Наедине с мыслями
Наедине с мыслями
Недавно заметила, что, когда у тебя какие-то проблемы, всегда в голову лезут плохие мысли, а когда ты в компании с кем-то то всегда легче пережить трудности. Что вы думаете по этому поводу?
Мне не легче Када мне хреново я это переживаю одна и за закрытой дверью и проблемы стараюсь решать сама никого в них не посвящать по возможности Еще в инете мона посидеть с плохим настроением а в реале я даже не представляю общаться в моих тусовках с плохим настроением чтобы все радовались и обсуждали ага классно у кого-то проблемы - чел дал слабину а улыбаться и делать вид что все классно с плохим настроением мне это не помогает тока хуже становится
комиксы врут - пустота за забралом
должно быть иначе, но стало как стало
должно быть иначе, но стало как стало
- Myrrdewolt
- Новичок
- Контактная информация:
Patrizia Pepe, про мальчика ты действительно говоришь очень правильно.
Вообще, переживать в одиночку характерней для мужчин, нам девушкам легче признать перед подругами, что у нас неприятности. Парни боятся показать себя слабыми часто даже перед теми, кому действительно можно доверять. Мне кажется, это и есть слабость.
Когда делишься своей проблемой, сам лучше ее осознаешь и воспринимаешь. При этом уменьшается риск впасть в самообман.
Вот.
Вообще, переживать в одиночку характерней для мужчин, нам девушкам легче признать перед подругами, что у нас неприятности. Парни боятся показать себя слабыми часто даже перед теми, кому действительно можно доверять. Мне кажется, это и есть слабость.
Когда делишься своей проблемой, сам лучше ее осознаешь и воспринимаешь. При этом уменьшается риск впасть в самообман.
Вот.
А я не уверена... иногда, когда видишь, как другие веселятся, тебя это очень бесит и ты задешься вопросом : "Ну чем я хуже? У них так никогда не будет... всегда все для меня! Вроде ведь они даже не то что лучше, а наоборот..." Потом конечно стыдно, но что поделаешь... такова природа человека! И кстати не всегда можно поделиться с проблемой, твою проблему могут просто не понять и засмеять тебя, а когда ты один сидишь и анализируешь ситуацию, тебя ничего не раздражает, кроме самой проблемы, через некоторое время ты увидишь выход или смягчающее обстоятельство... ой! что-то я расписалась 
Дарроу, я и говорю, что когда сидишь анализируешь свою проблему в одиночестве, начинают появляться мысли и о том, что все будет только хуже и хуже, а когда ты в компании (не обязательно же рассказывать всем свою проблему) ты уже отвлекаешься от этих мыслей и анализов и чувствуешь себя лучше.
Patrizia Pepe, если проблема из-за мальчика, то ей лучше вообще голову не забивать.
Patrizia Pepe, если проблема из-за мальчика, то ей лучше вообще голову не забивать.
- zuzuzuzu
- Мисс Очарование
- Контактная информация:
у миня похуже..
мания, плохих мыслей, када к прмеру ставлю в микроволновку хавку, и она подогревается, я смотрб на нее, и кажется щас взорвется и все осколки вонзятся в меня..
или стою на балконе, и кажется щас упаду, и разобьюсь, и прям такой реальное ощещение разбивания в лепешку... бббуууэээээ
или несу тарелку, и кажется она щас упадет разобьется, и все вонзится мне в ноги..
ну или иду и рядом какой-нить штык в земле, и думаю.. щас на него напорюсь..
вообщем все в этом духе...
главное мысли о крови.. о причении себе увечь...кажется напостой.. фииииии
мания, плохих мыслей, када к прмеру ставлю в микроволновку хавку, и она подогревается, я смотрб на нее, и кажется щас взорвется и все осколки вонзятся в меня..
или стою на балконе, и кажется щас упаду, и разобьюсь, и прям такой реальное ощещение разбивания в лепешку... бббуууэээээ
или несу тарелку, и кажется она щас упадет разобьется, и все вонзится мне в ноги..
ну или иду и рядом какой-нить штык в земле, и думаю.. щас на него напорюсь..
вообщем все в этом духе...
главное мысли о крови.. о причении себе увечь...кажется напостой.. фииииии
Shut up and be naked
Даже не знаю… Много в последнее время не знаю. Но насчёт компании это действительно зависит от людей. Есть такие люди, с которыми чуть-чуть пообщаешься и уже настроение улучшается. А если (не дай бог!) случится сидеть с таким же нытиком, как я, кто знает - может и до [Слово запрещено роскомнадзором] дело дойдёт… 
Khaless nau uss mzild taga dosstan
I did not abandon my conscience, but it, I fear, has deceived me.
-Drizzt Do'Urden
I did not abandon my conscience, but it, I fear, has deceived me.
-Drizzt Do'Urden
-
Алексей2005
- Староста
Re: Наедине с мыслями
Хорошая компания - это конечно замечательно, но лучше всё-таки стараться учиться контролировать свои мысли, а тем более плохиеShaggydog писал(а):Недавно заметила, что, когда у тебя какие-то проблемы, всегда в голову лезут плохие мысли, а когда ты в компании с кем-то то всегда легче пережить трудности. Что вы думаете по этому поводу?
- Myrrdewolt
- Новичок
- Контактная информация:
Дарроу, Бывает всякая хрень... Иду, бывает, по метро и все меня бесят. Бесит, что когда захожу в поезд, люди начинают презрительно разглядывать меня. Особенно женщины! В их глазах столько ненависти! А я не прячу свой взгляд, я скорее нарываюсь: смотрю пристально на такого человека, а в моих глазах искрится бесчувственная и угрожающая сила, и жду, пока человек сам потупит взгляд. Вскоре так и происходит. Наверно, зря я так делаю, но по-другому просто не получается. Мне кажется, я злюсь, потому что чувствую угрозу, но нету повода с ней разобраться. Я думаю: дайте только повод... И я так защищусь, что мало не покажется. Вообще, это тяжелое ощущение.
- mariamik
- Ученик
- Контактная информация:
В том-то всё и дело, что ты именно просто отвлекаешься, и - всё. Но это не может продолжаться вечно: сколько бы времени ты не провела в компании, рано или поздно настанет момент, когда ты останешься один на один с собой, и, если проблема действительно была серьёзной, - она вновь предстанет перед тобой во всей своей красе. Все эти компании, развлечения и прочее - просто попытка уйти от проблем и от самой себя, но - лишь на время. Этакая матрица. По-моему, в этом нет смысла именно потому, что это - самообман.а когда ты в компании (не обязательно же рассказывать всем свою проблему) ты уже отвлекаешься от этих мыслей и анализов и чувствуешь себя лучше.
Количество разума на планете равняется константе.
А население растёт...
А население растёт...
- ~Poline~
- Ученик
- Контактная информация:
Я считаю, что есть ситуации, в которых просто не обойтись без помощи... ну хотя бы близких друзей... Даже может и не совет в таких ситуациях помогает, а просто поддержка ... Только, чтобы сочуствия не было или пусть скрывают его... кому как конечно, но меня просто выворачивать начинает, когда кто-то меня жалеет вслух и при мне...
Но поддержка друзей и близких все таки должна быть всегда. Это просто психологически важно знать, что тебя кто-то любит.
Но поддержка друзей и близких все таки должна быть всегда. Это просто психологически важно знать, что тебя кто-то любит.
Частичка моей души навечно с Хаффлпаффом!!! Ребята, я вас лю.......
Eritis sicut dei, scientes bonum et malum
Eritis sicut dei, scientes bonum et malum