Работа #1. It's time for a DEATH BATTLE! (Юмор, Экшн, Пародия, Стёб)

Описания конкурсов, подведение их итогов и награждение победителей.
Ответить
Actani
Профессор
Сообщения: 8519
Зарегистрирован: 05 авг 2004 09:40
Контактная информация:

Работа #1. It's time for a DEATH BATTLE! (Юмор, Экшн, Пародия, Стёб)

Сообщение Actani » 11 ноя 2019 14:40

Автор: пока не раскрывается (в рамках конкурса)

Тема: It's time for a DEATH BATTLE!
Жанр: Юмор, Экшн, Пародия, Стёб

It's time for a DEATH BATTLE!

Предисловие: Драко встречается с Гермионой, Пэнси без ума от ревности.

Распрощавшись с Гермионой, Драко спустился вниз, озираясь на мерцающие факелы. Вдруг в прохладе мрачных подземелий мелькнула чёрная тень. Кто-то тихо крался к своей цели, этот кто-то старался остаться незамеченным. Страх окутал слизеринца, он понял, что кто-то шпионил за ним. Не стоило так открыто демонстрировать свои отношения с «грязнокровкой», вряд ли хоть одному истинному слизеринцу это понравится. Но дикая подростковая влюблённость отвергала все запреты и нарушала все правила. Малфой сам прекрасно понимал, что поступать так, как поступает он, нельзя, да вот только самоконтроля мальчику не хватало.
- Кто здесь?
Испуганно произнёс Драко, приводя палочку в боевую готовность. Но в ответ явилась лишь тишина. Зловещая, пожирающая своей таинственностью.
- Покажись, жалкий трус!
Малфой попытался спровоцировать предполагаемого шпиона, ведь всегда проще вести войну, если противник известен. Слова эхом прокатились по подземельям и не нашли ответа, лишь факел, висящий позади Драко, резко погас, оставив за собой лишь дым.
Сердце белобрысого подростка заколотилось от страха, не помня себя он бросился бежать, что было сил, крепко сжимая волшебную палочку в руке. Слышались звонкие удары каблуков, кто-то бежал за ним вслед. До гостиной осталось совсем немного, как позади раздался знакомый голос.
- Так и кто здесь по-твоему трус?
Паркенсон остановилась неподалёку и с усмешкой смотрела на Драко Малфоя. В её глазах отражалось всё безумие ревнивой девушки, которая так мечтала оказаться в объятьях любимого, но он предпочёл обнимать другую.
- Пэнси? Что это ещё за шутки? - Однокурсник уставился на неё удивлёнными глазами.
- Шутки? - Безумно рассмеялась Паркенсон. - Нет, Драко, время шуток ушло... It's time for a DEATH BATTLE!
Малфой не успел опомниться, как в руках волшебницы оказалась палочка, а в него полетел столб искр. Слизеринец был настолько обескуражен, что из головы мигом вылетели все заклинания, что он знал, но зато в ногах появились силы для побега.
Драко улепётывал от Пэнси, а она слала ему в спину заклинания и проклятья. Одному Мерлину известно, как Малфою удавалось уворачиваться. По мере побега парочка всё глубже удалялась в подземелья. Наткнувшись на тупик, Драко понял, что битвы не миновать. Он встал спиной к стене и направил палочку на девушку.
- Бомбарда Максима!
Удивительно, но выкрик принадлежал не Малфою. Осколки стены, возле которой стоял студент Хогвартса, полетели в него же, сбив его с ног. Упав на пол, юный представитель чистокровной семьи пытался закрыть голову руками. Палочка укатилась куда-то влево, забрать её обратно в такой ситуации не представлялось возможным.
- Почему ты выбрал её? Грязнокровку?! Готов пожертвовать репутацией семьи ради какой-то... зубрилы?
Ярость Пэнси от обиды на возлюбленного достигла своего пика, девушка была готова испепелить Малфоя на месте, не оставить от него ничего кроме горстки пепла. Пусть Грейнджер потом всеми своими знаниями пытается вернуть его обратно, собрать воедино из жалких остатков.
- Пэнси, всё не так...
Промямлил Драко, пытаясь дотянуться до палочки. Всё тело болело от осколков стены, некоторые из них были очень даже крупными, лицо и руки были перепачканы пылью и кровью.
- Не так? А как? Как, Драко?
Пэнси не собиралась верить его лживым словам. После того, как он сам называл Грейнджер «грязнокровкой», он целовался с ней, обнимал, провожал до гостиной. От одной мысли, что её любимый Малфой мог целовать гриффиндорку, а особенно Гермиону, Паркенсон начинало подташнивать.
В это время Драко не только подбирал нужные слова, он к тому же ещё подбирал и свою палочку.
- Экспеллиармус!
Волшебная палочка Пэнси полетела на пол. Казалось бы, теперь уже ничего не угрожает испуганному слизеринцу. Но не тут то было! С невероятной скоростью Пэнси схватила камень и изо всех своих сил кинула его в руку Малфоя. А камешек то не маленький. Теперь и палочка соперника валялась среди пыли и обломков.
Настал момент по которому можно было бы писать картину под названием «face to face». Две волшебные палочки, лежащие рядом с друг другом, их владельцы, склонившиеся, чтоб поднять их, темнота подземелий и свет, падающий откуда-то издали, белой полосой разделивший противников. Взгляды устремлённые друг на друга, яростные и готовые к сражению, да прибудет с ними сила!
Несколько секунд и палочки наставлены друг на друга. Взлохмаченная Пэнси, готовая перейти к крайним мерам, только, чтоб этот предатель крови исчез из мира живых, и израненный Драко, дрожащими руками цепляющийся за попытки остаться в живых.
- Инсендио!
- Акваменти!
- Ступефай!
- Протего!
Своими попытками защититься Драко всё сильнее злил Пэнси. Не в состоянии контролировать свои эмоции, девушка вновь воспользовалась «бомбардой» и разнесла ещё одну стену возле юного Малфоя. Трещина пошла выше, откуда-то сверху посыпались обломки. Огромные и тяжёлые, теперь слизеринцам предстояла смертельная битва против угрожающей им опасности. Главным было — выстоять, а всё остальное может и подождать.
- Репелло! - Заклинал Драко. Просто отличная идея, послать падающие предметы обратно, пусть вернутся и пробьют потолок ещё сильнее. - Редуцио!
Хоть уменьшить догадался, и на том спасибо. После чего к совместному делу подключилась и Пэнси. Ей было страшно даже подумать о том, что они не справятся и останутся гнить под руинами. Страх наполнял её лёгкие, адреналин играл в крови, девушка понимала, что всю эту глупость устроила она.
Неужели она — истинная слизеринка не может сдержать своих эмоций? В следующий раз нужно найти более подходящее время и место для мести. Но вот не факт, будет ли этот следующий раз.
- Иммобулус!
Пэнси не могла понять, почему же заклинание не сработало. В такой ситуации мало кто чего понять может, поэтому нет ничего удивительного, что девушка не стала исключением.
Студенты бежали от падающих на них обломков, замок начинал рушиться изнутри. Из-за клубов пыли не было ничего видно, подростки пробирались по тёмному подземелью наугад, попутно пытаясь остановить камнепад.
Впереди показался свет, путь наверх, главное сейчас выбраться из подземелий. Студенты понимали, что вход в гостиную Слизерина остался где-то позади их, совсем немного и они уже не будут под теми треснувшими прогнившими плитами. Ступенька, ещё одна, ещё... и вот они уже наверху, на первом этаже, стоят обнявшись, не понимая, как сами пришли к такому соглашению. А камни постепенно заваливают подземелье.
- Драко... - Голос Пэнси дрожит. - Нас исключат, когда узнают, что это мы похоронили Слизерин под завалами.
- Никто не посмеет исключить нас, мой отец...
Пэнси не дала Малфою договорить и прижала палец к его губам.
- Но весь Слизерин замурован, что же нам теперь делать?
Драко отпустил девушку, устраивать с ней взаимные ласки он ни капли не планировал, и поднял палочку вверх. Придётся исправлять всё, что они натворили.
- It's time for a DEATH BATTLE!

FRustem
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 ноя 2019 22:25
Псевдоним: Fallen beast
Пол: мужской

Re: Работа #1. It's time for a DEATH BATTLE! (Юмор, Экшн, Пародия, Стёб)

Сообщение FRustem » 11 ноя 2019 23:47

Задумка и стиль хороши. Драко и Гермиона=отвратно. В ревнивую Пэнси поверил. Концовка не понятна. В общем представил аниме стиль. Твёрдая четвёрка. Зачёт! =)

Аватара пользователя
Имбирный Пряник
Волшебник
Сообщения: 4286
Зарегистрирован: 06 янв 2007 11:23
Псевдоним: Светляк (с)
Пол: скорее женский, чем мужской
Откуда: Абсурдистан

Re: Работа #1. It's time for a DEATH BATTLE! (Юмор, Экшн, Пародия, Стёб)

Сообщение Имбирный Пряник » 15 ноя 2019 19:06

Впечатлило)
Хаффлпафф-любовь навсегда
Душу цветущую любовью выжег (с)

Ответить

Вернуться в «Конкурсы»