Алан Рикман - Профессор Северус Снейп
- Sever_Snape
- Староста
онорина, дитя мое (мне уже 59 лет, так что имею право так вас называть) фик про РИКМАНА (то есть не фик, а рассказ) я уже написал, в нем 82 страницы, в ближайшее время я его повешу на прозе.ру и кину сюда ссылку. Так что почитаете. Сейчас пишу слешовый фик про Снейпа и Поттера и готовлюсь к массовому закидыванию камнями, грязными тапками, тухлыми яйцами и помидорами (и вообще, чем угодно!)
В тени АD'а
жду с нетерпениемфик про РИКМАНА (то есть не фик, а рассказ) я уже написал, в нем 82 страницы, в ближайшее время я его повешу на прозе.ру и кину сюда ссылку
вот ежели бы Вы Алана дерзнули упомянуть... булыжников точно не избежатьСейчас пишу слешовый фик про Снейпа и Поттера и готовлюсь к массовому закидыванию камнями, грязными тапками, тухлыми яйцами и помидорами (и вообще, чем угодно!)
а Снейп - он с Вами сам разберется
- Ger-mania
- Ученик
- Контактная информация:
Galaxy Quest
Здесь можно скачать фильм "В поисках Галактики" ("Galaxy Quest")!!!!
Ссылка проверена, сейчас сама качаю (качать не больше чем в 4 потока).
Перевод вроде бы в несколько голосов.
Вес: 705 мб. Скорость скачивания весьма резвая. Качайте на здоровье.
Ссылка проверена, сейчас сама качаю (качать не больше чем в 4 потока).
Перевод вроде бы в несколько голосов.
Вес: 705 мб. Скорость скачивания весьма резвая. Качайте на здоровье.
ахтунг! имейте в виду: недобрые рецы на этот рассказ могут разбудить в иве страшного невиданного зверя. читайте всеми полушариями)
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Sever_Snape
- Староста
Ger-mania, разве напоминает фик?)
[ЭТО настоящая ЛИТЕРАТУРА]
ага.

[ЭТО настоящая ЛИТЕРАТУРА]
ага.

Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
- Sever_Snape
- Староста
Рассказ находится тут, ибо пишется про Алана.
Если ест ьпретензии ,то стукните кому-тнить из глобалов, они кинут на свое усмотрение
Если ест ьпретензии ,то стукните кому-тнить из глобалов, они кинут на свое усмотрение
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
ох, ребятки - наслаждаюсь вами пару месяцев...решила присоединиться и открыто выражать свою давнюю страсть...приятно думать, что ты не один такой ... фанат. Люблю Рикмана лет 10 - после фильма Мингеллы.
Последний раз редактировалось магда 17 авг 2007 02:15, всего редактировалось 1 раз.
это ему спасибо?!Читаю и слежу давно, пришла сюда исключительно для того, чтобы сказать сердчное спасибо Sever_Snape, за его рассказ! Если бы не он, то я бы тут не занимала место...
этому нехорошему человеку?!
который таки заставил меня поверить что Алан голубой?!
который разбил этой инфой мое бедное сердце?!
- Sever_Snape
- Староста
онорина, я просто в шоке от такой смены твоих подписей. Здесь нельзя писать про то, что Алан голубой, приходи в ветку приватных топиков, на тему "Поминки по мистеру Г.Дж.Поттеру", я там теперь обретаюсь. Поговорим с тобой про Алана, я тебя может чем утешу, а то мне просто неловко, что я своим рассказом у Рикмана отбил такую верную поклонницу. А тебе не фиолетово, [слово запрещено РКН 12/2022] он или нет?! Какая разница. Рикман - он остается РИКМАНОМ при любом раскладе. Так что выше нос, подруга.
В тени АD'а
Про А.Р. выложено старое интервью, когда ему было примерно 28 лет. Изъято с сайта. Журналист поясняет , как слышал, что учась в университете, А.Р. не обращал внимания на девушек, один раз даже был замечен обнимающим своего друга, и это было не похоже на дружеское объятие. Затем было спрошено, правда ли, что у них были сексуальные отношения?
А.Р. 5 минут молчал [ так в тексте написано], а потом ответил:
«Yes, that is true. I realy had sex-relationship with that guy, he was a gay, but I wasn’t. It was like an experiment. At that time I was so lonely, I didn’t have any girl-friends, so I decided to have sex with a man».
Журналист офигел, потом спросил, а были ли еще у Р. любовники-мужчины.
Он подумал [ Ха! «Подумал» Главное ведь было о чем подумать! ] и сказал: «No».
это была цитата - случайно наткнулась в нете на какой-то древний форум. вы там может были, в курсе...
А.Р. 5 минут молчал [ так в тексте написано], а потом ответил:
«Yes, that is true. I realy had sex-relationship with that guy, he was a gay, but I wasn’t. It was like an experiment. At that time I was so lonely, I didn’t have any girl-friends, so I decided to have sex with a man».
Журналист офигел, потом спросил, а были ли еще у Р. любовники-мужчины.
Он подумал [ Ха! «Подумал» Главное ведь было о чем подумать! ] и сказал: «No».
это была цитата - случайно наткнулась в нете на какой-то древний форум. вы там может были, в курсе...