Секс в большом городе
- Siren
- Ученик
- Контактная информация:
Секс в большом городе
Близится конец истории. Кто смотрит? Кому нравится?
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
- Siren
- Ученик
- Контактная информация:
Все, что показывали в России
Вообще, мне ентот русский по барабану. Но неужто она с ним останется?! А как же Мужчина её мечты?
И ещё очень жалко Шарлотту... бедняжка: не может родить ребенка
И ещё очень жалко Шарлотту... бедняжка: не может родить ребенка
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
- Нэлля Фиар
- Ученик
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
чем-то напоминает дневник бриджит джонс.кто читал?но не сильно.просто похожи персонажи некоторые.а про конец истории..в америке вроде закончился..так что узнать можно
Goodshippers
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Пин, и я смотрю. И глянец иногда почитываю.
А делаю я это, потому что уж очень смешно. Меня, честное слово, умиляет наивность таких сериалов и журналов. И я, например, всерьёз полагаю, что сотворяется это с известной долей стёба. Я, по крайней мере, это так воспринимаю.
А то уж и клеймить позором меня взялся
пы.сы.: с тобой приватом связаться или как? а то нужно..
Лимм, дорогая, пропала, да? Хоть бы знак подала, что ли)
А делаю я это, потому что уж очень смешно. Меня, честное слово, умиляет наивность таких сериалов и журналов. И я, например, всерьёз полагаю, что сотворяется это с известной долей стёба. Я, по крайней мере, это так воспринимаю.
А то уж и клеймить позором меня взялся
пы.сы.: с тобой приватом связаться или как? а то нужно..
Лимм, дорогая, пропала, да? Хоть бы знак подала, что ли)
- Siren
- Ученик
- Контактная информация:
Прикольно смотреть хотя бы оттого, что сериал действительно оптимистичен. В нем подается новый взгляд на вещи. Согласитесь, у нас в стране на незамужнюю женщину "за 30" смотрят с сожалением. А здесь - доказывается обратное.
К тому же, там очень много прикольных выражений: ""В жизни женщины есть три ключевых момента: первый секс, первый хороший секс и первое посещение квартиры бойфренда".
"
К тому же, там очень много прикольных выражений: ""В жизни женщины есть три ключевых момента: первый секс, первый хороший секс и первое посещение квартиры бойфренда".
"
Прикольно смотреть хотя бы оттого, что сериал действительно оптимистичен. В нем подается новый взгляд на вещи. Согласитесь, у нас в стране на незамужнюю женщину "за 30" смотрят с сожалением. А здесь - доказывается обратное.
молодец! хорошо сказала. мне сериал очень нравится. особенно люблю Саманту. понравились те серии, когда она была вместе с бразильской художницей.
ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс
Life and death. Energy and peace. If I stopped today, it was still worth it.
Life and death. Energy and peace. If I stopped today, it was still worth it.
Джен и Андромеда, да мало ли у кого какие знакомые? У некоторых людей вообще одна извилина, и то та что ниже спины... Ну так и что? Я уважаю ваше желание т.н. "стёба", расслабления... но (вынужден был посмотреть пару серий, когда был в гостях) - это же даже не тупость а какое-то пустое место! Смысла - нет. Юмора - нет. Фразы эти отквоченные Gia и Siren - это же набор банальностей не авторами сериала придуманный и не ими сказанный. Вся интрига сценария строиться на бородатых сальных анекдотах - удивляюсь КАК это может нравиться? Это же типичный сериал хронофаг - пожиратель времени.
Никого я "клеймить" не хочу... Ваше дело как проводить отпущенное жизнью время.
Андромеда, а в чём вопрос? Можешь и по привату... можешь и по трубе если срочно - звони сегодня вечером или в субботу (сейчас я offline).
Никого я "клеймить" не хочу... Ваше дело как проводить отпущенное жизнью время.
Андромеда, а в чём вопрос? Можешь и по привату... можешь и по трубе если срочно - звони сегодня вечером или в субботу (сейчас я offline).