Министерство Магии Великобритании

Лондон и Министерство магии, Косой переулок и Шотландия, Девоншир и Уэльс, затерянные поселения эльфов и самые обычные маггловские деревушки.
Ответить
Локации
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 апр 2019 14:19

Министерство Магии Великобритании

Сообщение Локации » 17 июн 2019 17:10

Учрежденное в 1707 году, Министерство Магии Великобритании приняло на себя бывшие обязанности Совета Волшебников по руководству магическим сообществом. Несмотря на то, что основная цель Министерства - не допустить того, чтобы магглы узнали о существовании волшебников, его полномочия на этом не ограничиваются. Работники Министерства днем и ночью ловят преступников, разрабатывают новые законы, создают программы спортивных мероприятий, регулируют деятельность волшебной прессы и так далее. В общем, для каждого нахлебника в Министерстве Магии найдется своя работенка, совсем не пыльная и высокооплачиваемая, благо галлеоны нынче пользуются большим спросом на международной арене.

Изображение

Министерство Магии находится на заброшенной улице с обветшавшими домами и такими же офисными зданиями. Чтобы попасть в Министерство, волшебнику требуется зайти в неработающую красную телефонную будку, набрать номер "62442", представиться и указать цель прибытия. После этого, ему будет выдан значок, и он сможет спуститься в Министерство, а именно в "Атриум" - его огромный холл. Есть еще как минимум два способа попасть в Министерство: через сеть каминов и с помощью входа для работников на улице Уайтхолл.

Изображение
Все Министерство представляет из себя восьмиэтажное здание с подвальными помещениями. находящееся под землей. В Атриуме расположены специальные камины, и с одной стороны холла они работают на "вход", а с другой - "на выход". Из Атриума можно попасть в небольшой зал, в котором находится около двадцати лифтов, ведущих на разные уровни и в разные отделы ММ.

План Министерства
Подвальные помещения:
Зал 10 - зал суда Визенгамота
Уровень 1 - Управление Министерством Магии - кабинеты Министра Магии и обслуживающего персонала.
Уровень 2:
Отдел магического правопорядка
- сектор борьбы с неправомерным использованием магии, сектор борьбы с незаконным использованием изобретений магглов, отдел выявления и классификации поддельных заклинаний и оберегов, штаб-квартира мракоборцев, административные службы Визенгамота.
Отдел магического образования и науки - волшебная экзаменационная комиссия, отдел рун и символов, отдел исследований теоретических магических наук, отдел исследования практических и прикладных магических наук, комиссия по экспериментальным чарам.
Уровень 3 - Отдел магических происшествий и катастроф - группа аннулирования случайного волшебства, штаб-квартира стирателей памяти, комитет по выработке объяснений для магглов.
Уровень 4 - Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними:
Подразделение тварей: управление по связям с кентаврами, бюро регистрации и контроля оборотней, группа борьбы с упырями, бюро по розыску и контролю драконов, сектор по борьбе с домашними вредителями, комиссия по обезвреживанию опасных существ;
Подразделение существ: управление поддержки оборотней, управление по связям с гоблинами, бюро распределения домашних эльфов;
Подразделение духов: управление по связям с призраками, отдел сотрудничества с духами.
Уровень 5 - Отдел международного магического сотрудничества - международный совет по выработке торговых стандартов, международное бюро магического законодательства, британский филиал Международной конфедерации магов.
Уровень 6:
Отдел магического транспорта
- руководящий центр сети летучего пороха, сектор контроля за метлами, портальное управление, трансгрессионный испытательный центр.
Отдел магического хозяйства - филиал разработки магического инвентаря, отдел контроля за погодой.
Уровень 7 - Отдел магических игр и спорта - штаб-квартира Британско-ирландской лиги квиддича, официальный клуб игроков в плюй-камни, сектор патентов на волшебные шутки.
Уровень 8 - Атриум - главный холл Министерства Магии.
Уровень 9 - Отдел тайн - здесь хранятся пророчества, опасные и/или секретные магические предметы; всего семь залов.
Добро пожаловать!
Игротехническое
Показать
1. Пожалуйста, в начале поста, указывайте подлокацию, в которой вы находитесь, например:
---Уровень 7. Отдел магических игр и спорта. Сектор патентов на волшебные шутки---
---Уровень 3. Отдел магических происшествий и катастроф. Штаб-квартира стирателей памяти---

2. По необходимости, соблюдая принципы здравого смысла, вы можете отыгрывать в неупомянутых подлокациях.

Ответить

Вернуться в «Британия и мир»