Лондон: Улицы и общественные места

Лондон и Министерство магии, Косой переулок и Шотландия, Девоншир и Уэльс, затерянные поселения эльфов и самые обычные маггловские деревушки.
Ответить
Локации
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 апр 2019 15:19

Лондон: Улицы и общественные места

Сообщение Локации » 23 июн 2019 13:29

Лондон по праву носит звание сердца магического сообщества Великобритании. Несмотря на то, что здесь магглы и маги живут бок о бок уже больше тысячи лет, первые совсем не догадываются о существовании вторых (спасибо статусу о секретности). В Лондоне найдется работа и дело для каждого волшебника, ведь именно здесь расположены и Министерство Магии, и волшебная больница имени Святого Мунго, и вокзал, откуда студенты отбывают для учебы в Хогвартсе, и Косой переулок, где на выходных можно порядочно прошвырнуться по магазинами. Лондон обладает не только уникальной историей (свойственной, кстати, для всех городов магической Британии), но и своим собственным духом. Воздух здесь буквально пропитан традициями и стабильностью, характеризующими всех британцев. Все-таки полуденный чай сложно пропустить, даже если перед этим придется повстречаться с парочкой дементоров, почему-то оставивших Азкабан.

Изображение

Как мы уже успели обмолвиться, в Лондоне расположены все самые важные объекты магической инфраструктуры, причем не только те, которые являются одними из самых крупных работодателей в магической Британии (как, например, Министерство Магии), а еще и развлекательными и культурными центрами страны. Например, именно в Лондоне расположен Музей квиддича, в который стекаются поклонники этой игры со всего мира. Говорят, там хранятся самые быстрые метлы и самые проворные снитчи, которые только удавалось сделать волшебникам. Впрочем, помните, что Лондон - еще и достаточно опасное место, здесь много шарлатанов, которые всеми своими силами попытаются ободрать вас до нитки. Если вы не владеете даром ясновидения или парочкой флаконов сыворотки правды, их мошеннические схемы вам будет разгадать очень сложно.

Изображение
Для удобства всех приезжих (а также для немногочисленных коренных жителей Лондона), прямо на вокзале Кинг-Кросс расположена карта. Магглы не находят ее примечательной, но вот стоит взглянуть на нее волшебнику, как она тотчас же отобразит все важные волшебные объекты, будь то вход в Министерство Магии или больницу Святого Мунго. Именно поэтому возле нее почти всегда толпятся различные волшебники-иностранцы. Впрочем, не стесняйтесь, подходите поближе, может, с помощью этой карты, вы найдете какой-то новый для себя пункт назначения. Или нет?

Пояснения к карте Лондона
1. Вокзал Кинг-Кросс и вход на платформу 9 и 3/4 - отсюда вы можете путешествовать по остальной части Британии.
2. Паучий тупик - квартал Коукворта - здесь когда-то находился дом Снеггов; район является заброшенным.
3. Площадь Гриммо - Бридж Стрит - дом, принадлежащий семье Блэк и в прошлом штаб-квартира Ордена Феникса.
4. Больница Святого Мунго - Олд Стрит - здесь вы можете пройти лечение у лучших колдомедиков страны.
5. Детский приют Вула - маггловский приют, где когда-то воспитывался Том Реддл.
6. Косой и Лютный переулки - центры магической торговли, где вы можете приобрести все, что душе угодно.
7. Министерство Магии - Чаринг Кросс Роуд - административный и законодательный центр магической Британии.
8. Музей истории квиддича - Юнион Стрит - один из крупнейших музеев магических спортивных игр во всем мире.
Добро пожаловать!
Игротехническое
Show
1. Пожалуйста, в начале поста, указывайте локацию, в которой вы находитесь, например:
---Кинг Кросс---
---Музей квиддича---

4. По необходимости, соблюдая принципы здравого смысла, вы можете отыграть нахождение в месте, не перечисленном в списке.

Аватара пользователя
Алрион
Ученик
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 09 дек 2018 23:46
Пол: мужской

Re: Лондон: Улицы и общественные места

Сообщение Алрион » 17 июл 2019 19:04

---По дороге в Косой переулок---

Мальчик шел за всем тем, что необходимо иметь человеку для обучения в Хогвартсе. Учебный год закончился и через полтора месяца должен начаться новый. Нужны новые учебники, пергамент, перья, форма, все же он подрос. Мама учила мальчика самостоятельности, а потому отправила одного. Он должен купить все необходимое не только себе, но и Лауре(ей мантию купили заранее), перед этим он еще должен обменять маггловские деньги на те, что используются у магов. Дел было много, а через пять часов поезд до школы, а следующий, кажется, уже только в сентябре, поэтому опоздать нельзя. Алрион чувствовал себя очень ответственно и важно. Он катил перед собой тележку с коробкой, в которую должен был уместить все необходимое. Мама должна проводить Лауру уже на вокзал вместе с их чемоданами, там девочка будет его ждать. Мальчик еще раз все прокручивал в голове, что бы ничего не забыть, то и дело поглядывал на список покупок, проверял на месте ли деньги в кармане.
Ему оставалось пройти всего ничего до входа в Дырявый Котел, но он решил срезать через дворы и его судьба на ближайшее время была предрешена этим.
Алрион катил тележку, стараясь идти как можно скорее, но вдруг остановился. Неподалеку гулял какой-то худощавый господин в поношенной одежде, он кричал что-то оскорбительное. Ладно бы какому-нибудь другому господину, но нет, он кричал на маленького худенького щенка, который семенил рядом с ним. В руках у мужчины был поводок, которым он иногда замахивался на животное, а то в страхе сжималось, но не пыталось убежать. Алрион просто остолбенел от такого зрелища. В нем медленно закипала ярость. Он понял, что не может сейчас просто взять и уйти. Он должен схватить щенка и унести от сюда.
Алрион пошел за мужчиной, тот скоро зашел в магазин на углу, оставив щенка не улице, привязанного к столбу. Мальчик быстро подбежал к нему, отстегнул поводок, схватил собаку и засунул ее в коробку, после чего что есть силы побежал вперед, не разбирая дороги. Сердце билось так быстро, как никогда в жизни, было очень страшно. Тележка его тормозила, но вскоре он оказался так далеко, что его было уже не увидеть. Тогда он остановился, убедился, что погони нет и заглянул в коробку. Щенок сидел внутри и весь трясся. Конечно, для него это был стресс, плюс, похоже, он не привык ожидать ничего хорошего от жизни. Алрион закрыл коробку и пошел по улице, думая, что теперь ему делать.
Уже через пол часа в голове сложился план действий. Очень рискованный, очень дурацкий, но никак иначе он поступить не мог. Маленький черно-подпалый щенок с полувисячими ушками и крупными лапами запал ему в самое сердце. Вдруг вспомнился Кристофер, он бы им гордился. А вот Алриону было не по себе. Может, стоило подойти к мужчине, поговорить, может быть он бы одумался? А как он теперь переживает. Мальчик обернулся назад. Несколько минут внутри него боролись разные чувства, но тут щенок высунул из коробки свой мокрый носик и Алрион понял, что никуда его не вернет.
Теперь мальчик уверено шел в зоомагазин. На деньги, данные на учебники и прочее, он купил корм щенку, средства от блох, глистогонку, новый ошейник, поводок, лежанку, миски, игрушки и все-все, что может понадобиться. После чего поспешил на вокзал.

---Кинг-Кросс, платформа 9 и 3/4---

Денег почти не осталось, да и не успел бы он уже никуда. Все его покупки были спрятаны в коробке, как и сам щенок. Пройдя сквозь стену, мальчик начал осматриваться, ища Лауру. Он надеялся, что щенок не подаст голос раньше времени.
[Квест: нет тела - нет дела], в теле Артемия Сергеевича
ученик Хаффлпаффа, 2 курс
Палочка с пером феникса из бука, 14 дюймов, жёсткая.

Аватара пользователя
Лаура Грейнджер
Староста
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 28 сен 2018 22:29
Псевдоним: Лаура Грейнджер
Пол: женский
Откуда: Франция,Париж.

Re: Лондон: Улицы и общественные места

Сообщение Лаура Грейнджер » 17 июл 2019 23:10

---Кинг-Кросс, платформа 9 и 3/4---

Лауру на Кинг-Кросс привела мама Алриона.Хоть и некоторое время она стояла с гриффиндоркой на платформе, спустя несколько минут у миссис Лигр разболелась голова и она ушла не дождавшись сына.Девочка стояла сама на платформе 9 3/4 дожидаясь своего спутника, периодически здороваясь с знакомыми учениками и однокурсниками.Уже скоро из стены неподалеку выбежал Алрион.Он смотрел по сторонам и явно искал кого-то.Девочка улыбнулась, тихо подошла сзади к парню и закрыла ему глаза руками
-Кто я?
Постаралась она спросить не своим голосом.Но даже так можно было услышать Лаурину интонацию.Про щеночка она ,само собой, не знала.Да и подумать такого не могла.
Ученица Гриффиндора; 3 курс
Волшебная палочка: волос вейлы и розовая акация
Патронус: львёнок

Ассистент по Травологии
[Квест: нет тела - нет дела], в теле Элиана Лайтера

Ответить

Вернуться в «Британия и мир»