Страница 1 из 1

Горные лыжи VS Сноуборд

Добавлено: 14 апр 2009 13:04
Elana
Любителей горных лыж и сноуборда приглашаю обсудить плюсы и минусы этих двух течений. Все,кто катается(лся) на лыжах или на доске и могут дать советы начинающим, тоже здесь приветствуются. Прошу всех к обсуждению.
Что касается меня,я катаюсь на горных лыжах уже 7 лет.В данный момент нахожусь в стадии освоения стиля "Карвинг".Считаю,что сноуборд,хоть может и имеет свои плюсы,имеет много минусов- такие,как отсутствие разнообразности спуска разными стилями.Только жесткая доска может позволить вам ездить и карвингом, и классическим стилем со всякими нововведениями.

Горные лыжи VS Сноуборд

Добавлено: 14 янв 2016 13:58
Wolfy_Blade
При словах "горные лыжи", я вспоминаю свой первый день, который никогда не покинет память. Тогда мне было 5 лет. Родители, буквально, воткнули меня в лыжи и привели на детский склон в парке…высотой где-то метров 5-6. Ох! Как же боялся! (У меня по жизни страх высоты, но люблю лазать по деревьям и летать. Немного пародоксально ))) :mad: )
Как-то вылезла из лыж и хотела удрать, но меня поймали и после удара лыжной палкой по "пятой точке" все же спустилась со склона. После этого со склона меня было не выгнать))) Позже, когда достаточно освоился, меня стали брать с собой на взрослые склоны. Зимой на выходных мы всей семьей загружали инвентарь в машину и уезжали на огромный склон. Да… подъемники, горячий чай, болящие от напряжения ноги, ветер в ушах, снег на ресницах… Глоточек коньяка с шоколадкой… :grin:
Год назад ездили в Кашмир на "серьезный" склон. Незабываемые впечатления, особенно после перерыва в 4 года. Приходилось первую неделю вспоминать все на тренировочном склоне. Но зато всю вторую мы провели на настоящей горе… (лично для меня это было впервые) (жаль, что погода была резко портилась и нам приходилось пропускать некоторые дни катания)
…сугробы снега и обвалившиеся стволы деревьев, лежащие за поворотами, на трассе скрасили поездочку :lol:
Но это было классно! Столько впечатлений и смешных историй))

" Главный враг горнолыжников — сноубордисты " )))
(Негласный закон) хахахаха!