Особняк семьи Росс. Ирландия

Волшебный мир - это не только Британия и Лондон. Путешествуйте в другие города и страны, ведь говорят, что магия там совсем другая. Так не пора ли её открыть?
Ответить
Аватара пользователя
Polly Ross
Мисс Хогвартс
Сообщения: 2460
Зарегистрирован: 07 янв 2014 06:11
Пол: женский
Откуда: г. Каслбар, Ирландия

Особняк семьи Росс. Ирландия

Сообщение Polly Ross » 30 июн 2020 23:14

Дом Россов находился в пригодном районе Каслбара - столицы Ирландии. Двухэтажный коттедж бежевых тонов встречал гостей парадной лужайкой-газоном с дорожкой к дому, фонарями и цветниками. Дом был окружен садом с прудом и беседкой. Еще дальше находились пристройки с небольшой конюшней, загоном для лошадей, теплицы и мастерская для хозяйственных работ.

Изображение

Все гости попадали в гостиную через небольшую прихожую. Все в доме было выполненно в классическом стиле. Мебель в основном была расположена около камина, как символа главного очага дома, где семейство Россов по вечерам часто собиралось вместе для совместного времяпровождения.

Изображение

В гостиной стояли комоды, шкафы и стеллажи для книг, фотографий, сувениров и некоторых артефактов. На одной из стен висела большая картина всего семейства, где Полли и Полю было по семь и шесть лет. В гостиной было еще несколько картин родственников: молодых отца и матери нынешнего главы семейства - Питера Росса - и родителей его жены с легкой проседью в волосах. Люди на картинах и фотографиях то спали, то наблюдали за всеми в комнате, иногда вели беседы между собой. В противоложной парадному входу стене была дверь-окно, из которого можно увидеть беседку в саду.

Дальше за большой стеклянной дверью была расположена столовая, а за ней - кухня, откуда часто можно услышать запахи свежей выпечки. С другой стороны гостиной после небольшого коридора располагался малый танцевальный зал с зеркалами на стенах и роялем у окна-двери в сад. На окнах висели лёгкие молочные тюли. В конце коридора находились подсобные помещения и гостевая уборная.

На второй этаж вела деревянная лестница. Там находились спальни, кабинет главы семьи, небольшая библиотека и выход на балкон-террасу. В самом дальнем углу правого крыла была небольшая дверца - выход в совятню, на чердак и крышу.

В доме так же имелся нижний ярус, из того, что известно, там находились тренировочные комнаты для фехтования и магии. Остальное для гостей засекречено.
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
Профессор Трансфигурации
Хранитель Рейвенкло

Аватара пользователя
Polly Ross
Мисс Хогвартс
Сообщения: 2460
Зарегистрирован: 07 янв 2014 06:11
Пол: женский
Откуда: г. Каслбар, Ирландия

Re: Особняк семьи Росс. Ирландия

Сообщение Polly Ross » 01 июл 2020 22:37

*Сегодня был знаменательный день для Полли, ведь впервые к ней домой придет Акабано. Девушка волновалась от предвкушения как все пройдет, ведь родители тоже будут дома, да и брат наверняка не упустит такой момент. С тех пор как в газетах стали писать об их отношениях, мама часто спрашивала, когда же Полли представит семье Акабано как своего мужчину. Даже без этой просьбы Полли хотела пригласить Акабано. Она-то уже была у него дома (и не только), и не раз, даже с Аней вроде начали налаживать контакт. Так что пришло время открыть дверцу и в свой мир.
Полли улыбалась, пока они шли с Акабано из школы в Хогсмид, откуда с помощью портала из карманных часов они перенеслись к особняку. Район был тихим и малолюдным, ведь здесь в основном жили богачи, которые разъезжали на дорогих машинах. Но отец хорошо замаскировал дом, напичкав охранные и магглоотводящие артефакты по всему периметру. Хотя дом выглядел как и многие в округе, даже подъездная дорога с воротами для автомобиля. Сквозь прутья высокой калитки виднелся бежевый коттедж. Совсем скоро. Девушка взглянула на любимого и спросила: *
- Ты готов? Драконов не обещаю, но тоже есть что показать интересного.
*Полли широко улыбнулась, когда вспомнила первую встречу с Акабано в главном поместье Расколониных. Отворив калитку, девушка вошла первая и подождала пока войдет Акабано. Так уж было заведено, без приглашения артефакты не пропустят никого. Хотя Полли в этом не совсем разделяла взгляды отца на безопасность, но ему, конечно, виднее, он ведь глава семьи и сын аврора.*
- Сейчас в доме только мама, отец после обеда прибудет, - сказала Полли как ни в чем не бывало, направляясь по дорожке ко входу, хотя все же волновалась. И чего? Стоило отнестись к этому проще. Девушка надеялась, что скоро волнение уйдет.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
Профессор Трансфигурации
Хранитель Рейвенкло

Аватара пользователя
Акабано
Мастер Игры
Сообщения: 2996
Зарегистрирован: 07 окт 2013 15:55
Пол: мужской

Re: Особняк семьи Росс. Ирландия

Сообщение Акабано » 02 июл 2020 15:57

Акабано как следует подготовился к встрече с родителями Полли. Он долго подбирал одежду, что бы выглядеть прилично, но не слишком официально, укладывал волосы и параллельно разыгрывал в голове диалоги, которые, возможно, будут иметь место. Хотя последнее было больше для развлечения. Сейчас у парня было не так много забот, как прежде, поэтому он без труда нашел время на то, что бы сходить в гости к любимой.
По дороге из школы Акабано даже удивился тому, на сколько он был спокоен, хотя следовало бы поволноваться для приличия. Парень усмехнулся своим мыслям, предвкушая интересный вечер. Интересно, братец Полли уже остыл? В тот раз его поведение чуть было не спровоцировало всех на скандал. Хорошо, что отец был рядом. Был.
Дом Россов, как он и предполагал, был очень светлым и красивым. Совсем непохожим на его родовое поместье.
-В каком милом месте вы живете.
С улыбкой отметил парень, смотря по сторонам. На вопрос девушки он шуточно возмутился.
-Как так без драконов? Сказала бы, я прихватил бы парочку с собой.- А после спокойно добавил, - я буду рад поближе узнать твоих родных. Все же до сих пор наши встречи не были самыми удачными, пора это изменить.
Акабано вошел через калитку, следуя за Полли. Теперь то он отлично знал, кто их тогда свел, хотя бы за это стоило сказать спасибо. Однако кто знает, может, более спокойное время препровождение не оказалось бы хуже.
Парень кивнул на слова девушки и у самого входа положил ей ладонь на плечо, как бы подбадривая.
-Все будет хорошо, я же само очарование.
С лукавой улыбкой прошептал он на ухо Полли.
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний

Аватара пользователя
Polly Ross
Мисс Хогвартс
Сообщения: 2460
Зарегистрирован: 07 янв 2014 06:11
Пол: женский
Откуда: г. Каслбар, Ирландия

Re: Особняк семьи Росс. Ирландия

Сообщение Polly Ross » 08 июл 2020 23:40

*Приостановившись в нескольких шагах от ступенек ко входу, Полли взглянула на Акабано. Она была рада, что он наконец здесь.*
- Спасибо, - *девушка улыбнулась, а затем засмеялась.* - Ты прав, стоило попросить тебя.
*Полли в прочем перевела смех в улыбку и теперь смотрела в глаза чуть посерьезневшего парня. Девушка окинула его взглядом и, сделав пару шагов ближе, поправила несуществующие складки. Возникла некая таинственная атмосфера между ними, мисс Росс показалось это интересным и даже домашним.*
- А я думаю, они очень даже удачны, - *спокойно ответила Полли с теплой улыбкой на губах. Но загадывать, как изменились бы их отношения и изменились ли они, девушка не хотела. Она была счастлива имея то, что происходит между ними со встречи между их семьями. От легких романтических прогулок, близости, острых ситуаций, до тяжелых переживаний. Если бы выпал шанс что-то изменить, Полли оставила все без изменений, она ценила каждый миг рядом с Акабано и наслаждалась полной жизнью пока может. Она верила в будущее с любимым мужчиной, мечтала, строила планы, как будто ее жизнь не оборвется слишком рано. Она была уверена, что этого не произойдет. Но ее ситуация в одночасье перевернула все взгляды на мир, отсюда жизнь, наполненное всем тем, что боялась не успеть, но и без суеты и спешки. Не изменяя принципам своим и семьи.
Находясь рядом с Акабано, Полли незаметно для себя перенимала его спокойствие. Девушка улыбнулась, а глаза передали ее легкое озорное настроение от слов парня.*
- Ты прав, ты самый очаровательный мужчина из всех, - *еле заметный румянец проступил на щеках девушки, настроение Акабано подтолкнуло сердце девушки биться чуть быстрее.* - Пойдем в дом.
*Полли обхватила руку парня и, улыбнувшись, поднялась по ступеням. Мама словно чувствовала приход гостей, и уже ждала в холле за дверью. Когда они вошли, она радушно поприветствовала дочь и ее мужчину.*
- Добрый день, мистер Расколонин! - *женщина в темно-зеленом платье улыбалась.* - Безмерно рада видеть вас в нашем скромном доме. Проходите, Полли покажет вам гостиную. Вы будете чай или кофе?
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
Профессор Трансфигурации
Хранитель Рейвенкло

Ответить

Вернуться в «Мир»