Старый ронин писал(а): ↑27 ноя 2020 17:32Хотя с трепетом думаю - не заражусь ли сам иллюстративной лихорадкой![]()

Старый ронин писал(а): ↑27 ноя 2020 17:32Хотя с трепетом думаю - не заражусь ли сам иллюстративной лихорадкой![]()
Это вы нарисовали?
Просто супер!!!
Рад, что вам понравилось.
вот эта вообще шикарна! И: "Кто-то удивлялся, почему это Бригада разъезжает по улицам и машет руками народу, вместо того чтобы оставаться на севере, там, где, как считается, живёт чудовище. Но своё удивление они держали при себе. Тем временем, большинство их собратьев-горожан соревно-вались друг с другом, кто крепче верит в Икабога. Они выставляли в окнах точные копии картины, на которой король Фред сражался с Икабогом, и вешали на дверях деревянные доски, на которых было вырезано: Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я ПЛАЧУ ИКАБОГОВ НАЛОГ, или ИКАБОГУ - НЕТ, КОРОЛЮ - ДА! Иные родители даже учили своих мальчиков кланяться, а девочек - делать книксен, завидя сборщика налогов."
Thank you very much!
Главное, что рисуется!Старый ронин писал(а): ↑14 окт 2021 12:24Увы! Рисуется много медленнее, чем хочется
SpoilerПоказатьНо солдаты не спешили повиноваться. За всё то время, что они, как считалось, защищали страну от Икабога, солдаты не видели ни единого, да и вряд ли на самом деле ожидали увидеть, но сейчас они совсем не были уверены, что наблюдают какой-то фокус. Всё-таки чудовище казалось им взаправдашним. И оно трепало собак по голове, и раздавало цветы ребятишкам, и позволяло вон той девчонке сидеть у себя на плече: оно совсем не выглядело свирепым. К тому же солдат пугала многотысячная толпа, шедшая с Икабогом, который ей, похоже, нравился. Что они будут делать, если Икабог подвергнется нападению?