(если не брать в расчет постоянных оскорблений и неуважения друг к другу).Однако меня на него постоянно тянет!Часто смеюсь во весь голос!Особенно детки иногда зажигают!
Фразочки которые меня проперли!
Гена всем домашним
-Прежде чем вы уйдете,не могли бы вы принести мне ружье и стать немного компактнее?
Лена Степанова(соседка)
-Гена,а что тебе подарила Даша?
Гена
-Расстройство желудка.
Рома делится с сестрой Светой впечатлениями о ночных звуках,он сомневается что они исходили из Светиной комнаты:
-Нет,звуки были не такими как обычно,ну типа "Тсс,не фони-предков разбудишь".Затем скрип кровати и звон мелочи,брошенной на подушку...
Света в ответ:
-Рома,ты знаешь,с твоей внешность тебе надо быть фотомоделью!Я прямо вижу твое маленькое лицо на плакате с надписью Мой папа не воспользовался презервативом".
Света папе о мышеловке:
-Папа,ты серьезно?Что значит мышеловка в моей комнате?
Рома:
-А что-парни под кроватью против?
Света
-Что подумают мои друзья,когда увидят что у меня по всему дому мышеловки?
Рома
-Что у нас наконец то появилась еда!
Гена о планах насчет мыши,которую собирается поймать
-Нет,я буду издеваться над ней,буду швырять ее о стены,и если в ее маленьком тельце останется хоть капля жизни,я привяжу ее стулу,приклею ей веки скотчем,чтобы она не смогла закрыть глаза и заставлю ее смотреть Дом-2!
Рома
-Пап,здесь(в книге) написано,что мыши очень умные.
-Ага,щас!У них вот такуусенький мозг!У меня как минимум в два раза больше!
Женя(сосед)
-Гена,мне кажется я умираю...
-Нет,Женя,мы не доставим твоей жене такого удовольствия!
Гена(про мышь)
-Она нагадила в мышеловку и в мои буцы!
Даша(жена Гены)
-Она была в твоих буцах и выжила???Ну тогда это действительно крутая мышь!
У Гены жена сперла кредитку.Гена возвращается домой с работы
-Я пообедал в кафе сегодня,дай думаю заплачу,сунулся в бумажник-а там ни денег,ни кредитки ни фига!Я потом так смеялся,когда в этом кафе мясо разгружал!
Гена
-А единственная Б в нашем доме....это
ома
-Света?
Потом еще выложу фразы!И вы не стесняйтесь!Выкладывайте!Хочу собрать всю коллекцию!