Ричард Александр Роджерс

Здесь можно пройти распределение у Сортировочной шляпы, создать анкету своего персонажа и узнать основные правила нашей игры.
Ответить
richard.a.r.c
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июн 2020 12:18
Пол: мужской

Ричард Александр Роджерс

Сообщение richard.a.r.c » 27 июн 2020 16:38

Ричард Александр Роджерс
Колдография
Изображение
Изображение
Дата рождения и возраст:
1 апреля 2009 года

Факультет:
Не распределен

Деятельность:
-

Чистота крови:
Полукровка

Взгляды на социальную и политическую деятельность страны:
Ричард не знает, что в его роду были маги, а потому будучи человеком неведующим, старается предеживаться нейтральных взглядов

Магические предметы:
Палочка: красное дерево, соколиное перо, 15 дюймов, гибкая

Патронус:
Еще не изучен. В будущем волк

Боггарт:
Смерть / пропажа матери
Изображение
Хобби:
Ричард - прирожденный писатель, он мечтает создавать литературные шедевры, когда подрастет. Но при этом, он обажает находится в кругу людей, а потому его не редко можно увидеть на какой-нибудь вечеринке. И, конечно, как большинство молодых мальчиков, он обажает играть в компьютерные игры (но никогда не засиживался за ними и знает этому занятию меру)

Склонности:
Главной особенностью мальчика является скорочтение. Он может быстро читать, без труда вычлинять и запоминать основные моменты в больших количествах. Также ему без труда даются вербальные заклинания. И даже самые сложные заклятия получаются куда лучше и быстрее, чем у его сверстников.

Личность и характер персонажа:
Ричард веселый и жизнерадостный мальчик, в любой ситуации он может найти что-то хорошее.
На первый взгляд может показаться, что он безответственный, ничего не воспринемающий в серьез тусовщик. Но это лишь первое впечатление. На самом же деле, он умеет быть серьезным, ответственным и рассудительным тогда, когда это требуется. А любовь к вечеринкам и шумным компаниям объясняется тем, что он обажает быть на виду, в центре внимания.
Ричард смелый. Это не означает, что он спокойно относится к любой опасности. Это говорит о том, что если ему нужно, то ему не придется тратить тонну времени на то, чтобы решиться. (это касается всего: учебы, опасных для здоровья выходок во имя чего-то / кого-то важного)
Более всего на свете Ричард любит своих близких - это самое важное в его жизни. И он не задумываясь пожертвует собой ради спасения любимого человека.
Возможно при первой встрече, покажется, что мальчик эгоистичен. Это также не правда.
Ричард отличный друг, он верен, никогда не предаст и будет всегда на стороне "своих" и с удовольствием поможет в трудной ситуации
Хотя для многих его "обычное" поведение будет не выносимо, он любит вставить свои три копейки в разговор, пошутить или просто не самым уместным образом разрядить обстановку.
Да-да, он тот еще шутник и это не всегда хорошо...
Ричард любит говорить прямо. Но, нет, не ранящую душу правду (тут наоборот он старается по максимому уберечь близких, которым предстоит услышать эту самую правду. Даже незнакомым ему людям он не всегда готов будет сказать что-то неприятное в лицо), он говорит прямо о своих эмоциях - если эму страшно, он скажет, если он стесняется или ему неловко - он скажет.
Главным же его качеством является доброта.
Он воспитанный, опрятный, всегда хорошо одевается. Хотя даже в самом приличном обществе ему трудно вести себя формально.

Семья:
Из близких у него остались только мать и отец.
Мать - магл. Марта Роджерс, 50 лет. Известная Актриса театра.
Отец - чистокровный маг. Джексон Хант, возраст неизвестен. Мракоборец, выполняющий секретные задния.

Семейное положение:
-

Место проживания:
Британия, Лондон

Биография персонажа:
Мать Ричарда жила и работала в Нью-Йорке. Она была средней актрисой, которой редко приходилрось играть какие-то хорошие высокооплачиваемые роли. Но как-то одним июньским вечером после очередной постановки около театра к ней обратился высокий мужчина, привлекательной наружности. Он назвался Александром, вежливо поблагодарил Марту за талантливую актерскую игру и предложил ей поужинать в одном из местных ресторанов. Так они и провели весь день. Они вкусно покушали, а потом гуляли с удовольствием проводя время в компании друг друга. Это было почти не естественно - слишком очень быстро нашли язык и почувствовали неуловимую химию, которая тонким мостиком пролигала между ними.
Потому то, Марта, как женщина, которой свойствинно поддаться влиянию чувств, пригласила молодого человека к себе на съемную квартиру, где они и провели ночь. Ночь, которую оба посчитали лучшей в своей жизни и о которой никто и никогда не жалел.
На утро Марта проснулась совершенно одна и человека, который так быстро смог найти ключик от ее сердца, более она никогда не видела.
А через пару дней она обнаружила, что забеременнела. А еще через 9 месяцев первого апреля был рожден Ричард Александр Роджерс.
Детство было очень бедным и так не богатая актриса, кое-как могла содержать маленького мальчика, ей было сложно совмещать работу и ухаживания за малышом. Не редко она брала его с собой, где закулисами юный Ричард был окружон вниманием актрис, которым до боли хотелось потискать симпатичного Рики. Постепенно работы совсем не стало, деньги на еду доставались с большущим трудом, Марте приходилось работать на трех работах разом, чтобы малыш малышу каждый день было, что поесть. Денег на няню также не было, так что ребенок потоянно крутился в кругу подруг своей матери.
Благодаря одной из таких Рик и познакомился с литературой. Имя этой женщины, Ричард не знает - он был слишком маленьким тогда, чтобы запомнить, а в последствии так и не спросил у матери, каждый раз было как-то не к слову. Но не смотря на незнание имени, этой женщине он очень благодарен. Она читала ему американских классиков, различные бульварные маленькие книжки, но более всего мальчику нравились детективы. В его глазах вспыхивал не поддельный интерес ко всему загадочному и таинственному. Когда он стал немного старше, то часто пытался предугадать, кто же все таки был убийцей. Но он не спешил, не перелистывал в конец, а наслаждался процессом, вся суть таких иторий по его мнению была в неведении.
Марте же, как и любой на ее месте, не очень нравилось такое увлечение иториями, крутящимися вокруг убийств. Но подруга ее успокоила.
Рик очень любил свою мать. Каждая женщина, у которых ему приходилось сидеть нахваливала его маму за старания и то, что она так усердно работает ради ребенка. И не смотря на то, что она не так уж и много времени уделяла своему Рики, ей удавалось быть хорошей матерью. Она делал все для него. Мальчик никогда не ходил в драном, никогда не донашивал ни за кем одежду, был сыт. А какие праздники у них были! Ричард навсегда запомнит эти дни. Как бы много денег у них не было, его любимой матери всегда удавалось создать атмосферу праздника и уюта
5 лет продолжалась такая жизнь. К этому времени, Ричард немлохо опережел своих сверстников - скорость его чтения была на неплохом уровне, он мог грамотно писать, хотя и не самым понятным потчерком, да и рассуждал он, как для ребенка 5 лет очень даже хорошо.
А его матери наконец повезло, ей удалось выхватить роль второго плана в одной из предстоящих пьес. Там то ее и заметил один именитый британский режисер-постановщик. Он предложил ей главную роль в своей постановке. И щедрости его не было предела, Марта так сильно его очаровала своей актерской игрой, что он готов был за свой счет перевести ее и сына в Британию. Так и получилось, Ричард и его мама переехали в Лондон, где все также поселились на съемной квартире.
Целый год велись репетиции, дописывался сценарий. Рик же пошел в первый класс, где очень быстро попал в число "умников-отличников". Но в отличии от сотальных ботаников, ему не приходилось каждый день терпеть издевки и насмешки над собой. Нет, его все любили, он умело общался со всеми, без проблем находил контакт и был всеобщим любимчиком. Конечно, у него были завистники, которым совершенно не нравился такой расклад вещей, но эти люди были скорее исключением.
А зимой своего первого учебноего года и первого года проведенного в новой стране случилось чудо.
Все началось с того, что Ричарда взяли на самый первый показ пьесы. Это был дебют Марты Роджерс. И выступление было успешным, благодаря нему она стала давольно известной актрисой в Британии и зарабатывала приличные деньги. Но лишь она знает, что все могло пойти совершенно иначе... В ту ночь, на самом первом выступлении, она запнулась о платье одной из актрис. Она уже чувствовла, как вот вот возможно потеряет возможность всей ее жизни, но в ту же секунду снова ощутила почву под своими ногами. Тогда она не придала этому значения, но когда через 5 лет сыну пришло письмо из школы чародейства и волшебства "Хогвардс", пришло осознание. На сомом деле мальчик это видел и он так сильно захотел, чтобы мама не потеряля равновесие, что на его собственное удивление, так и произошло. Мальчик рассказал об этом Марте, но та подумала, что этому рассазу виной живое воображение будущего писателя.
Далее жизнь Ричарда шла более менее спокойно. Он ходил в школу, играл с друзьями, хорошо учился и уже старался писать свои первые рассказы. За этим занятием он и проводил огромную часть времени в библиотеке. Там же он знакомился с книгами всемирно известных писателей в жанре детектив.
Но свою первую по настоящему увлекательную детективную историю ему удалось написать после одно пугающего воображение инцидента.
Рику тогда было всего 10 лет. Он и его мама поехали на осенние каникулы на дачу к ее друзьям. К сожалению, компания, в которой оказался Рики, состаяла полностью из взрослых людей, колег матери. Так что мальчишка ника не мог найти себе место, в первый раз за всю жизнь ему стало скучно и одиноко. Тогда он и решил пойти погулять.
Ричард долго бродил по окрстностям, иследуя близлежащие территории. А в последствии и вовсе забрел в лес. Он шел, шуршал уже выцветшими, опавшими листьями под ногами, вглядывался в солнечные лучи, которые то и дело пытались пробиться сквозь толстный слой серых облаков. Вдыхая немного морозный нояборьский воздух, он грустил, он бы очень хотел прямо сейчас переместиться в библиотеку или к друзьям. Сейчас даже отчаянная, врожденная жизнерадостность не спасала мальчика. Но тут он замер. Сердце ушло в пятки, он побледнел. А всю печаль и грусть, как рукой, сняло. Все это переросло в страх и тревогу. И вот уже как будто земля уходит из-под ног. В метрах пяти от него лежит человеческое тело. Без признаков жизни, абсолютно белое.
Вернув контроль на телом, Рик медленно подошел ближе. Это была молодая женщина. Ричард потянулся к ней, дотронулся до ее запястья. В это же мгновение ужас отпечатался на его лице. Мурашки пробежали по всему телу. Более он никогда не забудет этот мертвенный холод.
И только Ричард собрался со всех ног бежать к дому и звать напомощь, как резкое движение развернуло его молодое тело и больно пригвоздило спиной к дереву. Сильная рука прижимала его грудь, и острое, блестящее лезвие ножа еле дотрагивалось до горла. А над головой мальчика нависла Черная маска. Она блестела и отражала те редкие солничные лучи, которым удавалось пробиться сквозь тучи и деревья.
Рик даже подумать ни о чем не успел, его поразил шок, сердце стучало, как бешанное. Огромная темная фигура мужчины, устрашающая маска и голос... "Если ты кому-нибудь об этом скажешь, умрешь" - сказал человек. Это был хриплый бас. Ничего более пугающего Ричард в жизни своей не слышал. Мужчина почти сразу заговорил снова, он медленно протянул одно единственное слово: "Беги".
Услышав, Рик даже не сразу поверил своим ушам. Но когда темный мужчина убрал нож от горла, мальчик ринулся домой. Время которое он безал показалось ему вечностью, никогда ему не было так страшно.
Пулей залетев в дом, он ринулся в зал, чтобы рассказать взрослым. Они вызвали полицию, но та ничего не нашла. Все последующие года Рик покупал газету в надежде на то, что там будет новость об этом загадочном мужчине в маске. Новостей так и не было.
Мысли и воспоминания о том вечере мучали Рики и тогда он решил об этом написать. Он придумал полную историю этого мужчины и о том, как он убивал и послал в издательство. Конечно же, никто не стал публиковать творения ребенка, но на удивления Ричарда, ему пришел ответ от главного редактора. Он подбодрил и воодушевил ребенка, написав невероятно добрые, мотивирующие слова о его работе.
Весь следующий год он провел за написанием все новых и новых рассказов. Ричард оттачивал свое мастерство и результаты не заставляли себя долго ждать - его сочинения публиковались в школьной газете и он начал выигрывать на конкурсах.
И вот учебный год закончился. Началось лето. У Рика были большие планы на него, он очень хотел поехать с друзьями куда-нибудь загород на речку. Конечно же, не только для отдыха... Но случилось так, что именно этим летов в открытое окно их с матерью дома залетело письмо, адресованное Ричарду Александру Роджерсу. Его получение, конечно, сопровождалось огромным удивлением со стороны мамы и самого мальчика. Оба в первый раз слышали о магах и о том, что они живут вместе с людьми. Но Ричард был этим воодушевлен, он воспринял это приглашение, как новое приключение, как шанс прикаснуться к чему-то, что доступно лишь таким же избранным...
Изображение
Цвет волос:
Темный каштан

Цвет глаз:
Голубые

Рост и вес:
Широкоплечий, статный, высокий. Позднее будт ростом 185 см и весом 80 кг

Прототип:
Только для профессоров и студентов старше пятого курса.
Изображение
Связь с вами:
https://www.instagram.com/castle_cz/

Планы на игру:
Развивать персонажа, хочется, чтобы он повзрослел и обрел себя, как писателя и нашел семью.
Интересные жанры - драмма, детектив
Последний раз редактировалось richard.a.r.c 27 июн 2020 17:15, всего редактировалось 2 раза.

richard.a.r.c
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июн 2020 12:18
Пол: мужской

Re: Ричард Александр Роджерс

Сообщение richard.a.r.c » 27 июн 2020 17:08

А еще я котик, но это совсем другая история =)

Аватара пользователя
Акабано
Мастер Игры
Сообщения: 2996
Зарегистрирован: 07 окт 2013 15:55
Пол: мужской

Re: Ричард Александр Роджерс

Сообщение Акабано » 29 июн 2020 16:02

Доброго времени суток, мистер Роджерс!

Спасибо за анкету, принято) ее переместят, как только вы будете распределены. Единственное, лучше бы колдография соответствовала возрасту, и в разделе веса и роста были актуальные на момент поступления данные, но это придирки

И воздержитесь, пожалуйста, от флуда в темах, где это не предусмотрено)
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний

Ответить

Вернуться в «Приём в игру»