформе.
Примечание: стоит помнить, что деятельность миссис Уизли незаконна и подпадает под статью 3 «Нарушение статута о секретности».
В первые недели после свадьбы Драко и Астория занимались любовью с утками
Сириусу матушка с папенькой просто так подарили самогоночную метлу
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЛУПУЧУ ТЕБЯ ДРАКО МАЛФОЙ
- Может, просто купим кафе и посидим? - скромно предложила Гермиона.
Саммари: Гарри Поттер просидел в "Азкабане" 15 лет... Дамблдор все эти годы пытается освободить его, но получилось только сейчас.
- Джинни, где ты была? Что случилось? - Рон выглядел растерянным.
- Я рожаю твою мать! - заорала она на брата, мучительно содрогаясь в схватках.
Он ждал реакции, но троице было настолько все равно, что их глаза превратились в перекати-поле и скатились по щекам вниз.
Беллатрикс закрыла глаза и досчитала до десяти — так советовал психиатр Аврората, которого она убила лет десять назад.
Минерва не знала, как извиниться перед Северусом, поэтому бросила к его ногам дохлую крысу.
Саммари: Мне надоело, что Поттер вечно не знает что ему делать. В моём фике у него будут две проблемы – Джиннина мать и грудь второго размера
С ним его лучшие друзья-Забанен и Нотт
Это были фестралы, их мог видеть только те кто видел смерть Седрика
-Да твоя мать материца на все руки,- шепнул Гарри
Гарри Поттер мальчик полукровать
— Знаешь, даже для представителя семейства Блэк, твое поведение немного… чересчур.
— А что не так?— спросила Кассиопея, прикуривая от Адского Пламени.
Гарри же протирая глаза,одной рукой которая была у него рядом, искал свою вторую руку.
- Кто в выручайке живет? Кто в ненаходимой живет?
- Я, Гермионка-умная-девчонка, я, Рон-веснушек-миллион, я, Гарик-шрамоголовый-очкарик, я, Джинни-в-мини-юбке-синей, я, Невилл-жабу-опять-посеял, а ты кто?
- А я Драко-вредный-задавака, я на вас Амбридж настучал.
Пришла жабоподобная Амбридж и разрушила комнату-выручайку.
Так и закончилась эта грустная история.
— Когда мы в клубе, гиппогрифы танцуют, пусть Хогсмид знает, с кем он тусует... — зачитывал Джордан.
Гарри - за тобой охотится Блок!
– Так, сегодня у нас очень важное занятие! – сказала профессор МакГонагалл со своего места. – Превращаем навозных жуков в лимонные леденцы – нашему директору не хватает к чаю!
Перед столом преподавателей выступал профессор Дамблдор признанный Геннадий современности
В свои двенадцать лет Марианна была успешной жруналисткой
- На следующий урок Хагрид притащит Вольдеморта, - мрачно пошутил Гарри. – И скажет, мол, в живую его мало кто видел, немного опасный, конечно, но что с того...
Профессор зельевалерий
Интервью берёт Джиневра Молли Уизли, главный обогреватель "Ежедневного Пророка".
гениколог сказало гермионе,что у ней две бременности одновременно,дну придётся рожать завтра
- Итак, Гарри, — говорит Дамблдор, — я сказал себе, что пришла пора сказать тебе все, что я не сказал тебе тогда, когда должен был сказать тебе все. Но когда я сказал себе, что я должен все это тебе сказать, то сказал себе — если я скажу тебе, ты скажешь, что я должен был сказать тебе еще тогда, когда я тебе этого не сказал; а ежели я тебе не скажу, то ты скажешь, что я так и не сказал тебе ничего. Поэтому, Гарри, я скажу тебе то, что я уже сказал себе — что я тебе, Гарри, ничего не скажу.