Когда маг начинает мстить

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
Lord_V
Ученик
Контактная информация:

Когда маг начинает мстить

Сообщение Lord_V »

Название: Когда маг начинает мстить.
Автор: Выбравший тьму
Редактор (Бета): место вакантно.
Пейринг: ГП
Рейтинг: PG
Жанр: Драма
Диклаймер: Все права принадлежат их законным владельцам, коммерческие цели не преследуются.
Саммари: Многие говорят, что Свет и Тьма несовместимы. Но откуда такая уверенность? Гарри как всегда докажет, что для него границ и условностей не существует. Даже, если ради этого придется пожертвовать жизнью.
Размер: Пока не знаю
Статус: Незакончен

Когда маг начинает мстить.

Глава 1.

Давай Поттер. Сосредоточься. Вот так. Еще немного…”, - Мальчик… точнее уже Юноша-Который-Выжил сосредоточенно смотрел в зеркало, наблюдая за тем, как постепенно менялся цвет его волос. – “Прекрасно! А теперь обратно”. – Волосы из ярко-розового опять стали темными, постепенно сменив окраску от фиолетового, зеленого и желтого до родного черного.
- Молодец! – искренне похвалил себя этот необычный паренек. Отойдя от треснувшего в нескольких местах зеркала и сев на неудобный шаткий стул, он углубился в чтение довольно объемной книги, уже прочитанной на половину.
Нужно ли говорить, что молодой человек, находящийся в малой спальне на втором этаже образцового дома на Тисовой улице, был ни кто иной, как взбалмошный и очень опасный ученик школы для детей с криминальными наклонностями имени Св. Брутуса, Гарри Поттер. По совместительству – неблагодарный племянник милосердных и очень уважаемых в округе мистера и миссис Дурсль. Но теперь мало кто узнает его на улице, ведь как можно представить человека, избивающего и грабящего людей, в чем никто и не думал сомневаться, в дорогом деловом костюме, что висел у мальчика в шкафу. Ну или на последок в довольно новых черных джинсах и модной рубашке того же цвета. На древнем стуле, что почти развалился от веса его тела, сидел здоровенный детина, по которому сразу можно сказать, что первой и последней его любовью был бодибилдинг. Хотя присмотревшись по внимательнее, можно было заметить необычную для качков легкость и плавность каждого его движения.
От чего же такие разительные перемены?
Еще перед отъездом на Хогвартс-Экспрессе, Гарри, в которого школьная медсестра вливала успокаивающе зелье просто галлонами, обсудил с директором его возвращение на лето в ненавидимый им уже 16 лет дом. Одним из условий возвращения на эту стерильную до тошноты улицу, он поставил полную свободу действий в районе двух кварталов. Также в число требований входило предоставление ему любой литературы и неограниченная денежная поддержка со стороны Министерства. Дамблдор, как человек очень благоразумный и расчетливый, не стал давить на того, кто совсем недавно потерял “отца” по его вине, и дал согласие. Единственной просьбой с его стороны стало присутствие вспыльчивого подопечного в доме Дурслей в течение, как минимум, 8 часов ежедневно. Для укрепления защиты, как сразу пояснил маг. Волшебники ударили по рукам и в тот же день бывший глава Визенгамота, а теперь всего лишь “старый маразматик”, лично передал в руки номера двух неограниченных счета в Центральном Банке Лондона и Гринготса соответственно, а также две чековых книжки.
Прибыв в Литл-Уинлинг, Поттер первым делом отправился к сумасшедшей старухе миссис Фиг, предварительно оставив сундук с вещами и клетку с хищной курицей по месту проживания. Сразу же перебив нескончаемый поток бреда, что полился на него, как только женщина осознала кто же ее посетил, молодой человек поменял примерно сотню галеонов на магловские деньги. Попрощавшись с “ведьмой” и с крупной пачкой евро в кармане он направился к супермаркету. Пойдя два квартала и не обращая внимания на моросящий дождь, волшебник увидел предмет своих поисков. Поднявшись на второй этаж и пройдя в отел одежды Гарри сразу же обратил на себя внимание продавца, который очень гордился своим незаурядным умом и проницательностью. Здраво решив, что парень лет 15-16 в костюме “а-ля бомж” вряд ли зайдет в их отдел просто так, он обратился к необычному посетителю с предложением помочь. Какого было его удивление, когда парень, вместо того, чтобы убежать, как поступали все мелкие воришки, объяснил ему, что его багаж был потерян службами аэропорта и поэтому он вынужден полностью обновить свой гардероб. В подтверждение своих слов Поттер достал часть денег, что он поменял у миссис Фиг. Наличность окончательно убедила мистера Фортескью, что перед ним эксцентричный сын какого-то богача. Созвав остальной персонал, он помог “сыну миллионера” выбрать самую удобную и стильную одежду для отдыха, спорта, повседневной жизни и делового общения, а так же обувь. Все купленные веши очень шли Гарри и были любимого, с недавних пор, цвета – черного. Зайдя в отделы оптики и парфюмерии ему помогли выбрать несколько пар стильных очков и одеколон на его вкус. Договорившись с менеджером магазина о доставке покупок по адресу Прайвет Драйв 4 к 20.00 и выйдя на улицу, стильно и дорого одетый молодой человек сел в заказанное ранее такси и приказал водителю доставить его к клубу “Дракон Окинавы”.

- Невозможно! – воскликнул мистер Брэдли, выслушав условия гостя. Его никак не могло покинуть чувство, что этот наглый молодой человек, удобно устроившийся в кресле напротив, издевается над ним. – Никто, ВЫ слышите меня?! НИКТО не сможет выдержать такой нагрузки!
Гарри спокойно ждал, когда директор известного во всей округе клуба “Дракон Окинавы” успокоится и сядет на место. Он не был удивлен столь бурной реакции своего собеседника, но в душе у него постепенно разгоралось пламя от того, что это жалкое насекомое тратит драгоценное время на никому ненужные эмоции и слова. Хотя то, что происходило с внутренним миром Поттера, никак не мешало ему сохранять бесстрастное выражение лица и обдумывать будущие свои слова. Дождавшись, когда хозяин кабинета сядет в свое кресло, и сделав хороший глоток ароматного кофе, принесенного аппетитной секретаршей, Тот-Кто-Может-Вывести-Из-Себя-Даже-Снейпа снова подал голос.
- Кажется мы немного не поняли друг друга, мистер Брэдли, – сказал он, немного наклонившись вперед. – То, выдержу ли я все эти три месяца, не должно Вас ни в коей мере заботить. Это сугубо мои проблемы. Как я ранее обмолвился – деньги для меня не проблема. Самое главное – это профессионализм тренеров, что буду меня обучать. Но если Вас так волнует материальная сторона дела, то я готов заключить договор, по которому все денежные средства, что я внесу, останутся у Вас.
- Ну что ж, похоже, мне не удастся Вас переубедить, – ответил бывший спортсмен, давно ушедший из большого спорта в связи с полученной травмой, уже намного более спокойным голосом. Гарри правильно рассчитал, что Джон, услышав еще об одной уступке, немного умерит пыл. – Я могу всецело положиться на своих сотрудников. Когда-то и я занимался боевыми искусствами, но, повредив колено, немного остепенился и вложил накопленные средства в этот клуб. Так что я могу гарантировать вам качество предстоящего обучения. Сомневаюсь, что Вы, мистер Поттер, при всем к Вам уважении, сможете стать мастером в столь короткий срок. Для этого нужно тренироваться ни один год, а Вы хотите обучиться всего за 3 месяца. Этого мало. Очень мало.
- Рад, что мы наконец-то пришли к соглашению, – произнес “богач”, вставая. – Надеюсь, что завтра, когда все формальности будут улажены, я сразу смогу приступить к делу.

Гарри оторвался от чтения книги, услышав писк своих наручных часов. Отключив это чудо нанотехнологии и еще раз пожалев, что в волшебном мире придется обходиться без них, Мальчик-Что-Постоянно-Отдувается-За-Всех выпил очередную дозу зелий, принимать которые следовало в строгой последовательности. Общий эффект от них сводился к полному восстановлению сил после восьми часов глубокого сна и росту определенных групп мышц, необходимых мастеру боевых искусств. Его учителя уже устали удивляться необычной выносливости своего столь же необычного ученика, который схватывал все премудрости акидо и карате просто на лету. Зажмурившись, Поттер поборол жуткий приступ тошноты и, сделав дыхательное упражнение, восстановил связь с внутренней Силой. Именно эта Сила и поддерживала его все эти долгие три месяца, что казались годами. Именно она избавляла от боли пропущенного удара и давала силы встать после неудачного падения. Гарри стал ее ощущать на исходе второго месяца интенсивных тренировок, что теперь составляли его жизнь. В тот момент, когда время будто замедлилось, он почувствовал откуда будет удар, к нему пришло знание как и в какой момент его блокировать. Сенсей Амино Сукура, что обучал его тонкостям айкидо и карате объяснил, что это такое особое состояние просветленности, которое бывает у очень опытных бойцов. Они как бы предвидят события, что дает им уникальную возможность не только парировать удар, но и предупредить его. За оставшийся месяц молодой маг, а уже к этому времени – умелый воин, под чутким руководством сенсея начал развивал в себе эту необычную способность. Теперь же он мог чувствовать потоки Живой Силы, что присутствовали в каждом существе и не оживленном предмете. Он смог предугадывать события, что сделало его очень сильным бойцом.
Поттер потянул руку и Сила принесла в нее японский меч, лежавший на столе. Гарри еще никак не мог прийти в себя после слов Учителя. Вручая ему свой клинок, старый мастер сказал, что за все те годы, который он провел, обучая бойцов, у него не было столь одаренного ученика. Именно поэтому он передает свой наследный меч в руки европейца, с благодарностью вставшего в тот момент на одно колено.
Вложив клинок в ножны, надежда всего магического мира еще несколько секунд держал его в руках, прежде чем засунуть в специальный чехол с лямкой через плечо. Положив оружие рядом с уже собранным сундуком, Гарри взял в руки объемный том, почитанный до конца. За это лето он ни только стал мастером боевых искусств, но и привил себе навыки метоморфомагии. Будущий аврор положил книгу к остальным учебникам и обвел взглядом свое скромное жилище в поисках забытых вещей. Его взгляд привлекло прикрепленное к стене расписание, по которому он жил последние 3 месяца.

7.00 – Подъем.
7.10 – Завтрак.
7.20 – 8.20 – Беговая тренировка.
8.20 – 12.20 – Карате.
12.20 – 13.00 – Бассейн.
13.10 – Обед.
13.40 – 14.40 – Беговая тренировка.
14.40 – 18.40 – Айкидо.
18.40 – 20.00 – Тренажерный зал.
20.10 – Ужин.
20.40 – 23.00 – Свободное время.
23.00 – 7.00 – Сон.

Слова мистера Брэдли он вспомнил в первый же день. После почти двенадцати часов тренировок, Гарри, доехав на такси до дома и с большим трудом поднявшись по лестнице, не обращая внимание на оторопевших от наглости Дурслей – ведь Дадли пришел еще 20 минут назад! – искренне поблагодарил себя за столь удачную мысль о заказе восстанавливающих зелий. Выпив целый флакон этой гадости, он почувствовал жуткий рвотный позыв и только сила воли в месте с прикушенной губой помогли его сдержать. Выпив зелье для сна без сновидений и сбросив одежду, Поттер упал на кровать и провалился в сон. Хотя утром он чувствовал себя великолепно, Мальчик-Котрорый-Не-Хочет-Сам-Себя-Убить разлил зелье по маленьким флакончикам, несколько из которых он теперь постоянно носил при себе.
Писк наручных часов, в которые было занесено расписание, вырвал Гарри из воспоминаний. Было пора ложится спать, ведь впереди очень длинный день – поход на Косую Алею. Раздевшись и выпив зелье сна, он погасил свет и лег в постель.
Последний раз редактировалось Lord_V 12 дек 2005 00:34, всего редактировалось 1 раз.
TROL
Новичок

Сообщение TROL »

Отличное начало. Интригует. Надеюсь на продолжение. Трудно даже предположить дальнейшее развитие событий. Такие фики довольно большая редкость что бы вот так с первой главы захватывали. МОЛОДЕЦ! Удачи. Быстее пиши продолжение.
TROL
Новичок

Сообщение TROL »

Могу предположить что скорее всего у Гарри должна быть стычка с пожирателями. И с Волдемортом без магии. Наверно должно произойти нечто исключающее обоюдное использование магии с двух сторон. Воможно здесь будет замешан какой нибудь артефакт или само время. Сила? Не знаю. Пути авторской фантазии не исповедимы. :mrgreen:
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

Очень хороший фанфик. Сейчас таких осталось оченб мало
Lord_V, желаю вам удачи в написании сл. глав!
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

Вот и подсел Гаррик на стероиды!..
По сюжету пока что понять ничего нельзя, т.к. текста мало, зато замечаний уже выше крыши:
1) С каких это пор старушка Фигг стала филиалом пункта обмена валют? Причём с нехилыми запасами этих самых валют?
2) Что означает свобода в пределах 2х кварталов? А на других нельзя уже появляться? И кто это будет отслеживать?
3) На фига ДВА неограниченных счёта?
4) Боевые искусства, если, конечно, это настоящие боевые искусства, а не реслинг, несовместимы с грудами мышц. Если хочешь доказательств, посмотри хотя бы на Брюса Ли.
5) В часах, даже электронных, не могут использоваться нанотехнологии. Размеры транзисторов для микропроцессоров в данное время достигают отметки 0,13 мкм, что на два порядка больше объектов наномира. Хотя, может, это фантастические хайтек-часы, включающие в себя органайзер, т.к. пока вроде бы в часы нельзя "заносить расписание"
6) "Сила" слишком откровенно слизана с Джедаев.
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
TROL
Новичок

Сообщение TROL »

Freezing Spell,
Ну за чем же так резко. Ну конечно ты прав. Но где ты видел что бы фанфики писали проффесиональные писатели? На счет слизана не слизана то все фанфики слизаны у Роулинг. И в конце концов нельзя к фанфмкам относится с полным серьезом. фанфик это ведь всего лишь сочинение на тему... или фантазия навеяная рядом произведений. На счет неувязок таких как спортивные признаки то я думаю это не так важно как сам сюжет.
Как то раз один мой знакомый мне рассказывал. К нему на радио технический завод в цех радио монтажников пришол журналист. Ну ему рассказали об использовании в радиоприборах нывых шумоподавителей. После он написал статью. " Захожу в цех. В цехе тихо. Это работают новые шумоподавители!" о ладно ему можно простить его беграмотность в радиотехнике. Но зато как похвалил! :mrgreen:
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

А можно ещё капельку критики? Относительно Гарриного расписания.

7.00 – Подъем
7.10 – Завтрак -- через десять минут? ну, ладно, это не совсем страшный недостаток, но завтрак через десять минут это слишком быстро.
7.20 – 8.20 – Беговая тренировка. -- через десять минут после завтрака, ага. Попробуйте. Ощущения непередаваемые))) здесь должно быть время хотя бы минут сорок промежутка...
8.20 – 12.20 – Карате. -- карате сразу после часового пробега? он выдохнется после изнурительного марафона, ему отдохнуть надо. И не надо говорить, что это нужно для воспитания выносливости -- отдых третья по-важности вещь в тренировках после самих тренировок и питания. И еще -- тренировка, дляжаяся более трех часов без перерыва бессмысленна. Это вам любой тренер скажет.
12.20 – 13.00 – Бассейн. -- бассейн, то бишь плавание? Опять же, нет достаточного промежутка. Кстати, при плавании расходуется намного больше энергии, чем в качалке.
13.10 – Обед.
13.40 – 14.40 – Беговая тренировка. претензии те же.
14.40 – 18.40 – Айкидо. то же самое, слишком долго и маленький перерыв.
18.40 – 20.00 – Тренажерный зал. промежуток маленький, а вот продолжительность маловата. Я в два часа только укладываюсь. Хотя, если упор на единоборства, то и такого времени хватит.
20.10 – Ужин.
20.40 – 23.00 – Свободное время.
23.00 – 7.00 – Сон.

ЗЫ -- Гарри с таким режимом перегорит даже если уменьшить нагрузку в два раза. Любой качок с таким режимом перегорит.
зЗапомните одну вещь. Мышцы у людей прокачиваются ПОСЛЕ тренировок, во время отдыха, а лучше -- сна. Тренировка сама по себе дает некоторый запас прочности, который реализуется в спокойном состоянии. А с таким режимом Гарри не накачается.
Во-вторых, как правильно отметил ФризинСпелл, восточные единоборства и бодибилдинг не очень-то совмещаются. Но если ты хочешь совместить, оставь тренажерный зал, одно боевое исскуство (или карате или айкидо) и только одну пробежку. И кроме того тренажерка лучше действует утром, когда мышцы еще "свежие", а вот боевые искусства для всего времени годятся
В-третьих, невозможно из человека сделать супербегуна, супербойца, суперпловца и суперкачка в одном флаконе. Можно просто добиться чтобы он хорошо бегал, плавал и т.д. Но вот упор может быть только на одно :-)
В-четвертых, четырех-пятиразовое питание! Ты ведь не хочешь чтобы он сдох?!!! Никогда-никогда-никогда спортсмены не питаются три раза в день)))

Вообще, правильно распорядок должен выглядеть примерно так:

7.00 -- Подъём.
7.30 -- Завтрак.
8.30 -- Утренняя пробежка минут на 30-40 (не марафон, не беговая тренировка, а простая пробежка! Ты ведь из него не бегуна делаешь)
9.30 -- Тренажёрныый зал.
11.30 -- Отдых. Ленч.
13.30 -- Бассейн.
14.30 -- Отдых. Обед.
16.30 -- Карате/айкидо
18.30 -- Отдых. Ужин.
20.30 -- На выбор: либо тренажерный зал либо боевые исскуства. Фишка в том, что продолжительность -- не более часа. А лучше и вообще минут 30-40.
21.30. -- Отдых. И, не знаю как это назвать, в общем "еда перед сном". Белково-кальциевое что нибудь, и немного. Очень помогает))
23.00 -- Отбой.

Вот примерное расписание. Я конечно не такой уж мастер, но насколько я понимаю, это должно быть примерно так. С таким расписанием из мальчика за полгода можно такого МУЖЖЖЧИНУ сделать :)
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

Хм... забыл добавить :) СЕКС, СЕКС, СЕКС, СЕКС... Самая лучшая тренировка. Я серьезно)))
------------------------------------------------------------------------------------
TROL
Новичок

Сообщение TROL »

Ребята! Ну вы совсем его ногами забили. Кто нибудь читал Гарри Гарисона? Там у него еще большие не стыковки с реальностью встречаются. Однако от этого его рассказы не теряют своей привлекательности.
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

Но это слишком большие нестыковки)))
Да и это не есть битие ногами. Я даже выход подсказал)))

А фанфики, как и книги, нужно писать вдумчиво. Поэтому все в порядке.

ЗЫ -- кстати, идея фанфика хорошая и стиль неплохой, только лишь вот эти недочеты. А так все прекрасно. Удачи :)
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Eldarion, тогда так:
7.00 -- Подъём.
7.30 -- Завтрак.
8.30 -- Утренняя пробежка
9.30 -- Разминка.
11.30 -- Отдых. Ленч.
13.30 -- СЕКС
14.30 -- Отдых. Обед.
16.30 -- СЕКС
18.30 -- Отдых. Ужин.
20.30 -- На выбор: либо СЕКС либо ЖЕСТКИЙ СЕКС. Фишка в том, что продолжительность -- не более часа. А лучше и вообще минут 30-40.
21.30. -- Отдых.
23.00 -- Отбой.
:D :D :D :D :D
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

2ФризинСпелл, о, да, замечательное расписание :D
TROL
Новичок

Сообщение TROL »

Eldarion,
А вот теперь я с тобой согласен. Злая критика применима только к профи. Они обязаны в силу своей известности и работы. А начинающему такая критика может быть вредной. Попробовав раз и получив такой отзыв просто перестать писать разуверившись в своих силах. И кто знает кого в таком случае мы потеряем? возможно это не состоявшийся писатель фантаст или писатель в стиле фентази. Таких к стати довольно мало. В основном детективы да фантастика или любовные романы. Это мое мнение. Возможно я не прав.
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

Это возможно.

Но я вроде бы не нападал на его фанфик)) Лишь покритиковал расписание. А в остальном, всё замечательно. Честно :-)
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

Кстати, сейчас сам автор скажет, что расписание правльное, ибо он ведь в начале фика и говорил, что "это расписание не может выдержать ни один человек".

Превентивная мера, хи-хи :)
TROL
Новичок

Сообщение TROL »

Eldarion,
Ну вот видишь? Ты сам себя и поправил. Представь себе что люди обладающие такими способностями ну не совсем люди в нашем понимании. И на них не распространяются наши представления о возможностях человека. Когда писатель фантаст пишет мутант то это для нас все объясняет и тут мы можем простить любое
не реальное действие. Это сказка. А в сказках можно все! Любой полет фантазии. Человек не способный оторваться от земли грешной не способен мечтать а писать сказки это еще выше чем мечта бескрылая приземленная, хи-хи. :D

з.ы. Именно по этому хороших не сюскающих сказочников так мало. В основном я вижу потуги взрослых людей пытаться мыслить как дети а не быть естественными как Роулинг.
Последний раз редактировалось TROL 09 июн 2005 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

Нет, ну все таки тот факт, что мышцы растут во время отдыха, а не самих тренировок, должен распространяться на любые органические формы жизни. Мы ведь не сомневаемся, что Гарри -- органическая форма жизни? :)
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Eldarion, зато как красиво он помрёт! :mrgreen:

TROL, конструктивная критика ещё никому не вредила. Мы же не кричим "сакс! отстой! маздай! кг/ам! афтар выпей яду!". Просто указываем на недочеты, которые портят картину. В конце концов, чтобы сделать бриллиант из алмаза, его надо хорошенько обработать напильником.

Фанфикам в этом плане не должно быть скидок. В конце концов, это литературное произведение, хоть и не самостоятельное, но тем не менее. Этим балуются даже самые именитые писатели (см. Сагу о Конане, Зв. Войны, BattleTech), так что надо стараться держать планку.

Вот автор порадуется полемике, когда снова тут появится ))
TROL
Новичок

Сообщение TROL »

Eldarion,
Не сомненно. Однако обрати внимание сколько законов природы нарушено у самой Роулинг в оригинальном Гарри Поттере. Это почему то тебя не смущает? Если бы соблюдались все правила то не было бы и сказки.
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

Просто я не люблю слишком сказочных сказок :) А законов природы у Роулинг нисколько не нарушено, на форуме (еще эпохи Мертвого Города) была такая тема и там сошлись что в-общем то все довольно научно))) То есть можно объяснить)

2ФризинСпелл, конечно порадуется, для него ведь стараемся)))
Надеюсь, он конструктивную критику воспримет)))

Еще. Сейчас я выскажу жуткую вещь, за которую автор может меня сильно поругать. Его право. Но я скажу. По мере повествования в этом фанфике просто-таки видно, сколько здесь эмоций самого автора и сколько здесь его мыслей. И достаточно логично будет предположить, что эээ... здесь некоторые моменты связаны с автором лично, либо автору очень важны. Вот. Может, зря я это пишу... :)
TROL
Новичок

Сообщение TROL »

Да. Еще подумай как выглядели люди не верящие Барону Мюнхаузену что он сам себя вытащил за волосы из болота? :mrgreen:
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

Глупо они выглядели :D
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

Только что обратил внимание, какое взрослое у нас обсуждение -- самому младшему 20 лет))) Причем, это автор)))
TROL
Новичок

Сообщение TROL »

Eldarion,
Вот это то я и пытаюсь всю дорогу тебе объяснить. Если бы этот рассказ писался в стиле научная фантастика то тогда ему бы предъявлялись более строгие требования. От автора бы требовалсь быть в курсе всех последних открытий на тему которых он пишет. А так как это сказка, то тут допустимо всё. :wink:
TROL
Новичок

Сообщение TROL »

Eldarion,
Eldarion писал(а):Только что обратил внимание, какое взрослое у нас обсуждение -- самому младшему 20 лет))) Причем, это автор)))
И ты наверно удивишся но мне на много больше лет чем я написал в форуме. Мне просто было стыдно выглядеть таким старым среди таких молодых. ))))))
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»