Как вы думаете, что будет, если скрестить игру Sims с Гарри Поттером?
получится 5 игра о ГП
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Where are those who said that day is never comes? What are they say now? (С)Halo 2
Гарри Жил
Гарри Жив
Гарри будет жить... Ровно до 7-й книги.(С)
MistifisY, любимая доченька и Puss милая сестричка.
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Вы что не верите что это игра ГП-5? Если честно мне тоже с трудом в это верится
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
Народ это все, что было в том сайте, который случайно попался мне на встречу.
Так что к сожалению скринов больше нет.
Классно. Похоже, это СИМС - 2...Но как ты сделал дементоров? Всё остальное делается легко: и драка, и качели, и шрам. А вот эти чудики, ну и олень... Да, уважаю
А я и не хочу етого делать ) Зачем мне зря времени на эту ерунду тратить ?)
Я же не фанат Г.П ) А вот если бы был то поверь сделал бы не хуже этого )
Можно запросто построить дом на подобие Друслявских трущоб и т.д и т.п + Скины Гарри в разных ракурсах ) Можно кого из Друслий заморит (Смерть придет ) вот тебе и Дементор ))) ... Фантазий много ) желания мало ...