Насколько быстро?Читатель писал(а): ↑14 фев 2018 20:53Вообще то я о изначально созданном. А так. Многие быстро поменяется психология. А всякие маньяки... Будут уничтожены.

Насколько быстро?Читатель писал(а): ↑14 фев 2018 20:53Вообще то я о изначально созданном. А так. Многие быстро поменяется психология. А всякие маньяки... Будут уничтожены.
Драки в том мире невозможны. По крайней мере без обоюдного желания. Как спорт пожалуйста...Jaina писал(а): ↑14 фев 2018 21:11Хорошо (хотя я все ещё не согласна, что то, что создаёт человек в вашем мире почему-то вдруг становится совсем не уникальным). Другой пример, раз уж вы сказали, что люди уникальны ))) Несколько парней хотят заполучить одну и туже девушку. Дерутся за неё и так далее. Ваши действия![]()
а сама физика мира против насилия.Jaina писал(а): ↑14 фев 2018 21:12Насколько быстро?И почему вы решили, что она быстро поменяется? И что вы будете делать, пока она не поменялась? Ждать?
А почему невозможны? Что станет с человеком А, если он решит доказать девушке, что он круче/сильнее человека Б?Читатель писал(а): ↑14 фев 2018 23:01Драки в том мире невозможны. По крайней мере без обоюдного желания. Как спорт пожалуйста...Jaina писал(а): ↑14 фев 2018 21:11Хорошо (хотя я все ещё не согласна, что то, что создаёт человек в вашем мире почему-то вдруг становится совсем не уникальным). Другой пример, раз уж вы сказали, что люди уникальны ))) Несколько парней хотят заполучить одну и туже девушку. Дерутся за неё и так далее. Ваши действия![]()
По-подробнее, пожалуйста
Да ничего не случится. Просто если начнётся драка то быстро явятся роботы на подмогу. И человек и сам телепортироваться может. Больше пары секунд на драку нет. Ну а если он вообще то уничтожается.Jaina писал(а): ↑14 фев 2018 23:28А почему невозможны? Что станет с человеком А, если он решит доказать девушке, что он круче/сильнее человека Б?Читатель писал(а): ↑14 фев 2018 23:01Драки в том мире невозможны. По крайней мере без обоюдного желания. Как спорт пожалуйста...Jaina писал(а): ↑14 фев 2018 21:11
Хорошо (хотя я все ещё не согласна, что то, что создаёт человек в вашем мире почему-то вдруг становится совсем не уникальным). Другой пример, раз уж вы сказали, что люди уникальны ))) Несколько парней хотят заполучить одну и туже девушку. Дерутся за неё и так далее. Ваши действия![]()
Понятно. Т.е. одному придётся смириться с тем, что он не сможет завоевать девушку и все?
Ох, силовые поля, возникающие в любой точке, роботы везде... Возникает вопрос "За чей счёт этот банкет?"
Над этим надо думать.Jaina писал(а): ↑15 фев 2018 01:28Понятно. Т.е. одному придётся смириться с тем, что он не сможет завоевать девушку и все?
Также проблему несчастной любви (как у Снейпа) ваш мир решить не сможет?
Могу предложить решение. Каждый подключается к "матрице". И получает тот мир, которого хочет))) Целый мир только для одного. Причём, никто не будет знать, что это " матрица", мир будет восприниматься, как реальность. Реальность, в которой человека "выберут" все нужные ему девушки, в которой ему достанутся все коллекционные картины... и прочие произведения искусства. Да и вообще, все, что он захочет.
как в Городе Саймака? Куда ушли жители Женевы? Я долго думал над такой возможностью. Но она как то... Но для многих это выход. Но...ты же знаешь что они не настоящие...JanJansen писал(а): ↑15 фев 2018 10:16Могу предложить решение. Каждый подключается к "матрице". И получает тот мир, которого хочет))) Целый мир только для одного. Причём, никто не будет знать, что это " матрица", мир будет восприниматься, как реальность. Реальность, в которой человека "выберут" все нужные ему девушки, в которой ему достанутся все коллекционные картины... и прочие произведения искусства. Да и вообще, все, что он захочет.
Таким образом решается проблема несчастной любви, проблема "нехватки" уникальных произведений искусства, проблема ограничения природной агрессивности людей (можно не ограничивать, вокруг боты). Каждый получает свой персональный рай.
Откуда? Никто не будет знать, что это "матрица". Каждый будет думать, что живёт в полностью реальном мире, где ему "просто немножко везёт".Читатель писал(а): ↑15 фев 2018 11:06как в Городе Саймака? Куда ушли жители Женевы? Я долго думал над такой возможностью. Но она как то... Но для многих это выход. Но...ты же знаешь что они не настоящие...JanJansen писал(а): ↑15 фев 2018 10:16Могу предложить решение. Каждый подключается к "матрице". И получает тот мир, которого хочет))) Целый мир только для одного. Причём, никто не будет знать, что это " матрица", мир будет восприниматься, как реальность. Реальность, в которой человека "выберут" все нужные ему девушки, в которой ему достанутся все коллекционные картины... и прочие произведения искусства. Да и вообще, все, что он захочет.
Таким образом решается проблема несчастной любви, проблема "нехватки" уникальных произведений искусства, проблема ограничения природной агрессивности людей (можно не ограничивать, вокруг боты). Каждый получает свой персональный рай.
Кстати... Почему бы и нет. Гм.JanJansen писал(а): ↑15 фев 2018 11:12Откуда? Никто не будет знать, что это "матрица". Каждый будет думать, что живёт в полностью реальном мире, где ему "просто немножко везёт".Читатель писал(а): ↑15 фев 2018 11:06как в Городе Саймака? Куда ушли жители Женевы? Я долго думал над такой возможностью. Но она как то... Но для многих это выход. Но...ты же знаешь что они не настоящие...JanJansen писал(а): ↑15 фев 2018 10:16
Могу предложить решение. Каждый подключается к "матрице". И получает тот мир, которого хочет))) Целый мир только для одного. Причём, никто не будет знать, что это " матрица", мир будет восприниматься, как реальность. Реальность, в которой человека "выберут" все нужные ему девушки, в которой ему достанутся все коллекционные картины... и прочие произведения искусства. Да и вообще, все, что он захочет.
Почему не нужен?annyloveSS писал(а): ↑15 фев 2018 12:14Не думаю, что тому же Снейпу был бы нужен некий искусственный мир, где его бы выбрали некие искусственные Лили... Да и вообще это тот же Хаксли только с компьютерными технологиями вместо навоз соплохвоста.
JanJansen в вопросах любви не эксперт)))
И в какой момент люди подключаются к матрице? А как новые люди появляются?