Музей естественной магии, Лондон.

Рисунки, фотографии и другие работы участников Форума, как на тему Гарри Поттера, так и на произвольные темы.
Ответить
Acvarium
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 фев 2019 21:28
Пол: мужской

Музей естественной магии, Лондон.

Сообщение Acvarium » 09 фев 2019 22:40

Представлены предметы новейшего времени. Судебный мяч один из них, история такова. В 1985г английское ММ пригласило для совместной работы и изучения необычайных способностей шамана племени из бассейна Амазонки, мастера Обо, который знал только несколько испанских и потругальских слов, поэтому общение с ним первое время было затруднено, хотя он разбрасывал кости птиц, делал странные жесты и указывал на небо, почти всегда он держал в руках небольшой камень. Затем, коммуникация постепенно наладилась, и Обо, знавший игре "футбол" выразил желание посмотреть финальный матч чемпионата магловского мира в Мексике 1986г, куда и отправился в сопровождении представителя ММ. По его, представителя, объяснению, почти с самого начала финального матча Обо вскакивал, что то кричал, делал странные жесты, и в одной руке он держал свой камень. Затем он немного успокоился, и даже повеселел, однако на поле начали происходить странные события, футбольный мяч изменил понемногу свою расцветку, он был бело черным с мелким рисунком, а теперь имел одну очень черную часть, и одну совершенно белую, все остальные стали переходного цвета от черного к белому, серыми, а главное мяч изменил свои свойства, было замечено, что если игрок команды симулировал, или нарушал правила, или было нечестное судейство, то мяч начинал подыгрывать противоположной команде, иногда самым комедийным и явным образом, это произвело невероятный фурррор среди зрителей, а также привело крупному дипломатическому скандалу, и очень серьезной магической проблеме, для решения которой были затрачены колоссальные усилия магического сообщества. Когда мастеру Обо рассказали, к чему привели его действия он сказал что играть надо честно, и что "дело благородного мужа есть правду защитить", хотя он и сожалеет. В настоящее время мяч находится музее, было выяснено что это один из редких Неразрушаемых Предметов, то есть, его нельзя никак повредить уничтожить или просто даже испачкать, так же невозможно его украсть. Ценный артефакт современного магического искусства.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Actani
Профессор
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 05 авг 2004 09:40
Контактная информация:

Re: Музей естественной магии, Лондон.

Сообщение Actani » 10 фев 2019 14:07

Здравствуйте, можете объяснить ваш замысел? Вы хотите описать придуманный музей? Но ведь картинка с мячом скачана из интернета?

Acvarium
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 фев 2019 21:28
Пол: мужской

Re: Музей естественной магии, Лондон.

Сообщение Acvarium » 11 фев 2019 23:47

не совсем, эта картинка существует во всем интернете только здесь в единственном экземпляре. Вот еще одна-другой экспонат, Снитч для кубка мира 1973 г. История такова. Обычно для каждого чемпионата заказывается изготовление своего игрового комплекта, иногда его делают разные мастера, иногда один, для ЧМ 1973 Золотой Снитч согласился изготовить известный в магическом мире Неизвестный Мастер, он очень необычный даже для магического мира, о нем самом можно рассказывать очень долго, хотя достоверно известно немногое, этот мастер не стремится ни к известности, славе, почету, деньгам, он даже скрывает свое имя, однако на этом снитче, который меняет узор, иногда проступает что то вроде подписи автора, Cody? or Cogy? Этот снитч шедевр магического искусства, изготовлен мастером из так называемого Гранитного Золота, вещества со свойствами золота и гранита одновременно, открыт алхимиком Пастрини в Италии 1500гг, и упоминавшийся в работах Фламмеля Н. "Малоизвестные Магические Материалы" и "Вечные предметы Магического Мира", обладает редкими качествами, Неустановленным Весом, обычный 111грамм, Должностным Наследованием, т.е. подчиняется главе Мировой лиги Квиддича или его помощникам, 1 и 2 судьям, может быть также Наблюдателем, и передать любую информацию откуда угодно указанным трем лицам. Этот Золотой Снитч использовался в финале кубка 1973г Шотландии, и в чемпионате 1981 Дублине как Наблюдатель, кроме того стал особенно известным после событий связанных с Обществом Свободных когда они построили и запустили Генератор Счастья, и применение этого снитча для наблюдения помогло остановить генератор и вывести людей в безопасное место.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Acvarium 12 фев 2019 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Acvarium
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 фев 2019 21:28
Пол: мужской

Re: Музей естественной магии, Лондон.

Сообщение Acvarium » 11 фев 2019 23:55

Изображение через 7 дней изображение исчезнет

Аватара пользователя
Г.О.
Волшебник
Сообщения: 4559
Зарегистрирован: 14 авг 2017 14:00
Псевдоним: ГероинЯ
Пол: скорее мужской, чем женский
Откуда: Русское поле экспериментов
Контактная информация:

Re: Музей естественной магии, Лондон.

Сообщение Г.О. » 11 фев 2019 23:56

Acvarium писал(а):
11 фев 2019 23:55
Изображение через 7 дней изображение исчезнет
Мааагия?
Спасибо за лекции!
Антлй Жлзнк, 3 крс, Грффндр
Я н лбл пртвннькх дмнв, т жзн нкгд н устою

Анархия - мать порядка!

И вновь продолжается бой!

Acvarium
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 фев 2019 21:28
Пол: мужской

Re: Музей естественной магии, Лондон.

Сообщение Acvarium » 12 фев 2019 00:18

Изобретательность маглов. Вернемся музей, там в фойе все стены в картинах, фотографиях памятных событий, отдельных лиц, оставивших след в истории, большинство ничего не скажут посетителю, некоторые узнаваемы. Вот например Гарри Гудини, вошел в историю скандальным судебным процессом, когда его обвинили в мошенничесве, якобы он вводил в заблуждение маглов, представляясь им магом, при этом являясь им, тогда как защита утверждала ровно тоже самое, но только что невозможно совершить никакого обмана если вы маг и утверждаете что вы маг, Гудини оправдали, хотя часть общественного мнения и газет тех лет были против Гудини, находя его поведение неэтичным. Действительно, Гудини был человеком крайне авантюрным и предприимчивым, и очень талантливым, он создал ряд сывороток и уникальных лечебных зелий, опубликовал несколько работ о лечебных магических препаратах, финансировал это он за счет своих цирковых представлений.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Картинная галерея»