Снимите ваши шляпы,или Остап Бендер снова с нами!уры!
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
Снимите ваши шляпы,или Остап Бендер снова с нами!уры!
тыц-тыц!
вот мы!и дождались!дождёмся через 3 дня!
30 января в полдесятого вечера первый канал начинает трансляцию нового сериала Золотой телёнок по одноимённому роману Ильфа и Петрова.И главную роль сыграет в нём...точно!Олег Евгеньевич Меньшиков!трам-пам-пам-пам!Это его вторая комедийная роль после Покровских ворот,так что ситуация складывается весьма интересная..вообщем не отвлекаемся от темы и смотрим сериал по первому в понедельник!также в фильме Снимаются Ольга Красько,Дмитрий Назаров,Михаил Ефремов,Алексей Девотченко ,Никита Татаренков и другие.Очень жажду посмотреть на Лоханкина-Ефремова и на Корейко)да свершиться чудо..удачи им побольше объективной критики.
Производство - ЗАО Парк Продакшн по заказу Централ Партнершип
Режиссер-постановщик - Ульяна Шилкина
Автор сценария - Илья Авраменко
Оператор - Виктор Новожилов
Художник-постановщик - Сергей Агин
Продюсер - Рубен Дишдишян
В ролях:
Остап Бендер - Олег Меньшиков
Шура Балаганов - Никита Татаренков
Адам Козлевич - Дмитрий Назаров
Корейко - Алексей Девотченко
Паниковский - Леонид Окунев
Лоханкин - Михаил Ефремов
Лоханкина - Инга Оболдина
Зося Синицына - Ольга Красько
вот мы!и дождались!дождёмся через 3 дня!
30 января в полдесятого вечера первый канал начинает трансляцию нового сериала Золотой телёнок по одноимённому роману Ильфа и Петрова.И главную роль сыграет в нём...точно!Олег Евгеньевич Меньшиков!трам-пам-пам-пам!Это его вторая комедийная роль после Покровских ворот,так что ситуация складывается весьма интересная..вообщем не отвлекаемся от темы и смотрим сериал по первому в понедельник!также в фильме Снимаются Ольга Красько,Дмитрий Назаров,Михаил Ефремов,Алексей Девотченко ,Никита Татаренков и другие.Очень жажду посмотреть на Лоханкина-Ефремова и на Корейко)да свершиться чудо..удачи им побольше объективной критики.
Производство - ЗАО Парк Продакшн по заказу Централ Партнершип
Режиссер-постановщик - Ульяна Шилкина
Автор сценария - Илья Авраменко
Оператор - Виктор Новожилов
Художник-постановщик - Сергей Агин
Продюсер - Рубен Дишдишян
В ролях:
Остап Бендер - Олег Меньшиков
Шура Балаганов - Никита Татаренков
Адам Козлевич - Дмитрий Назаров
Корейко - Алексей Девотченко
Паниковский - Леонид Окунев
Лоханкин - Михаил Ефремов
Лоханкина - Инга Оболдина
Зося Синицына - Ольга Красько
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
Это время луны!)
- Irene Bell
- Ученик
- Электричка
- Ученик
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
Irene Bell,радоваться было рано два месяца назад как это делала я))но теперь уж радоваться можно на полную катушку.имхо
Очень люблю и уважаю Олега Меньшикова,поэтому если он сам захотел участвовать в этом фильме,(в СС он играл в добровольно-принудительном порядке))то значит ну хотя бы что-то должно получиться.А не получится-ну и чёрт с ним!(с фильмом)ещё есть Живаго,и Утомлённые солнцем -2.Я всё равно получу удовольствие.
Очень люблю и уважаю Олега Меньшикова,поэтому если он сам захотел участвовать в этом фильме,(в СС он играл в добровольно-принудительном порядке))то значит ну хотя бы что-то должно получиться.А не получится-ну и чёрт с ним!(с фильмом)ещё есть Живаго,и Утомлённые солнцем -2.Я всё равно получу удовольствие.
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Это время луны!)
- Irene Bell
- Ученик
,(в СС он играл в добровольно-принудительном порядке))
Это как? Янковский заставил его сниматься, шантажируя тайнами его(Меньшикова) личной жизни?
Вовсе необязательно называть меня "сэр"...
Тем более. что я - леди...
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- Irene Bell
- Ученик
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Псевдоним: Morven
- Контактная информация:
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
la-la-la
То лия тупая, то ли не понимаю юмора...Вот "!2 стульев" я поняла (кажутся так..), нашла над чем посмеяться...а вот "телёнка" никак не переварила, только вот событийную сторону и поняла...но всё равно Меньшиков крут, побольше бы таких
То лия тупая, то ли не понимаю юмора...Вот "!2 стульев" я поняла (кажутся так..), нашла над чем посмеяться...а вот "телёнка" никак не переварила, только вот событийную сторону и поняла...но всё равно Меньшиков крут, побольше бы таких
Хочу всё и сразу
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
- Dr Kassandra
- Ученик
- Контактная информация:
Мне не понравилось абсолютно. Растянуто, все актеры едва двигаются, только Паниковский иногда удачно смотрится. Старый состав был намного, намного удачнее, и конкурировать бесполезно. Меньшиков, как мне кажется, не Бендер, отнюдь! Его взяли на роль без проб. Да и эти вставки - мультики ни к селу ни к городу.
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
а вы заметили что говорит в первых 2 сериях один Меньшиков?))))))меня это потрясло)всё одеяло на себя перетянул.))
но вообще классно))Бендер у него получился жёстким,,чётким.-не таким как у Миронова.Мне в один прекрасный момент стало жалко Корейко.И Шуру в конце.Как Бендер на него смотрел...печально-печально...
Корейко вообще сыгран замечательно.Полная противоположность Бендеру.Здесь это очень кстати.
И Лохааанкин))это была самая смешная серия))
Шура у меня оставил ТОЛЬКО образ русского идиота(таким в общем его авторы и показали)
Паниковский понравился,понравилась Зося,только вот конец ни с склад ни в лад-могли бы оставить как есть-объяснения в любви (про столб-это вообще классный момент =)) ) хватило бы.
режиссура слабая,оттого многие задумки и не получились, а так смотреть можно)и нужно.лично я уже еду покупать дивиди.
но вообще классно))Бендер у него получился жёстким,,чётким.-не таким как у Миронова.Мне в один прекрасный момент стало жалко Корейко.И Шуру в конце.Как Бендер на него смотрел...печально-печально...
Корейко вообще сыгран замечательно.Полная противоположность Бендеру.Здесь это очень кстати.
И Лохааанкин))это была самая смешная серия))
Шура у меня оставил ТОЛЬКО образ русского идиота(таким в общем его авторы и показали)
Паниковский понравился,понравилась Зося,только вот конец ни с склад ни в лад-могли бы оставить как есть-объяснения в любви (про столб-это вообще классный момент =)) ) хватило бы.
режиссура слабая,оттого многие задумки и не получились, а так смотреть можно)и нужно.лично я уже еду покупать дивиди.
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Это время луны!)
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- Irene Bell
- Ученик
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
- Irene Bell
- Ученик
EL DIABLO,
Большинство экранизаций хуже, чем книги.... Исключения -редкость.... Навскидку вспоминается только "Поющие в терновнике" (фильм гораздо лучше книги) и "Клуб первых жен", когда из занудного психологического романа сделали прелестную комедию... Хотя экранизация "Золотого теленка" с С.Юрским, З.Гердтом и Л.Куравлевым была очень неплохой....

Большинство экранизаций хуже, чем книги.... Исключения -редкость.... Навскидку вспоминается только "Поющие в терновнике" (фильм гораздо лучше книги) и "Клуб первых жен", когда из занудного психологического романа сделали прелестную комедию... Хотя экранизация "Золотого теленка" с С.Юрским, З.Гердтом и Л.Куравлевым была очень неплохой....
Вовсе необязательно называть меня "сэр"...
- ~Poline~
- Ученик
- Контактная информация:
Мне дико не понравилось... Честно говоря, вообще Меньшикова не люблю, какой-то он слишком вычурный, наигранный... Ладно Фандорина испортил напрочь, но бендера... Хотя, конечно, можно сделать скидку ему на Бендера... Играть его после Миронова, все равно что...
Частичка моей души навечно с Хаффлпаффом!!! Ребята, я вас лю.......
Eritis sicut dei, scientes bonum et malum
Eritis sicut dei, scientes bonum et malum