Тошнотворное сочетание цветов...Почему??
- Mar1nochka
- Новичок
- Контактная информация:
Ну если ты умудрилась найти в Дирижабле за 800 и 13000 ты явно забрела в "Итальянскую моду" там то конечно, они ж на ИТАЛЬЯНСКОМ рынке покупали а не в Москве на Лужниках (или где там еще). Просто не на уралмаше сшито а на Ботанике )). Кстати я в свое время нашла магазинчик "обувь сити +" возле Автовокзала, так вот там все что в Дирижабле и Главном проспекте продается ан 300-500руб дешевле. Хотя в основном тоже фигня. В дирижабле один приличный магазин "SCENT", он еще в Успенском есть. Там всегда что-нить интересное есть (ну или было...) Эх... как я вам завидую... Тут блин даже как в Дирижабле выбора нет... Тут такие магазики... Ни Colins'а, ни TERANOVA, а Benetton какой малюсенький, меньше чем на Гагарина... Сумку приличную вобще купить негда... ХОЧУ В ЕБУРГ!!!!
- Mar1nochka
- Новичок
- Контактная информация:
2Амани,по поводу твоего длинного монолога в адрес Лимм:Но ведь не она одна так считает))Так считают многие люди.А мода..Знаете,что такое мода?Это когда человек не может выбрать для себя свой собственный стиль и призывает на помощь своим серым клеточкам модные журналы.Вот и всё.
И кстати, спросила у отца-професионального архитекторапо поводу нашей дискуссии.Розовый в живописи и архитектуре вообще за цвет не считается.И в списке цветов его ВООБЩЕ практически нет.
И кстати, спросила у отца-професионального архитекторапо поводу нашей дискуссии.Розовый в живописи и архитектуре вообще за цвет не считается.И в списке цветов его ВООБЩЕ практически нет.
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
-
- Ученик
- Контактная информация:
Я как раз и говорил о понятии толерантности и моды. И вы хотите сказать, что если все кого-то осуждают за неправильный стиль одежды, то это правильно?Sofie Fatale писал(а):2Амани,по поводу твоего длинного монолога в адрес Лимм:Но ведь не она одна так считает))Так считают многие люди.А мода..Знаете,что такое мода?Это когда человек не может выбрать для себя свой собственный стиль и призывает на помощь своим серым клеточкам модные журналы.Вот и всё.
Шура, я дам вам парабеллу!
Я хотела сказать совсем другое.Все-против тех кто признаёт сегодняшнюю моду-это не 100897876867456747 человек против одного или сотни.Это примерно равноправные половины. А так как есть и такое,и такое мнение,то и первые,и вторые вполне могут считать и говорить всё,что им заблагорассудится.В определённых рамках.
-
- Ученик
- Контактная информация:
В каких рамках? Кем установленными?
С рамками стоит считаться, только если тебе от социума что-то нужно. И то.
С ним нужно считать только в том случае, если ты не зарабатываешь много денег. Когда ты зарабатываешь много денег, то ты можешь делать все, что тебе заблагорассудиться и никто тебе ничего не скажет. "Это же сам ...", - скажут воздыхатели-завистники и возьмут неумелыми руками теннисную ракетку или встанут на горные лыжи.
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку." (с)
С рамками стоит считаться, только если тебе от социума что-то нужно. И то.
С ним нужно считать только в том случае, если ты не зарабатываешь много денег. Когда ты зарабатываешь много денег, то ты можешь делать все, что тебе заблагорассудиться и никто тебе ничего не скажет. "Это же сам ...", - скажут воздыхатели-завистники и возьмут неумелыми руками теннисную ракетку или встанут на горные лыжи.
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку." (с)
Шура, я дам вам парабеллу!
- Seamus O'Grady
- Новичок
Re: Тошнотворное сочетание цветов...Почему??
Офигеть, тред 20-ти летней давности...
*Blaugrana al vent,
un crit valent,
tenim un nom, el sap tothom:
Barça!, Barça!, Barça!*
un crit valent,
tenim un nom, el sap tothom:
Barça!, Barça!, Barça!*
- Кашифа
- Староста
- Псевдоним: агент Скалли
Re: Тошнотворное сочетание цветов...Почему??
Интересно, а есть еще те, кто одевается в такие цвета?
Рейвенкло, 2 курс.
Мантия невидимка на одно применение
Твой путь не имеет принципиального конца. (с)
Мантия невидимка на одно применение
Твой путь не имеет принципиального конца. (с)