Лично мне очень понравился фильм, хорошо подобраны актеры. Вообще, приятно смотреть фильм, когда в главных ролях такие красавчики как Бред Питт и Орландо Блум. Обожаю этот фильм!
Троя
Троя
Кто смотрел, поделилитесь своими впечатлениями!
Лично мне очень понравился фильм, хорошо подобраны актеры. Вообще, приятно смотреть фильм, когда в главных ролях такие красавчики как Бред Питт и Орландо Блум. Обожаю этот фильм!
In the shadow of the moon,
She danced in the starlight
Whispering a haunting tune
To the night...
She danced in the starlight
Whispering a haunting tune
To the night...
- Елена Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
-
Гость
Сейнт, потому что..хммм... у него на тот момент было не слишком много актёрской практики. Да и вообще-из него Парис такой конечно....Какой-то никакой.
Фильм местами похож на комедийный. Увидев Брэда Питта с пухленькими хомячьими щёчками я разом перестала воспринимать Трою серьёзно.Короче, мой любимый персонаж -Гектор. И Троянский конь. очень впечатляют.
Фильм местами похож на комедийный. Увидев Брэда Питта с пухленькими хомячьими щёчками я разом перестала воспринимать Трою серьёзно.Короче, мой любимый персонаж -Гектор. И Троянский конь. очень впечатляют.
- IslandGirl
- Ученик
- IslandGirl
- Ученик
- IslandGirl
- Ученик
Троя - хороший фильм, если как следует забыть об оригинале. Я имею в виду Илиаду. Брэд Питт выглядит очень хорошо, однако не тянет на юного героя (Ахилл чуть ли не самый юный из всех греческих вождей, ему не больше 30 лет). Из Патрокла сделали девочку, а он по меньшей мере на 5 лет старше Ахилла. В Брисеиде соеденили трех женских персонажей сразу - собственно Брисеиду (которая вовсе не была троянской царевной, и вообще была не из Трои), Кассандру и Поликсену. Парис вызывает отчетливое отвращение, на его фоне даже Агамемнон не кажется таким уж гадким. Не понятно также откуда в Трое взялись ламы и почему у греков вместо шатров юрты, а также зонтик над колесницей Париса и Елены. Сама Елена оказалась не такой уж и прекрасной. Погребальный обряд также неверен - древние греки не клали монеты на глаза покойного (это, если не ошибаюсь, христианская традиция), а клали монетку под умершему под язык.
Должен признаться, поединок Ахилла и Гектора получился потрясающе. Прямо как на древнегреческих амфорах. К минусам (ИМХО) могу отнести то, что это вообще единственный момент в фильме, который мне понравился.
Dixi.
Должен признаться, поединок Ахилла и Гектора получился потрясающе. Прямо как на древнегреческих амфорах. К минусам (ИМХО) могу отнести то, что это вообще единственный момент в фильме, который мне понравился.
Dixi.
ВУАЙЕРИЗМ - вид полового извращения - влечение к созерцанию полового акта, совершаемого другими лицами, которое выступает как ведущая или единственная форма половой разрядки.
Приятно знать свой диагноз.
Приятно знать свой диагноз.
- IslandGirl
- Ученик
- Alpha
- Новичок
- Контактная информация:
Ну вы дуры...(не всех имею ввиду).
Мил иль не мил? Рожа дикая или милашка пркрасная.
А игра-то ИГРА! Как они играли! ЭТОГО ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Если не умеете оценивать фильмы, то даже не беритесь! Тошнит от вас. Точка.
Мил иль не мил? Рожа дикая или милашка пркрасная.
А игра-то ИГРА! Как они играли! ЭТОГО ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Если не умеете оценивать фильмы, то даже не беритесь! Тошнит от вас. Точка.
Актерская игра кстати отличная. И не понимаю че вы гоните за Блума. Я сама его не люблю, но сыграл он хорошо. По сценарию он должен был быть таким.
Он не имел права выглядеть лучше и храбрее.
А Питт вообще идеален в этой роли. Про Гектора вообще молчу)
Он не имел права выглядеть лучше и храбрее.
А Питт вообще идеален в этой роли. Про Гектора вообще молчу)
- Ты чуда..
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))