Анкета Lina Blacksky

Здесь можно пройти распределение у Сортировочной шляпы, создать анкету своего персонажа и узнать основные правила нашей игры.
Ответить
Lina Blacksky
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июн 2020 16:12
Пол: женский

Анкета Lina Blacksky

Сообщение Lina Blacksky » 29 июн 2020 13:20

Общая информация о персонаже:
Дата рождения: 31 декабря 2008 г.
Возраст: 11 лет.
Год поступления: 2020 г.
Деятельность: -
Чистота крови: маглорожденная
Взгляды на социальную и политическую деятельность страны: старается сохранять нейтралитет, но иногда может высказать свое мнение о той или иной ситуации.
Волшебная палочка: 12.5 дюймов, сосна с сердечной жилой дракона. Полочка прочная и упругая, подходит для целеустремленных и сильных личностей
Патронус: неизучен
Боггарт: Смерть близкого человека
Образ и история персонажа
Симпатии: Любит ясную ночь, когда подняв голову, можно увидеть тысячи ярких звезд. Еще любит дождливую погоду, ведь тогда можно укутаться в одеяло или плед, взять кружку чая, кофе с молоком и сахаром или же какао и окунуться в какую-нибудь интересную книгу. Из еды обожает пиццу и любые сладости, особенно шоколадные. В людях ценит доброту и целеустремленность. Обожает цветы, но больше всего лилии и розы.
Антипатии: Нелюбит запах малины и вишни. Терпеть не может заносчивых и черезчур эгоистичных людей. Нелюбит жару.
Хобби: занимается рисованием, написанием небольших рассказов (иногда фанфиков) и чтением книг.
Сконности: имеет склонность к быстрой работе с цифрами и красноречию.
Личность и характер персонажа: с чужими людьми тихая, спокойная и весьма неразговорчива, но с хорошими знакомыми она весьма разговорчива и открыта. Если поставит пере собой цель, то будет идти к ней до самого конца, при этом используя любые доступные методы и средства. Если ей скажут о том, что она что-то не может, то это будет сделано лишь для того, чтобы потом посмотреть на реакцию человека и мысленно (не всегда) насмехаться над ним. Очень упертая и упрямая, может до последнего биться в закрытые двери, пока не найдет обходной путь. Если ей что-то надо, до будет использовать все свои уловки: начиная от щенячих глазок со слезами и заканчивая шантажом. Последнее доступно благодаря тому, что она в компании больше слушает, чем говорит (так можно узнать много интересного и полезного), многое замечает, но делает вид, будто ее здесь и не было. Но не смотря на это будет в первую очередь о близких людях, заботиться о них (из-за чего часто забивает на себя). Несмотря на привычку говорить с сарказмом, вперемешку с черным юмором, в общении интересный и приятный собеседник. Много знает, так как обожает читать, но не будет изучать то, что нй не интересно. Если ей это будет надо, но не интересно, она лишь добьется нужного результата, а дальше забьет большой кол на это.
Семья: Мать - Элиза Блэкскай (Милфорд). 37 лет. Магл. Работает в крупной адвокатской конторе.
Отец - Мэтью Блэксай. 39 лет. Магл. Работает в крупной адвокатской конторе.
Младшие братья: Энтони Блэкскай. 5 лет.
Дэниел Блэкскай. 3 года.
Место жительства: Лондон. Великобритания
Биография: Лина родилась в семье двух успешных адвокатов. Родители в ней души не чаяли, а потому старались дать ей самое лучшее. Начиная с детского сада она занималась рисованием и плаванием. Последнее занятие забросила, так как из-за послупления в школу времени стало нехватать. Со сверстниками девочка всегда держала дистанцию, хоть и общаться старалась со всеми и имела лучшую подругу. В школе старалась учиться на отлично, ведь хотела поступить в элитный университет. К шести годам девочка стала старшей сестрой сперва одного, а после и двух братьев. Она с ними нянчилась, играла, помогала родителям во всем. Хоть братья иногда и злили, девочка старалась им во всем помогать. К 9 годам ее лучшая подруга переехала и со временем прекратила с ней общение, а на свой 11-ый день рождения девочка получила письмо из Хогвадса, после чего началась подготовка к новой школе.
Внешность персонажа
Цвет волос: светло каштановые (длиной чуть ниже плеч )
Цвет глаз: голубые
Рос: 143 см.
Вес: 29 кг
Дополнительная информация:
Связь: nanayoshisawada@gmail.com
Планы: хотелось бы поучаствовать в приключенческой линии.
Пример поста:
Проснувшись рано утром (да-да, 9 утра -это рано) Лина первым делом побежала в гостинную. Девочка знала, что родители уже встали. Сегодня они должны будут поехать в развлекательный центр, ведь сегодня 31 декабря - день рождение Лины. Спустившись вниз, Блэкскай увидела родителей, которые провожали какого-то странного человека. Стоило входной двери закрыться, как девочка подбежала к родителям с сотней вопросов, но те протянули ей странное письмо. Оно было из... школы волшебства?

Аватара пользователя
Акабано
Мастер Игры
Сообщения: 2996
Зарегистрирован: 07 окт 2013 15:55
Пол: мужской

Re: Анкета Lina Blacksky

Сообщение Акабано » 01 июл 2020 11:19

Доброго времени суток! Анкета хорошая, но не хватает колдографии и хотелось бы, что бы вы обратили больше внимания на оформление, если не знаете, как это сделать, то напишите мне в личные сообщения.
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний

Lina Blacksky
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июн 2020 16:12
Пол: женский

Re: Анкета Lina Blacksky

Сообщение Lina Blacksky » 03 июл 2020 06:49

Доброго времени суток. Ошибки постараюсь исправить в ближайшее время

Ответить

Вернуться в «Приём в игру»