Книги и фильмы о пиратах

Говорим о фэнтези, фантастике и любых других увлечениях.
Ответить
Аватара пользователя
Devoto
Новичок
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 26 окт 2007 20:46
Откуда: Ад

Книги и фильмы о пиратах

Сообщение Devoto » 11 ноя 2007 12:05

Я давно увлекаюсь пиратами. Если кому-нибудь это тоже интересно - пишите..

Вот правила, которых должен придерживаться каждый ступивший на пылубу моего корабля:

1Каждый из членов команды имеет равные права при принятии решений, равную долю добычи и волен использовать эту долю так, как ему заблагорассудится, если только команда не испытывает голод или другие лишения.

2Каждый член команды должен внести долю в общую добычу и потом имеет право участвовать в ее дележе. Кто попытается утаить часть захваченного, будет высажен на необитаемом острове.

3Игра в карты или кости на деньги запрещена.

4Огни и свечи должны быть погашены в восемь часов вечера. Если кто либо захочет продолжить пить спиртное, то он должен делать это только на верхней палубе.

5Пистолеты, сабли и остальное оружие должны содержаться в чистоте и полной готовности.

6Женщинам запрещено находиться на корабле. Любой, кто проведет на корабль женщину, будет казнен.

7Тот, кто покинет судно во время боя, будет казнен или высажен на необитаемый остров.

8Драки на корабле запрещены, дуэли на мечах или пистолетах могут проходить только на берегу.

9Если кто либо решит покинуть команду, то он должен внести выкуп из расчета по тысяче дублонов на каждого из оставшихся.
Каждый из членов команды должен повиноваться требованиям этого соглашения. Каждый имеет право на собственную долю общей добычи. Капитан и квартмейстер получают двойную долю. Боцман, канонир и владелец корабля получают по полторы доли, помошник, плотник и остальные офицеры получают долю с четвертю.

Если любой из команды проявит трусость, попытается утаить от других 10часть общей добычи или попытается убежать, команда должна высадить виновного на необитаемый остров с бутылкой пороха, бутылкой рома, бутылкой пресной воды и заряженным пистолетом.
Если любой из команды будет уличен в воровстве или нечестной игре, он должен быть высажен на необитаемый остров только с заряженным пистолетом.

11Если на необитаемом острове будет найден человек, моряк или пират, он должен подписать это соглашение, но только по согласию всей команды и капитана.

12Если один из команды ударит другого, то обидчику полагается наказание в виде 40 ударов розгами.

13Кто будет стрелять из пистолета, курить трубку или зажигать свечу у корабельных запасов пороха, наказывается 40 ударами розог.
Любой, кто не будет содержать оружие в чистоте или не будет выполнять порученные корабельные работы, лишается своей части общей добычи, даже если это будет сам капитан.

14Если любой из команды потеряет руку по локоть, ему выплачивается компенсация в 400 дукатов. Если руки не будет до плеча, компенсация увеличивается вдвое. Если будет потеряна нога по колено – выплачивается 400 дукатов из общей добычи, если нога будет отрезана совсем, то сумма увеличивается вдвое.

15Если кто попытается завладеть женщиной без ее согласия, тот будет приговорен к смерти.

Всё ясно, салаги?!?!Изображение
Qui gladio ferit,gladio perit

Аватара пользователя
Devoto
Новичок
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 26 окт 2007 20:46
Откуда: Ад

Сообщение Devoto » 17 ноя 2007 01:09

"Призрак Лемерского прлива"

В начале 20 века, огибая злополучный мыс Горн, моряки итальянского торгового судна увидели мчавшийся к берегу трёмачтовый барк. Казалось, что корабль потерял управление и находится на грани катастрофы. Моряки поспешили ему на помощь. Этот благородный поступок обернулся для них трагедией. Корабль-призрак исчез, а итальянское судно наскочило на подводный риф и потерпело крушение. Едва моряки успели пересестть в спасательные шлюпки, как их корабль пошёл ко дну. Учитывая это и многие другие донесния, правительство Аргентины снарядило специальную экспедицию. Небольшой военный корабль несколько дней бороздил воды в окрестностях мыса Горн и, не обнаружив парусника, взял курс на родину.
Все члены комиссии пришли к единодушному выводу, что слухи о загадочном барк - мистификация. Но тут вперёдсмотрящий доложил, что прямо по курсу - терпящее бедствие судно. Все бросились на палубу, и в ярких лучах восходящего солнца увидели кренящийся на правый борт барк. Немедленно были спущены на воду шлюпки, и все члены комиссии вместе с экипажем напрвились к замеченному кораблю. Но как только шлюпки приблизились к барку, силуэт его исчез, оставив вместо себя лишь лёгкую дымку.......
Qui gladio ferit,gladio perit

Аватара пользователя
Синдер
Волшебник
Сообщения: 2144
Зарегистрирован: 03 авг 2009 21:57
Псевдоним: Beast in the world
Пол: мужской
Откуда: Отряд Семи Поттеров
Контактная информация:

Re: Книги и фильмы о пиратах

Сообщение Синдер » 21 мар 2018 16:18

В чём смысл данной темы? Если это пиратская ролевая - я не против, могу даже персонажа описать, только она явно не в том месте.
Огни и свечи должны быть погашены в восемь часов вечера.
"А на фига их жечь, когда светло?"
Женщинам запрещено находиться на корабле. Любой, кто проведет на корабль женщину, будет казнен.
"А если это пленница?"

Такие мысли пришли в голову Кирку Бэйману, который ступил на палубу пустого корабля. Остальные правила в принципе показались ему разумными.

Кирк находился в городе всего десять минут, но уже успел обойти его. Когда-то он съел Дьявольский фрукт Флэш-Флэш и обрёл способность развивать бешеную скорость. Но недавно алчный капитан Бобби Корган захотел убить его и забрать силу Дьявольского фрукта себе. Кирку пришлось бежать от своей команды. За час он пробежал по континенту триста километров и, найдя город, решил на время остановиться тут.

И вот теперь выясняется, что на пристани стоит вполне пригодный к использованию пиратский корабль, а на борту - никого! Будь пираты в городе, об этом бы кто-то знал. И потом, они бы точно оставили кого-нибудь охранять корабль. Странно. Очень странно.

-Что ж, - сказал себе Кирк, - раз, кроме меня, на этом корабле никого нет, теперь он мой. Набрать бы команду, но из кого...

Имя: Кирк Бэйман
Суперспособности: невероятная скорость, вызванная съеденным Дьявольским фруктом Флэш-Флэш класса Парамеция.
Навыки: опытный рулевой, хорошо сражается голыми руками, саблей и топором.
Недостатки: самоуверен, груб, излишне жесток с врагами. Из-за Дьявольского фрукта не может плавать; оказавшись в воде, моментально пойдёт ко дну.
Коронные приёмы:
Flash Flash Hammer - за одну секунду Кирк отбегает метров на сто, затем на полной скорости таранит противника головой.
Flash Flash Carousel - Кирк бегает вокруг врага, на бегу нанося удары со всех сторон.
Flash Flash Storm - Кирк наносит серию настолько быстрых ударов, что противник не успевает среагировать ни на один из них.
Маггл.
АК-47. Ты не успеешь сказать "Авада".

Ответить

Вернуться в «Фан-Клубы»