Экшн фанфики по Гарри Поттеру

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные с Гарри Поттером, однако старайтесь пользоваться тематическими форумами!
Ответить
Heum
Новичок

Экшн фанфики по Гарри Поттеру

Сообщение Heum » 07 авг 2023 09:30

Название так себе, но не знаю даже как назвать.
Фанфикоф по ГП огромное количество на разное количество тем. Я лично в телефоне имею около 2к разных таких. Но вот с таким количеством крайне сложно отыскать то что надо.
Довольно редко. Я бы даже сказал крайне редко, но в фанфиках встречаются такие где ГП берется за голову и понимает, что против него Володя и ПС и надо бы их проредить. До нуля. И Орден с Дамби ему как бы в этом не помощники. Ну и берет в руки палочку/пистолет/плазмоган. И идет наносить справедливость.
Обычно такие фанфы не срывают наград и не западают в душу, но иногда хочется почитать что-нибудь такого.
Всем плюс в краму :smile:

Варт
Новичок
Контактная информация:

Re: Экшн фанфики по Гарри Поттеру

Сообщение Варт » 08 авг 2023 12:09

Привет! Я такого ещё не читал. Их мало, вероятно, потому, что исходное произведение не очень способствует такому стилю.
Вернулся сюда спустя миллион лет)

Andres novelist
Новичок

Сообщение Andres novelist » 02 сен 2023 18:38

Не могу сказать что встречал так уж много фафиков по Гарри Поттеру с уклоном в экшен но лично мне понравился рассказ Гарри Поттер и Суровая Реальность. Советую прочитать, может быть понравится.

JanJansen
Профессор

Сообщение JanJansen » 06 окт 2023 18:09

Например вот:
https://fanfics.me/fic129024?ysclid=lneqlr0fng562002065
Главный герой не Гарри Поттер.
Но экшн есть.

Ответить

Вернуться в «Общий форум Клуба Гарри Поттера»