Actani, точную цитату не обещаю, так как спрашивала пару недель назад возможно уже успела удалить, сейчас пороюсь в почте.
Но ответ там был очень краткий, буквально пара слов.
Обращение было составлено в виде вопросов, примерно так "Правда ли что в октябре все очки обнулят? Если да, то будет ли перед этим вручен Кубок?
Правда ли, что это будет "total reset" (полное обнуление) и мы должны будем снова сортироваться и получать новую палочку?"
На все это ответили что-то вроде "Да, правда".
Честно говоря я думала, что многие в курсе насчет этого. Так как человек который первый (во всяком случае первый кого увидела я) у нас в Гостиной посетовал на это, писал Pottermore и получил такой же ответ.
После этого видно многие понаписывали Pottermore и когда уже через пару дней писали в Гостиной, то такие же утвердительные ответы пришли всем.
Теперь вот думаю может немного неверно я поняла этот "Early access". Раньше думала, что найдя Волшебное перо мы просто смогли получить доступ к Pottermore раньше чем другие.
А на самом деле мы получили доступ к бета (т.е. пробной) версии сайта, а полная и полноценная версия будет запущена уже когда будет открытие для всех. Отсюда логически и вытекает полное обнуление всего.
Надеюсь разработчики передумают сортировать нас снова, а может и уже передумали