Слухи: Новая серия фильмов о ГП

Здесь можно обсуждать события, происходящие в мире вокруг имени Гарри Поттера.
Ответить
Аватара пользователя
Nail
Ученик
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 01 дек 2010 20:07
Псевдоним: Святой_Мунго
Пол: мужской
Откуда: Moskau
Контактная информация:

Слухи: Новая серия фильмов о ГП

Сообщение Nail » 01 янв 2020 10:35

Воскрешение Сами-Знаете-Кого.

Воскресший Волан-де-Морт: о чем будет новый фильм о Гарри Поттере.
Раскрыт сюжет нового фильма о Гарри Поттере
Алексей Шевелев 31.12.2019, 15:27
https://www.gazeta.ru/culture/2019/12/3 ... 3150.shtml

Действие нового фильма о Гарри Поттере развернется спустя 20 лет после событий, описанных во второй части «Гарри Поттера и Даров смерти». К работе над проектом вернется большая часть актерского состава, а писательница Джоан Роулинг выступит в качестве сценариста сериала по мотивам истории Альбуса Северуса, сына волшебника.

Ожидается, что фильм положит начало сериалу, сюжет которого сосредоточится на Альбусе Северусе, младшем сыне Гарри Поттера, который впервые появился в эпилоге второй части «Даров смерти». По информации источника, разработкой шоу займется компания Warner Bros. Предполагается, что Альбус станет новым протагонистом франшизы. Также не исключено, что сценаристом выступит британская писательница и автор книг о Поттере Джоан Роулинг. До этого она не участвовала в написании сценария к восьми сериям саги.

Ранее We Got This Covered уже писали, что компания Warner Bros. готовит сериал-приквел по вселенной «Гарри Поттера», однако представитель Роулинг вскоре эту информацию опроверг.
Показать
В начале сентября Роулинг опубликовала в Twitter интригующий пост, в котором намекнула на возвращение героев в новой ленте. «Иногда тьма приходит из неожиданных мест», — написала писательница, сопроводив запись хэштегами «Гарри Поттер» и «Проклятое дитя». В ответах многие предположили, что фильм будет связан с книгой «Гарри Поттер и Проклятое дитя», которая вышла в июле 2016 года.

Кроме того, в мае 2019-го стало известно, что Роулинг выпустит еще четыре новеллы об обучении в школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Портал Pottermore утверждал, что в новых повестях, в частности, планируется адаптировать аудиокнигу «Гарри Поттер: история магии», чтобы позволить читателям глубже погрузиться в полюбившийся мир.

«Серия будет включать в себя четыре небольших рассказа, объединенных темой занятий в Хогвартсе, и позволят вам вновь окунуться в прошлое, чтобы узнать больше о народном фольклоре и магии, которые лежат в самом сердце историй о Гарри Поттере, в сопровождении восхитительных иллюстраций от лондонского художника Рохана Дэниэля Исона», — говорилось в сообщении.

Ранее сама Роулинг пообещала, что введет в третьей части блокбастера по вселенной ее произведений «Фантастические твари» нового персонажа, который удивит поклонников.

«Я говорила об этом, когда мы анонсировали пять фильмов: всегда возможно, что некоторые нюансы будут меняться, но сюжетная линия есть. Особенно мое внимание занимает один персонаж, увидев которого, фанаты будут удивлены», — сказала она.

Информацию о том, что Роулинг усердно работает над сценарием третьей части, подтвердил генеральный директор компании Warner Bros. Кевин Цудзихара. Он заверил, что писательница обладает «невероятным видением» относительно событий. При этом, говоря о второй части серии под названием «Преступления Грин-де-Вальда», он обратил внимание на то, что сиквел не оправдал возложенных на него ожиданий. Тем не менее Цудзихара подчеркнул, что писательница рассчитывает поразить зрителей в новой картине, так как стремится создать произведение, которое понравится не только фанатам книг, но и тем, кто не погружен в придуманный ей мир.

Действие первых двух частей франшизы за несколько десятилетий до появления Волан-де-Морта. Сюжет сконцентрирован вокруг противостояния двух волшебников в исполнении Джонни Деппа и Джуда Лоу — Геллерта Грин-де-Вальда и будущего директора «Хогвартса» Альбуса Дамблдора. Вторая часть серии, вышедшая осенью 2018 года в международный прокат, не смогла повторить успех начала истории, собрав на $150 млн меньше, при большем бюджете.
:twisted:
...Но не хочу, о други, умирать;
Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать...
А.С. Пушкин

Аватара пользователя
Man'ari
Волшебник
Сообщения: 3960
Зарегистрирован: 16 июл 2016 18:42
Псевдоним: Trixxi
Пол: женский
Откуда: Аргус

Re: Анонс новостей

Сообщение Man'ari » 01 янв 2020 11:21

Господи, зачем?
"Тьма наступает со смертью тишины" (с)

Аватара пользователя
Jaina
Модератор
Сообщения: 8932
Зарегистрирован: 06 дек 2017 05:56
Пол: женский

Re: Анонс новостей

Сообщение Jaina » 01 янв 2020 13:13

Что-то похоже на утку, потому что есть же театральная постановка, которая имеет огромный успех, а сериал получается будет ее копировать )))
Возможно все; на невозможное просто требуется больше времени

"I steal souls, were you expecting flowers?" (Hades)

Аватара пользователя
Krystal
Профессор
Сообщения: 9696
Зарегистрирован: 03 сен 2007 23:14
Пол: женский

Re: Слухи: Новая серия фильмов о ГП

Сообщение Krystal » 01 янв 2020 13:32

А какое отношение к этому имеет "воскресший Волан-де-Морт"? Из пересказа непонятно.

Actani
Профессор
Сообщения: 8569
Зарегистрирован: 05 авг 2004 09:40
Контактная информация:

Re: Слухи: Новая серия фильмов о ГП

Сообщение Actani » 01 янв 2020 13:37

Раньше уже подобные слухи опровергались, но тут появились новые детали. Пусть будет в отдельной теме, чтобы проще было найти.
Ожидается, что фильм положит начало сериалу, сюжет которого сосредоточится на Альбусе Северусе
Журналисты опять запутались в деталях. В некоторых контекстах “series” можно перевести как «сериал», но в данном случае определённо имеется в виду серия фильмов.

Вот первоисточник: https://wegotthiscovered.com/movies/har ... rt-series/

Ссылаются на инсайдерскую информацию. Что якобы после того, как отснимут все «Фантастические твари», то снова вернутся к Гарри Поттеру. (Финал «Фантастических тварей» сейчас планируется на 2024 год, а что дальше — непонятно.)
Rather, our sources [..] have given us an update on the project and are saying that certain story details will indeed be carried over, but there will also be several new elements to the plot. Apparently, the main thrust of the film will revolve around Voldemort’s daughter attempting to resurrect her evil father.

What’s more, as you’d expect, there are hopes that this movie will kickstart a new series and if that happens, it’d apparently focus on Albus Severus Potter, Harry’s youngest son who debuts in the epilogue scene of The Deathly Hallows and also appears prominently in Cursed Child. Sources say WB see a lot of potential in young Albus, too, and hope to position him as the new protagonist of the franchise.

Creator J.K. Rowling would, of course, write the script and from what we understand, they’d like David Yates to direct it.
В общем, по сведениям этого источника (который раньше сообщал о некоторых впоследствии подтвердившихся фактах) на данный момент состояние проекта такое: они думают использовать часть материала «Проклятого дитя», но добавить новые сюжетные линии. По-видимому, главным персонажем будет Альбус Северус Поттер, а сюжет будет завязан на Дельфи, которая будет пытаться воскресить Волдеморта. И они пока рассчитывают на Йейтса в качестве режиссёра.

Но, конечно, это всё не подтверждено. Даже если подтвердится, то может сильно поменяться.


***
Krystal писал(а):
01 янв 2020 13:32
А какое отношение к этому имеет "воскресший Волан-де-Морт"? Из пересказа непонятно.
Видимо, просто хотели придумать яркий заголовок. В статье упоминается только то, что это — цель Делфи.

Если взять обычного зрителя, который не читал книг и не видел пьесы, и сказать ему, что выйдет продолжение Гарри Поттера, а одной из сюжетных линий будет попытка воскресить Волдеморта, то, скорее всего, он автоматически подумает, что Волдеморта воскресят, и серия продолжится в том же духе.

Аватара пользователя
Man'ari
Волшебник
Сообщения: 3960
Зарегистрирован: 16 июл 2016 18:42
Псевдоним: Trixxi
Пол: женский
Откуда: Аргус

Re: Слухи: Новая серия фильмов о ГП

Сообщение Man'ari » 01 янв 2020 17:38

Krystal писал(а):
01 янв 2020 13:32
А какое отношение к этому имеет "воскресший Волан-де-Морт"? Из пересказа непонятно.
Кликбейт. На непонятного Альбуса Северуса никто не пойдет.
"Тьма наступает со смертью тишины" (с)

Аватара пользователя
Nail
Ученик
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 01 дек 2010 20:07
Псевдоним: Святой_Мунго
Пол: мужской
Откуда: Moskau
Контактная информация:

Re: Слухи: Новая серия фильмов о ГП

Сообщение Nail » 03 янв 2020 15:00

Приглашение на похороны.

В ПрОклятой пиеске о невесть-каких-детях Скорп на похороны своей матери приглашает Ала. Однако!.. Мероприятия подобного рода проводят отнюдь не дети и не они приглашениями ведают. Нонсенс! Автор чегой-то попутал и ему следовало бы разбираться в британских традициях, пусть бы даже магического народца. Ощущение, что пиеску писал какой-то албанец. Но и в Албании, наверное, не 11-летние похоронами заведуют. Разве что 11-летние крысы, удивительно долго живущие. Уж не эта ли тварь и похороны организовала, подведя жену Драко под "проклятие крови"? На заре поттеромании бытовало предположение, что это самое проклятие есть вымысел, эхо противопоставления силы Любви чОрной магии от Сами-Знаете-Кого, которому любовь строго-настрого была противопоказана. А в пиеске уже реально сформировавшийся диагноз, как родовой сифилис. После пиески мы знаем, что Том-Кому-Нельзя, оказывается, детишек все же наколдовал волшебным образом, напрочь переворачивая всю поттериану и ставя под сомнение недуг Астории. Зачем вводить в пиеску сомнительную сценку, якобы укрепляющую дружеские связи несовершеннолетних, и низвергая Асторию на роль Нагайны с проклятием?? Приглашать мог Драко, причем сначала Гарри для сопровождения оленя, а не ребенка ейного. Но тогда и ведущими персонажами становятся уже не дети. Хотя и дети, но подросшие на десятилетие. Словом, не пиеска, а сплошные елбанские противоречия. И на них планируют снимать сериал.. Ё. :evil:
...Но не хочу, о други, умирать;
Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать...
А.С. Пушкин

Ответить

Вернуться в «Ежедневный пророк»