"Кейт Гриффин", PG-15, Мери-Сья

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
Whale
Новичок
Контактная информация:

"Кейт Гриффин", PG-15, Мери-Сья

Сообщение Whale »

1. Автор: Whale
2. Бета: нет. Кто согласится, тому спасибо.
3. Рейтинг: PG-15
4. Жанр: а кто бы знал. Называют драмой. Чаще - мастдаем.
5. Отмазка: львиная доля всего принадлежит Роулинг. Но Пола и Кейт я ей не отдам.
6. Краткое содержание: Роулинг, конечно, умница, но она не все правильно написала. И вообще, написала не все...
7. Предупреждение: здесь, очевидно, есть Мери-Сья, куча смертей, в том числе и главных героев, насилие там всякое... Кроме того здесь нет, собственно, Гарри Поттера.
8. Пара: даже если скажу, все равно не поймете. ^___^ На то оно и Мери-Сья.
Последний раз редактировалось Whale 01 сен 2004 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Так все-таки, с точки зрения субьективного экзестенциализма, возможно ли изоморфное преобразование аскариды болотной в тринитрооксид магния? (с)
Whale
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Whale »

Глава I.

Кейт открыла левый глаз и увидела огромную серую крысу, обнюхивающую ее руку. Заорав, Кейт откинула тварь от себя подальше, и вскочила на ноги, испуганно оглядываясь вокруг. Она находилась в маленькой комнатке, больше походящей на камеру. С потолка мерно капала вода. Кейт поежилась то ли от холода, то ли от страха. Это место было ей незнакомо, и она не могла вспомнить, как очутилась здесь. Ни то, ни другое не обнадеживало.

- Интересно, здесь есть выход? Или меня решили замуровать заживо? - спросила она у тишины. Ответом на вопрос послужил скрип открываемой двери. В дверном проеме стоял, прислонившись к косяку и небрежно поигрывая ключами...

- Люциус Малфой?..- Кейт не верила своим глазам. Конечно, она читала всем известные книги о Гарри Поттере, но никогда не думала, что их герои - реальные люди.

- Как ты меня назвала? - казалось, вошедший был удивлен. - А я-то, наивный, думал, что мы знакомы, детка. Или у тебя совершенно случайно отшибло память? Ладно, хватит пудрить мне мозги. И не делай вид, что ничего не понимаешь.

- Но...

- Малышка, так дело не пойдет. Давай-ка ты расскажешь мне, что задумал этот старый хрыч, и какого черта он послал тебя к нам. Ведь великий и могучий борец за добро и справедливость не мог не предвидеть того, что мы моментально раскусим твою маскировку. Да и выдающихся актерских способностей у тебя никогда не было. Так что по существу. Что он задумал? И что ты здесь делаешь?

- Стоп, стоп. Ты о чем? - спросила Кейт незнакомца, несколько ошеломленная количеством информации, свалившейся на нее за столь короткий промежуток времени. Определенно, этот блондин напоминал ей Люциуса. Хотя Малфой никогда бы не назвал магглу, пусть даже знакомую, «деткой» или «малышкой». Да и не могло у него быть знакомых-магглов...

- О-о-о.. Я разочарован. Солнышко, неужели ты не хочешь поделиться со старым другом своими знаниями? Может, ты все-таки расскажешь мне все, что знаешь? Или я буду очень разочарован, а это опасно. По крайней мере, для тебя.

«Нет», - мрачно подумала Кейт, - «Это не Люциус».

«Кейт, этот тип угрожает тебе, если не смертью, то чем-то очень серьезным, а ты думаешь о том, похож он на книжного персонажа или нет?!» - очнулся внутренний голос.

- Чего молчишь, детка? Все равно не хочешь рассказывать? Ну же, поделись своими тайнами со старым добрым Ори. Нет?

Кейт промолчала. Ей было страшно. По всей видимости, она знакома с этим...Ори. И, скорее всего, она знает что-то очень важное. Только вот не помнит. И что бы это значило?

«Я ни хера не понимаю», - пожаловалась она своему голосу.

«Поверь мне, Кейти, я тоже ничего не понимаю. Ты вообще помнишь что-нибудь?»

- Нет, - почему-то вслух произнесла Кейт. Ори, наблюдавший за ней, пожал плечами:

- Как хочешь. Но, - он хитро посмотрел на нее. - Может, с Лордом ты будешь откровеннее? Доверишься ему...

«Что ж, Кейти, если это блондинистое чудо - Люциус, то, видимо, Лорда мы станем называть Волдемортом?» - ехидно пропел все тот же голосок.

«Хм, а почему бы и нет? По меньшей мере, это придаст уверенности. Наверное».

«Да уж. Если бы не последнее слово, я бы сказал, что это логичное решение в данной ситуации... Что же ты стоишь? Действуй!»

Может, в интонациях голоса и была ирония, но Кейт решила ее не замечать.

- Лорд? Уж не тот ли это знаменитый Лорд Волдеморт? Такой красноглазый урод, страдающий [слово запрещено РКН 12/2022] и одержимый манией величия? - Кейт честно старалась не думать, какими методами Лорд располагает к... доверию. Но Ори вроде бы был изумлен ее храбростью.

«Или безрассудством?», - ехидно произнес голос.

«Да пошел ты. Именно храбростью. Скорее всего. По меньшей мере, я на это надеюсь».

«Нет, Кейти, ты надеешься на то, что сделала все правильно. А я в этом очень сомневаюсь», - в интонациях голоса появились истеричные нотки.

- Солнышко, ты очаровала меня... Может, я выпущу тебя отсюда, - тон Ори был ласковым и дружелюбным, но девчонке стало не по себе. «Может, потому что его глаза напоминают кусочки льда своей теплотой? Или потому, что он прямо-таки светится желанием помочь тебе?», - саркастично заявил голос.

- Детка, лови!!! - крикнул Ори и кинул ей ключи. Кейт поймала их: тут же мир завертелся вокруг комнатки и какая-то сила поволокла девочку прочь.

«Блин, Драко Синистер отдыхает», - апатично произнес внутренний голос.

- Изумительно. Еще один незнакомый каземат. Всю жизнь мечтала о том, что буду шляться по камерам, в которых ни разу не была, и встречаться с героями самой популярной книги ХХ века. Вообще, что за..., - заявила Кейт, оглядываясь вокруг. Эта комната была больше предыдущей. Часть комнаты, где она находилась, была отгорожена стеклом, рядом стояло кресло.

«Все очень просто, Кейти. Какой-то «старый хрыч» заслал тебя к ним, зная, что тебя раскусят в мгновение ока. При этом он посвятил тебя в свои планы, и они просто жаждут узнать, что это такое. А здесь ты очутилась для беседы с Лордом. Видимо, приятной беседы», - ответил голос.

«М-да. Ты сообщил мне безумно много новой информации. Спасибо тебе, Фармазон».

«Сколько раз я говорил тебе не называть меня так? Мне не нравится, когда меня сравнивают с маленьким, ничего не умеющим чертом».

«Ты говорил мне это ровно столько, сколько я называла тебя Фармазоном. И я буду тебя так называть, потому что мне это имя нравится. И оно тебе подходит», - ответила Кейт, подходя к стеклу и постучав по нему. Ничего не произошло.

«Определенно, детка, ты перечитала Гарри Поттера. Стекла не исчезают просто так. И люди не теряют внезапно память полностью, оставаясь при этом целыми и невредимыми. Волшебства не бывает, Кейт!» - произнес Фармазон.

«Ага. И портшлюсов тоже не бывает. А если так, то как я здесь оказалась?»

Раздался негромкий хлопок, и Кейт, обернувшись, увидела «красноглазого урода», сидящего в кресле.

«Да-а-а... Не знаю, как насчет [слово запрещено РКН 12/2022], но то, что он не красавчик, верно», - протянул голос. Кейт не ответила. Лорд внушал ей страх, неконтролируемый, парализующий тело и волю. Лорду невозможно было сопротивляться.

- Не хочешь что-нибудь рассказать мне? - холодный голос разрезал тишину подобно клинку. Кейт вздрогнула.

«О Боже... Этот человек...»

«Будешь смеяться, но я скорее человек, чем он. Заметь, я все-таки демон», - нервно заявил Фармазон. У Кейт мелькнула мысль, что смеяться она точно не будет.

«Так холодно...» - тяжело дыша, она прислонилась к стеклу. «Холодно... Мой Лорд... Мой... хозяин...»

«Кейт! Не позволяй ему завладеть твоей волей. Кейт!»

«Мой... »

«Дура! Ты же погибнешь! Да посмотри на него!!!», - надрывался голос, пробиваясь сквозь пелену страха, окутывающую девочку. Кейт перевела взгляд на лицо Лорда, выражавшее мрачное удовлетворение.

«Расскажи все... Лорду... Хозяину...»

«Фармазон? Или нет?»

- Не хочешь что-нибудь рассказать мне? - повторил Лорд. Холодный голос, замораживающий душу; страшный взгляд красных глаз, подавляющий волю.

- Хочу, мой Лорд, - какая удивительная легкость... Рассказать ему все... Рассказать...

«Очнись, Кейт! Он же манипулирует тобой!!!» - завопил Фармазон.

«Да заткнись ты. Я знаю. Это просто гениальная актерская игра», - страх уходил. Девочка внимательно посмотрела на сидящего перед ней человека. - Я хочу сказать тебе, красноглазый урод, что неприлично сидеть в присутствии дамы. И что неприлично пытаться подчинить себе чужую волю. И никогда не делай то, что делать не умеешь. Это я про подчинение воли, Лорд. Кстати, ты очень сильно напоминаешь мне одного книжного персонажа. Ты не против, если я буду называть тебя Томми? - Кейт не сводила глаз с незнакомца, избегая, однако, его взгляда.

«Девочка моя, не увлекайся. Ты и так изумила его своим безрассудством. Если он еще может изумляться».

«И что значит последняя фраза?»

«Очевидно, оно прошло несколько кругов Ада и провело пару-тройку черных обрядов. Поэтому некоторые чувства стали ему недоступны. Я думаю...» - тут Лорд снова заговорил. И его голос ни капли не изменился - все такой же не слишком громкий, но наводящий ужас своей холодностью, отчужденностью.

- Ты храбра, однако не слишком умна. Сообщила мне массу сведений, и среди них нет ни одного полезного. Что задумал твой хозяин? Зачем ты здесь? Расскажи мне.

- У меня нет хозяев, красноглазый. В отличие от тебя, - Кейт дерзила, пытаясь забыть о страхе, который еще недавно не давал ей даже пошевелиться. Лорд прикрыл глаза:

- Так ты не хочешь ничего рассказать мне. Может мне попробовать разговорить тебя?

«Фармазон, я так понимаю, это тонкий и изящный намек на пытку?» - ей снова стало страшно, и это был не страх, навязываемый Лордом, когда тот пытался подавить её волю.

«Да, Кейти, это намек именно на пытку. Десять очков тебе за то, что отгадала с первого раза», - голос был мрачен как никогда.

- Ты ведь боишься? Расскажи мне... - все так же отстраненно заявил «Томми», доставая из рукава...

«Да, Кейти, видимо, ты перечитала Гарри Поттера. Это очень похоже на волшебную палочку».

«И что он будет...»

- Круцио, - мягко произнес Лорд, направив палочку на Кейт. Девочка судорожно забилась на полу. Он, склонив голову набок, наблюдал за ее агонией. Кейт закусила губу, стараясь не заорать, но вопль рвался наружу, разрывая грудную клетку, причиняя еще большую боль. Но что-то заставляло ее крепиться, не кричать...

Лорд смотрел на девчонку, бьющуюся в агонии у его ног. На его памяти не один взрослый мужчина плакал, как младенец, от заклинания Круциатус. Но в пустой комнате был слышен лишь хруст выворачиваемых суставов и глухой стук бьющегося в судорогах тела об пол.

- Деструкто, - к хрусту и стуку прибавился треск дробящихся костей. Кейт сильнее закусила губу, сосредотачиваясь на вкусовых ощущениях. Солоноватый вкус крови, горьковатый - боли, сладкий - страха... Только не закричать, не закричать...

Лорд, нахмурившись, смотрел на девочку. Ниже колен от ног мало что осталось - кровавое крошево из осколков костей, разорванных связок и мышц. Эту боль нельзя вытерпеть - просто физически. И тем не менее - лишь хруст, треск и стук.

- Фините Инкантантем. Реструкто, - Кейт вытянулась на полу. Боль куда-то ушла, оставив лишь горечь во рту и ломоту в теле. Откуда-то сверху донесся знакомый и уже ненавистный голос:

- Может, скажешь мне что-нибудь? Или мне продолжить?

«И что мне, тебе сказать, урод? Я же ничего не знаю!» - мрачно подумала Кейт. Но продолжения, особенно немедленного, не хотелось, поэтому она сказала первое, что пришло в голову:

- Ну, блин, прямо волшебство какое-то! - в голове тут же зазвучал голосок Фармазона:

«А поумней ничего не могла придумать? Он же сейчас тебя на мясо пустит. В лучшем случае!»

- Это не та информация, которую я хотел бы получить. Видимо, заклинания не действуют на тебя, - задумчиво произнес Лорд, откидываясь в кресле.

«Ничего себе не действуют!» - возмутилась мысленно Кейт, пытаясь подняться с пола. Попытка успехом не увенчалась.

«Кейти, не стоит разуверять его в том, что ты имеешь иммунитет против... заклинаний. Не думаю, что это принесет тебе пользу».

Кейт закрыла глаза. «Всего лишь сон, только сон...» Но боль была настоящей, равно как и холод каменного пола и тяжесть сырого воздуха.

- Орион! Ты доставил мальчишку?

«Фармазон, он решил оставить меня в покое?»

«Сильно надеюсь. Кстати, теперь ты можешь посмотреть на свои ноги».

«Ммм?»

«То, что было вместо них несколькими минутами раньше, явно не для твоих глаз. Но сейчас, вроде, все нормально».

На другой стороне комнаты появился уже знакомый Кейт Ори, несший что-то в руках.

- Начинай, Орион. Думаю, это подействует.

«Что-то не нравится мне последняя фраза, Кейт...», - голос стал встревоженным.

«Ну... Вроде, мы отделены от них стеклом. Что может случиться?», - тревога голоса передалась девочке. Усмешка Лорда ясно давала понять, что все только начинается.

Ори развернул одеяло.

На полу лежал темноволосый мальчишка лет пяти. Его глаза были закрыты, похоже, он был без сознания. Кейт ощутила смутное беспокойство - кажется, она знала его, знала, кто он, как его зовут.

«Да ты что, и как же?», - насмешливый голос ворвался в ее сознание, сбивая и спутывая мысли.

«Мммм... Бобби?.. Билли?» Кейт будто пронзило током. Его звали Билли, ему было пять с половиной, и он обожал ванильное мороженое. Этот мальчишка был ее братом. «Стоп. У меня нет брата!» - Кейт окончательно запуталась. Она всегда очень чутко ощущала родственные связи и болезненно переносила, когда они разрывались или исчезали. Эта чуткость очень помогала ей при встрече родственников на забитых вокзалах или в заполненных аэропортах. Она никогда не подводила ее.

Мальчик, судя по ощущениям, был ее близким родственником. Скорее всего, братом. Но у нее никогда не было младшего брата...

- Энервейт, - Произнес Ори, направив палочку на мальчика. Тот открыл глаза и посмотрел на Кейт. Она вздрогнула. Его глаза были зеленого цвета, как и ее. «Ты не можешь этого не видеть, он вообще очень похож на тебя», - заметил голос.

- Кейт? - она вздрогнула. В его глазах застыл страх, а ее имя было произнесено с такой надеждой, таким желанием, чтобы ему помогла старшая сестра, всегда защищавшая его...

- Да, малыш, я здесь. Я не дам тебя в обиду, - Кейт сделала шаг вперед и уткнулась в стекло.

- Он не видит тебя и не слышит. А вот ты прекрасно видишь его, слышишь и чувствуешь то же, что чувствует он. Все дело в этой комнате, - произнес голос за спиной.

- Кейт? Мама? Кто-нибудь? - в голосе мальчика зазвучала паника. - Где я?

Кейт чувствовала его растерянность, его страх, его желание оказаться дома. Все эти чувства, многократно усиленные, закружились вокруг нее, отделяя от окружающего мира, концентрируя все внимание на мальчишке, стоявшем за стеклом.

- Здесь есть я, малыш, - Ори подошел к нему, улыбаясь. - Подойду?

На Кейт вновь обрушилась волна ощущений мальчика. Ему было страшно, ему был нужен кто-нибудь, кому можно доверять. И на эту роль идеально подходил светловолосый мужчина, стоящий рядом. Но мальчишка чувствовал, что этот мужчина и есть виновник всех его несчастий.

- Кто вы? Зачем вы принесли меня сюда? - вокруг Кейт цветным калейдоскопом кружились страх, печаль, надежда и ненависть, сливаясь в единое целое, складываясь в причудливые узоры, обретая все более странные формы.

- Я Ори, малыш. Но для тебя это уже не имеет значения... Круцио! - последнее слово Ори выкрикнул, направляя палочку на Билли. Кейт упала на колени: боль мальчика стала ее болью, его обманутые надежды терзали ее сердце, его крик, очень высокий, тонкий, больше похожий на визг, разрывал ей уши.

Ей хотелось кричать не останавливаясь, не прекращая ни на минуту, кричать, пока не порвутся голосовые связки; крик рвал ее грудную клетку, пытаясь выбраться наружу. А надежда, страх, боль, ненависть, обманутое доверие и ярость бессилия плясали вокруг, слившись в едином танце. Сквозь цветной калейдоскоп прорвался холодный смех и голос, произносящий:

- Может, ты все-таки расскажешь мне все?

- Я не могу ничего рассказать! - Кейт была в отчаянии. Она не могла допустить гибели этого мальчишки. В этот момент он стал для нее всем: смыслом жизни, центром мироздания, с гибелью которого рухнет все.

- Хорошо. Ори?

- Да, мой Лорд. Авада Кедавра.

Визг прервался, калейдоскоп чужих чувств исчез, а сквозь стекло на Кейт глядели глаза пятилетнего мальчишки, в которых застыло изумление. Он так и не понял, за что он умер. Ее брат. Связь между ними исчезла, добавив последнюю каплю боли в ее измученную душу. Она не могла больше сдерживать свой крик. Она не хотела его сдерживать.

- Не-е-е-ет!!!!! - Кейт кричала, забыв обо всем, вкладывая в крик всю свою боль, ненависть и ярость. Они убили ее пятилетнего брата. Они убили его ни за что, просто чтобы помучить ее. Они должны ответить за все страдания, причиненные ему. И ей.

Стены комнаты завибрировали и начали рушиться, погребая под собой Лорда, Ориона, правую руку Лорда, наиболее жестокого и беспринципного из его последователей; Билли - пятилетнего мальчишку с зелеными глазами. И ее...
-----------------------------
Вторая глава ожидается скоро. ^___^
Так все-таки, с точки зрения субьективного экзестенциализма, возможно ли изоморфное преобразование аскариды болотной в тринитрооксид магния? (с)
Maresca
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Maresca »

«Блин, Драко Синистер отдыхает», - апатично произнес внутренний голос.

За одну эту фразу готова простить все! :lol:
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Здорово! :) Помнится, тогда "Кейт" произвела на меня большое впечатление :).
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Gothic
Ученик

Сообщение Gothic »

Как-то избито выглядит.На Ро похоже.
The principle of evil made flesh
Angel..... with the scabbed wings
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

А вот это я уже лучше помню.
resurrectra
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение resurrectra »

Это мой самый любимый фик.

ЛЮДИ, ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ? ТЕТЯ РЕС ОРЕТ ВАМ ВСЕМ, ЧТО ЭТО ЕЕ ЛЮБИМЫЙ ФИК, И ЧТО ЧИТАТЬ ЭТО НАДО ПРОСТО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ.
Особенно тем, кто полюбил мрачный готический Хогвартс "Легенды о дементорах". Я люблю в этом фике все. И эту Видоизмененную Вселенную, в которой нет бесхарактерного Гарри Поттера с долбаным каноническим Мордевольтом, и циничный юмор, и длинные мрачные описания и особенно - я люблю ЛЮБОВЬ в этом фике. Я столько раз рыдала пока читала.

Никакая Кейт не Мерисья.
Потому что... Потому что Пол Локалл.
Ладно, молчу, молчу.

Кстати, Кит, я отсканирую и пришлю тебе рисунок Кейт и Фармазона. Как только отваги наберусь.

ЛЮДИ!!! ТЕТЮ РЕС ЭТОТ ФИК ДОВЕЛ ДО ТОГО, ЧТО ОНА ИЛЛЮСТРАЦИИ К НЕМУ РИСОВАЛА!!!!
Lida Люпин писал(а):Как-то избито выглядит.На Ро похоже.
Чего ты знаешь об избитости? Избитость - это бесконечные однообразные фики о страстной любви Драко к Гермионе и перемывание костей мародерам. Фе. Этот фик - глоток свежего воздуха среди всего мусора, которым забит форум.
Что было, то быльем поросло...
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

А иллюстрации на обозрение ?))
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

А ещё она тащится от Порри Гаттера. Ну это просто ужас.
Gothic
Ученик

Сообщение Gothic »

"Чего ты знаешь об избитости?"

А то и знаю,что этот фик опять про героев,которые всё выдерживают,даже когда им дробят кости!И при этом даже не стонут!

"Избитость - это бесконечные однообразные фики о страстной любви Драко к Гермионе и перемывание костей мародерам"

Возможно про ДМ/ГГ и мародёров есть много фиков,но есть люди которым это нравится и авторы которые это поддерживают.

"Этот фик - глоток свежего воздуха среди всего мусора, которым забит форум"

А уж о вкусах вообще не спорят!
The principle of evil made flesh
Angel..... with the scabbed wings
resurrectra
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение resurrectra »

Как ты можешь говорить, про каких героев этот фик, прочитав только одну главу, в то время как их больше двадцати?
Кроме того в первой главе ей просто снится сон!!!

Сарумян, да, тащусь. Ты бы тоже протащился, если бы прочел.
По крайней мере несколько часов здорового гомерического хохота я тебе гарантирую. Бредогенератор у Жвалевского и Мытько работает на высшем уровне:)

Кит, ну давай уже побыстрее выкладывай сюда, не тяни плз...
resurrectra
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение resurrectra »

*вдохнули-выдохнули*
Это в общем не рисунок даже, а скетч, нарисованный только твердым карандашом без корректировки. Я даже ластик не пользовала. Только разве что для того ччтобы потом стереть "ориентировочные" линии на лице.
Йэх люди, только не судите меня строго. Сами мы не местные, в худ. школах не учились, рисуем как дошколята... Вон даже на барсука на гербе наших способностей не хватило, прелессть... :(
Но просто очень вдохновил меня этот фик.

Пол Локалл
Maresca
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Maresca »

Ну что ж... тогда, действительно, валяйте проду, раз уж всем пообещали, что будет круто-круто. ))) (Не хочу, не хочу, чтобы моя вера в модераторов умерла, не оставив завещания...)

И все-таки осмелюсь поспорить с профи. У меня создалось устойчивое впечатление, что с некоторых пор ярлык "Мэри Сью" вешают абсолютно на всё, чего не было в книге и при этом может быть с полной уверенностью отнесено к женскому полу. Другое дело, что Мэри Сью бывают разные. И Кейт, имхо, самая обычная Мэри Сью, а вот какая - извините, жду продолжения.

Шрек - это тот же Марти Стю. "Рапунцель, Белоснежка, Дюймовочка, Красотка... ни одного великана!" (с)
resurrectra
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение resurrectra »

Она вообще не Мерисью. Просто свой персонаж.

Она не обладает ничем особенным - ни исключительной красотой, ни умом.
И никакой любви у нее со всякими Драко-Гарри-Снейпами не намечается.

>> Шрек - это тот же Марти Стю. "Рапунцель, Белоснежка, Дюймовочка, Красотка... ни одного великана!" (с)

блин, да вы все вообще помешались. мерисью, мартистю... можете вы понять что есть просто такое понятие как персонаж, придуманный самолично????
Доктор Рукиноги
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доктор Рукиноги »

Рес, а как насчёт наследства всех четырёх Основателей?
Если быка трудом уморят -
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Маяковский
resurrectra
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение resurrectra »

а как насчет того, что это единственное, к чему можно придраться? если вообще можно? мусора что ли, мало читали? и не такое выдумывают.
кроме того я не конца уверена, что тут Кит не постебалась.

к тому же у меня тоже прапрадед был пресветлый князь, и что теперь? я должна требовать чтобы меня на руках носили? Нет, я такая же как все. Ничего во мне нет исключительного.

И хватит уже придираться! Тут поблизости карочкообразные монстры творят. что ж вы им мозги не промываете?
Maresca
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Maresca »

Resurrectra

"неадекватная истеричка", говорите? :lol: Забавная вы, ей-богу. Может, разозлить вас для смеха?

Да я еще и не начинала придираться. Я вообще не люблю писать злобные рецензии. Пишу, только если вижу что-то хорошее.

ОК, оставим в покое ворочающуюся в могиле МС. Это я после ваших же правил помешалась. ))) Свой персонаж - так свой персонаж. Но вы же не будете спорить, что даже без любви с Драко-Гарри-Снейпами фик может быть полнейшей фигней. А о том, фигня "Кейт Гриффин" или нет, судить по первой главе, простите, сложно. Вот и ждем.

С трудом перебарываю желание вспомнить свою родословную...
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Рессуректа, ну а я бы не сказала что в разделе ТАК много мусора. Потому как весь мусор закрывается.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

Сарумян, да, тащусь. Ты бы тоже протащился, если бы прочел.
Я читал одну главу. Меня не протащило никак.
Да я еще и не начинала придираться.
Ну мы все ждём. Я думаю, нам стоит намазаться кремом от загара, с настолько страшной силой ты будешь зажигать.
resurrectra
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение resurrectra »

=)
я могла бы дать ссылку на сайт, где лежат 20 глав фанфика, но боюсь Кит меня убьет...
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

Мне бы очень хотелось почитать рецензию на все 20 глав от Maresc'и. Тут, я думаю, нам всем станет ясно, что фик действительно фигня.
resurrectra
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение resurrectra »

Мдя... Сарумян, как будто ты видел мало фигни...
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Рессуректа, ну почему всем должно нравится, что нравится тебе?)))

Crazy 88
Maresca
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Maresca »

Ну мы все ждём. Я думаю, нам стоит намазаться кремом от загара, с настолько страшной силой ты будешь зажигать.
Мне бы очень хотелось почитать рецензию на все 20 глав от Maresc'и. Тут, я думаю, нам всем станет ясно, что фик действительно фигня
:lol: :lol: :lol: Ценю оказанное мне доверие, но, пожалуй, в дальнейшем воздержусь от комментариев и буду читать молча. Если мы дождемся проды, конечно...

Мне повезло, я мало фигни видела здесь, но мне вполне хватает того, что я вижу в папке "Мои документы"! :)
Whale
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Whale »

Ня! Спасибо всем, кто здесь был. У меня сейчас нет нормального доступа в интернет, поэтому я тут редко появляюсь. Извините, если что. ^___^
Я сначала отвечу вам всем, а потом главы кину, оки?
Начиная с того, что на Ро похоже. Правда, что ли? По-моему, у Роулинг совсем-совсем другой стиль, герои другие, сюжет тоже... Да и вообще, Роулинг рулит. Я не претендую ни в коей мере быть хоть как-то с ней сравнимой. Вот не поверите. ^__^ Что же касается костей, то тут Рес права. Это ж сон. (Правда, отмазка хорошая? ^__^)
По поводу мерисьи. Она тут есть. Аминь. Об этом я предупреждала в самом начале. Не капайте мне теперь на мозги тем, что она тут есть, о'кей? Я это знаю. Кстати, Рес, а разве то, что Кейт - оригинальный перс, мешает быть ей мерисьей? По-моему нет.
Кстати, не гоните на мерисьев почем зря. Они тоже стебные бывают. У Огин читали "МС с большим бантом", или как-там-это-называлось? Огин, извини, но я правда не слишком помню точное название, и если я ошиблась, то не со зла. ^^)
Так... О наследстве всех четырех Основателей и прочей туфте. Когда я писала это, тема была неизбита. По меньшей мере, для меня. (нет, я серьезно. Я не прочитала несколько фиков к тому моменту, где Драко был наследником Слизерина, а Гарри - Гриффиндора. Про внебрачных детей всей четверки я вообще ничего тогда не читала) Да и вообще, полтора года, блин, прошло. ^__^ Не бейте сильно.
Почти все... Осталось чуть-чуть.
Maresca, я рада, что вы отозвались. ^__^ Если все-таки решите написать большой отзыв (пусть даже злобный - тоже неплохо), я буду и в самом деле рада.
Рес, ссылку давать не надо. Бить не буду, но обидеться могу. Кому сильно приспичило - обращайтесь ко мне в приват. За Пола спасибо. За большую кучу теплых слов - тоже спасибо. Кто ж не любит, когда его хвалят? ^__^
В общем, если я что-то и пропустила, я наверстаю. В смысле, отзовусь всем, я надеюсь. ^^) Просто непривычно видеть столько содержательных отзывов за один раз. Я как-то привыкла к стандартной "проде", мать ее...
Усё. Я закончила.
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»