Орландо Блум!!!
Орландо Блум!!!
Народ!!! Кому нрава этот красавчик?
Надеюсь не одной мне 
Смотрел, конечно, всяких Пиратов Карибского Моря, но там Депп Орланду начисто затмил. Завалив больше всех слонов.
Ещё в Трое Орландо кого-то завалил, вроде Ахиллесом звали. Вероятно тоже слон.
Скоро планирую на Царство Небесное пойти. Говорят, там Орладно жжот.
Видимо, опять хоботоносителям не сдобровать.
Ещё в Трое Орландо кого-то завалил, вроде Ахиллесом звали. Вероятно тоже слон.
Скоро планирую на Царство Небесное пойти. Говорят, там Орладно жжот.
Видимо, опять хоботоносителям не сдобровать.
- Ginevera
- Новичок
- Контактная информация:
Эму там много чего не дали...на самом деле....
Он ОЧЕНЬ классный, но великих войнов ему не играть, длинные темные волосы и бородка не придали ему мужественности.... Его идеальная роль - Леголас....ни одна больше мне не понравилась...немного не его....
Если честно, я вижу его в среднестатистических американских фильмах "ни про что", в толстовке, потертых джинсах и растаманской шапочке....
вот такие пироги.... 
Он ОЧЕНЬ классный, но великих войнов ему не играть, длинные темные волосы и бородка не придали ему мужественности.... Его идеальная роль - Леголас....ни одна больше мне не понравилась...немного не его....
Если честно, я вижу его в среднестатистических американских фильмах "ни про что", в толстовке, потертых джинсах и растаманской шапочке....
Да Орли клёвый
Только когда он коротко острижен он похож на обизянку
Я не могу сказать, что вижу его только в роли Леголаса - мне кажется, что он все свои роли исполнил великолепно!
Просто Леголас - ето его первая довольно крупная роль, вот все и ассоциируют Блума с Ласом 
Почти законная жена профессора зельеварения
Несмотря на то, что ему пришлось немножко переквалифицироваться с лучника на мечника, всё равно прикольный фильм получился ("Царство Небесное).
И вообще, красавец..............................
И вообще, красавец..............................
Меня женили, а я не знаю на ком!!!! Как узнать?
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
- Беллатриса
- Ученик
- Контактная информация:
- Stella-Z
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Стелла Зари
- Контактная информация:
Надо сказать, что я фанаткой Блума стала сразу после просмотра "Властелина Колец: Братство кольца". С того же момента, как он с лошади слез.
Это было более 3х лет назад. Сразу полезла в интернет, искать всю инфу о нём. Тогда Блумомания только-только начиналась, так что неизведанного было много, а то что было уже известным, то было отличнм. В этом деле замечательную роль сыграла милая Chameleon и её сайт http://www.elf-legolas.narod.ru так же. И ещё помню сайт Нютика и Блумеды (или как там её
).
Смотрела с Блумом ВСЕ фильмы. Начиная от тех, в которых он в мааааленьких эпизодах и заканчивая блокбастерами (хм, надеюсь, меня не закидают за это слово?). А сколько роликов из интернета скачанно...
Но самый мой любимый фильм с ним, это "Ned Kelly" - замечательная история, где он был в банде Келли и был таким мужчинкой... В общем, под его внешность)))
Но вот я им переболела с месяцев 8-9 назад. Так уж получилось(( Хотя теплые отношения и память к нему осталась.
"Kingdom of Heaven" мне очень понравился - замечательный фильм. Даже не могу прокомментировать ничего)
Жду теперь его следующей картины. Хоть и "прошла любовь и завяли помидоры", но все же.
ПыСы: кстати, теперь я болею молодым человеком с моей аваторки.
Это было более 3х лет назад. Сразу полезла в интернет, искать всю инфу о нём. Тогда Блумомания только-только начиналась, так что неизведанного было много, а то что было уже известным, то было отличнм. В этом деле замечательную роль сыграла милая Chameleon и её сайт http://www.elf-legolas.narod.ru так же. И ещё помню сайт Нютика и Блумеды (или как там её
Смотрела с Блумом ВСЕ фильмы. Начиная от тех, в которых он в мааааленьких эпизодах и заканчивая блокбастерами (хм, надеюсь, меня не закидают за это слово?). А сколько роликов из интернета скачанно...
Но самый мой любимый фильм с ним, это "Ned Kelly" - замечательная история, где он был в банде Келли и был таким мужчинкой... В общем, под его внешность)))
Но вот я им переболела с месяцев 8-9 назад. Так уж получилось(( Хотя теплые отношения и память к нему осталась.
"Kingdom of Heaven" мне очень понравился - замечательный фильм. Даже не могу прокомментировать ничего)
Жду теперь его следующей картины. Хоть и "прошла любовь и завяли помидоры", но все же.
ПыСы: кстати, теперь я болею молодым человеком с моей аваторки.
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité
- IslandGirl
- Ученик