В этой категории мы голосуем за самых интересных новичков нашего форума, которые зарегистрировались в 2017 году и уже успели себя проявить. Список номинантов сформирован по статистике форума.
Чтобы проголосовать, достаточно оставить в этой теме сообщение с ником вашего кандидата из числа номинантов. Один форумец - один голос. Голосовать за себя нельзя.
Голоса принимаются только от участников, зарегистрированных не позднее 20 декабря 2017 года и имеющих не менее 30 осмысленных сообщений, отправленных на форум в течение 2017 года.
Не учитываются голоса от повторных или игровых аккаунтов.
Голосование продлится до 4 января 2018 года включительно.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Последний раз редактировалось Вероника Даркхолл 31 дек 2017 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Студентка дома Гриффиндор — Вероника Даркхолл.
Волшебная палочка: Английский дуб и олений рог, 11.5 дюймов.
... единственное, в чем можно быть уверенным, — это в том, что в конце пути нас всех ждет смерть.
Пишет подруга Цили (Женевьевы) Кристина. Циля попросила сказать для достоверности.
Студентка дома Гриффиндор — Вероника Даркхолл.
Волшебная палочка: Английский дуб и олений рог, 11.5 дюймов.
... единственное, в чем можно быть уверенным, — это в том, что в конце пути нас всех ждет смерть.
Ну, а я поддержу студентку своего факультета. Изабель Кэрроу! Слизерин!
Выпускница Ильверморни Профессор Астрономии Мир — это иллюзия, и можно покориться ей, что большинство людей и делают, или бороться. Законы исходят от здравого мышления, а не от Бога, а потому ничто не истина и всё дозволено.