Предательство.
- Amy Post
- Ученик
- Контактная информация:
Предательство.
Высший грех, или же всего лишь необдуманый поступок, который и простить - то ничего не стоит?
с интересом выслушаю ваши мнения по этому поводу.
с интересом выслушаю ваши мнения по этому поводу.
ylt*)))
- Poison_Cherry
- Новичок
- Контактная информация:
У меня в жизни, насколько я помню, в жизни были лишь несколько незначительных предательств по отношению КО МНЕ (Хотя слово "незначительных" в этом контексте неуместно - кто может предать в малом, тот может и в серьёзных вещах поступить так же). У меня к предательству сложилось глубокое отвращение. Наверно, даже благодаря тому же Гарри Поттеру. Это даже не выразить словами. Просто я не знаю ничего подлее предательства. В любимом мною произведении, вышеупомянутом Гарри, ясно показано, что при определённых обстоятельствах предательство выглядит ужаснее, и уж точно отвратительнее даже убийства. Сама я считаю, что я живу по совести и никого не предавала (наскока помню). Во всяком случае, сознательно. Но не спорю, что бывает не понятно, предательство это или
ошибка. Более того: бывают, наверно, ситуации, когда не предать не получается. Наверно.
ошибка. Более того: бывают, наверно, ситуации, когда не предать не получается. Наверно.
- Melissa
- Заслуженный Волшебник
Все бывало в жизни. Предательства тоже. Не помню, чтоб сильно переживало, но впечатление производило большое. Намеренное предательство - высшая степень проявления человеческой подлости. Но думаю, Мелиан права. То, что называем предательством зачастую оказывается просто недоразумением.
Vivere militare est
-
Гость
Amy Post, меня тысячу раз предавали. И что? я не прощаю, я просто говорю: "пока". Без зла и обид. Если человек просит дать ему шанс, то честно говорю, что доверять тому, кто уже один раз поставил под сомнение нашу дружбу/любовь, не могу. Всё равно каждый раз вспоминаешь тот один случай и думаешь. как скоро он повторится.
Прощаю, но не забываю. Память хорошая
Прощаю, но не забываю. Память хорошая
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация: