Пародии на Гарри Поттера: Таня Гроттер....Лучше оригинала?
Пародии на Гарри Поттера: Таня Гроттер....Лучше оригинала?
Неужели всеми нами любимый Гарри Поттер подвергся копированию??? Это так! Все эти Таня Гроттер, Ларин Пётр, Порри Гаттер... Это все пиратское копирование такой замечательной книги, как Гарри Поттер. Как предотвратить это, как с этим бороться? Повсюду пираты! В море, на прилавках магазинов... Всюду! Как их истребить не прибегая к помощи милиции? Ответы могут быть и волшебные( связанные с колдовством). Пишите, интересует ваше мнение! Пираты достали!
Я терпеть не могу породии на Гарри Поттера и пытаюсь изобрести способ борьбы с ними!!!
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Может ПГ и подходит на роль пародии цель которой посмешить, но уж НИКАК не ТГ, эта "книга" была создана только с одной целью - сорвать бабла пользуясь славой ГП.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Ларин Пётр?? ёпрст...Ну нет, мне бреда под названием Таня Гроттер хватило..
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- weekenda
- Староста
Я тоже читаю ТГ, но не потому, что она мне больше нравится, а потому, что Емец, хоть и слизал героев, события все же придумал свои и они ничуть не хуже Ролинговских. Может в ТГ нет такого смысла и тайн как в ГП, но читать тоже интересно. А еще один плюс, они чаще выходят. =) Не вижу причин на оскорбление гроттерши. Может она и была создана в корыстных целях, но результат получился совсем неплохой.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
weekenda, Ну это видишь ли, для кого как.))
Для меня например Гроттер это чистейшей воды плагиат, созданный для сорвания бабок включающий в себя абсолютно бредовый сюжет высосаный из пальца как говориться.
Для меня например Гроттер это чистейшей воды плагиат, созданный для сорвания бабок включающий в себя абсолютно бредовый сюжет высосаный из пальца как говориться.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
-
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
... и именно для того, чтобы отойти от ярлыка "пародия" Емец сосредоточился на Мефодие Буслаеве.
Если честно, читал, пожалуй, все пародии. Есть, конечно, смешные, есть полный отстой. Порри Гаттер - ничего, весело. Барри Троттер - вот это вообще полнейший отстой. Хуже просто нереально написать! ТГ - хиленькая книжечка. Ну нет у человека столько фантазии, сколько есть у Роллинг. Ларин Петр... Сказочка для маленьких ребятишек... Ну, лет 6-7... Соперников и плагиаторов нужно знать, для того, чтобы утвержать отстой или нет. С полнейшей ответственностью выражаю свое ИМХО: на одна из пародий не обошла ГП ни по одному критерию. И, скорее всего, никогда не обойдет)
Если честно, читал, пожалуй, все пародии. Есть, конечно, смешные, есть полный отстой. Порри Гаттер - ничего, весело. Барри Троттер - вот это вообще полнейший отстой. Хуже просто нереально написать! ТГ - хиленькая книжечка. Ну нет у человека столько фантазии, сколько есть у Роллинг. Ларин Петр... Сказочка для маленьких ребятишек... Ну, лет 6-7... Соперников и плагиаторов нужно знать, для того, чтобы утвержать отстой или нет. С полнейшей ответственностью выражаю свое ИМХО: на одна из пародий не обошла ГП ни по одному критерию. И, скорее всего, никогда не обойдет)
А метросексуалы это те, кто занимается сексом в метро?(с) Виталик
Хотите увидеть чувака с глобального трезвака? Взгляните на Сингла!!!(с)она же
Идеальная семья
Идеальная семья
- the toy soldier
- Ученик
-
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Carnage, и их я читал) Чушь еще большая, чем ТГ, так что не советую время тратить)))
CrazyLi, не, я считаю, что нужно знать, что опускаешь) Зато потом имеешь полнейшее право
CrazyLi, не, я считаю, что нужно знать, что опускаешь) Зато потом имеешь полнейшее право
Идеальная семья
Идеальная семья
-
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Dr.Djed, Во-первых, этот плагиат я уже упоминал на предыдущей странице) Мало того, причислил к самому отстойному пародийному произведению)))
А во-вторых, нет, не стоит - глупая книженция. Совсем уж для детей.
А во-вторых, нет, не стоит - глупая книженция. Совсем уж для детей.
Идеальная семья
Идеальная семья
-
- Ученик