Мир ждет новая игра о приключениях Гарри Поттера?

Обсуждение всех типов игр по Гарри Поттеру. Также можно обсудить и обменяться одеждой и всякими коллекционными штучками.
Ответить
Аватара пользователя
PhoenixCat
Корреспондент
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 22 сен 2015 16:17
Пол: женский

Мир ждет новая игра о приключениях Гарри Поттера?

Сообщение PhoenixCat » 05 июн 2020 00:55

Мир ждет новая игра о приключениях Гарри Поттера?

Сага о Гарри Поттере завершилась почти 10 лет назад, однако фанатов не отпускает история о мальчике, который выжил.

В первый день июня в прессе появилась информация о том, что начались переговоры о разработке RPG по мотивам романов о Гарри Поттере для ПК и консолей. По предварительным данным, релиз игры произойдет в 2021 году.

Источник + воспоминания о ранее вышедших версиях игр о ГП

Что касается возможного «новичка», современные возможности разработчиков позволят по-новому посмотреть на всем полюбившуюся историю о Гарри Поттере и раскрыть ее потенциал. А спрос на игру, если она все-таки увидит свет в ближайшие годы, определенно будет высоким.
«-Разве маглы не видят нас?
-Они вообще ничего не видят!»


Открытие года 2015

Actani
Профессор
Сообщения: 8712
Зарегистрирован: 05 авг 2004 09:40
Контактная информация:

Re: Мир ждет новая игра о приключениях Гарри Поттера?

Сообщение Actani » 06 июн 2020 12:02

Если отследить первоисточники, то слух появился из этой темы на Реддите.

- Один из участников пишет, что он озвучивает видеоролики на своём языке (в какой-то из европейских стран) и работает с фирмой, которая занимается локализацией игр. Название фирмы, языка и страны не сообщается в целях анонимности.
- Эта фирма — локальные дистрибьюторы игр, которые распространяли игры о Гарри Поттере по кинолицензии.
- Сейчас они ведут переговоры с Warner Bros. насчёт локализации одной из игр о Гарри Поттере, которая должна выйти в следующем году. Но из-за ограничений бюджета в их стране это будет не озвучка, а субтитры.
- Речь об игре для консолей/ПК.

То есть информация не подтверждена, но теоретически может оказаться и правдой.

В том же сообществе собраны предыдущие слухи. Например, видео с предполагаемым трейлером игры.

Тема со слухами 2018 года на нашем форуме: viewtopic.php?t=18028

Аватара пользователя
Man'ari
Волшебник
Сообщения: 4685
Зарегистрирован: 16 июл 2016 18:42
Псевдоним: Trixxi
Пол: женский
Откуда: Аргус

Re: Мир ждет новая игра о приключениях Гарри Поттера?

Сообщение Man'ari » 08 июн 2020 17:07

Появились новые слухи об игре

Новой порцией информации поделился якобы сотрудник отдела маркетинга WB.

Возможное название игры: “Hogwarts: A Dark Legacy” (Хогвартс: Темное Наследие).

• Вы сможете настроить своего персонажа. Не очень детально, но модели выглядят хорошо. Пол мужской или женский. Вы студент 5-го курса в Хогвартсе, который переходит из другой Школы Волшебников (я не знаю почему, но это основная деталь сюжета позже в игре). Вы пройдёте весь путь обучения до окончания школы, а затем окажетесь на первом курсе в качестве Мракоборца? Вы также сможете выбрать, кем будет ваш персонаж: магглорожденным, чистокровным волшебником или полукровкой. Это решение влияет на диалоги и на варианты квестов.

• На основании решений, которые вы принимаете в отношении своего персонажа на экране создания персонажа, определяется факультет, в котором вы окажетесь в Хогвартсе.

• Каждый из четырех факультетов имеет уникальную линию квестов. Однако независимо от того, в каком факультете вы находитесь, вы не сможете встать на сторону злодея. Это не означает, что вы будете принимать правильные решения все время. Нам сказали, что есть важные моменты в игре, которые могут привести к смерти важных персонажей, основанные на ваших решениях.

• Действие игры происходит после серии Гарри Поттер и после того, как его дети поступают и заканчивают Хогвартс. Было сказано, что главным антагонистом является злодей не уровня Волан-де-Морта, но он бывший Пожиратель Смерти. Есть несколько антагонистов в игре. У вашего персонажа есть фамилия, которую все будут называть когда зовут персонажа.

• Появится несколько книжных персонажей, однако они держат это в тайне. Ожидайте, что Гарри Поттер появится в какой-то момент.

• Дерево навыков делится на пять различных ветвей, с магическими способностями, а также перки, которые можно разблокировать после X количества очков в дереве. Нам был показан перк, который позволяет вашему персонажу замедлить бой на короткий момент. Еще один перк, который позволял вам контролировать монстров в течение определенного количества времени. Есть также точки добра / зла. Если вы склоняетесь к злу, вы можете узнать более мощные заклинания. Однако вы не сможете узнать ни один из основных запрещенных из них, к сожалению . Есть классные (classroom) "задания", в которых есть сложные головоломки, которые могут предоставить значительные бонусы вашему персонажу.

• Сюжет будет развиваться постепенно, но с невероятными поворотами по ходу игры.

• Переосмысленная версия системы Nemesis, используемая в Shadow of Mordor. Основной соперник генерируется случайным образом через эту систему. Он / Она будет уникальным для каждого воспроизведения однако озвучено одними и теми же голосовыми актерами. Этот соперник может быть избит, убит или сделан союзником на основе решений, которые вы принимаете в игре.

• Четыре крупные локации. Среди них Хогвартс, Хогсмид и Министерство. Не знаю точно, какая четвертая. Множество NPC, диалогов, секретов и квестов.

• Игра очень мрачная и не подходит детям. Расчет на фанатов, которые уже выросли. (на нас с вами!). Рейтинг игры Т или М, из-за насилия и мрачности.

• Квиддич присутствует в игре, и проработан очень хорошо. Вы можете играть каждый год. Очки факультетов тоже имеются. Есть также карточная игра, и нам сказали, что это проработанно также, как Гвент.

• В какой-то момент вы играете за другого персонажа. Я считаю что это антагонист, но не знаю наверняка. Это всего лишь на несколько миссий и разработчики сказали, что будет очень весело и есть большой сюрприз.

• Миссии в качестве Мракоборца были вдохновлены расследованиями LA Noires.

• Есть и романтические отношения. Ваш персонаж может на самом деле жениться на ком-то, и он/она будет вашим супругом в конце игры. Есть также компаньоны, которые идут на миссии с вами, и вы можете командовать ими.

Ожидайте трейлер, а затем геймплей до августа 2020. Ожидается, что игра выйдет примерно в июне 2021 года.
Источник: https://www.reddit.com/r/harrypotter/co ... vgtimes.ru
Sometimes friendships can be hard, and it takes work to maintain them. But without friends, things can be a lot harder. (Twilight Sparkle, MLP)

Аватара пользователя
Синдер
Волшебник
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 03 авг 2009 21:57
Псевдоним: Beast in the world
Пол: мужской
Откуда: Отряд Семи Поттеров
Контактная информация:

Re: Мир ждет новая игра о приключениях Гарри Поттера?

Сообщение Синдер » 09 июл 2020 12:52

Дерево навыков делится на пять различных ветвей
Хочу билд "Оружие магглов"!

-Тебе конец, Поттер! Авад...
** Albus killed Scorpius with a headshot from m4a1 **
Маггл.
АК-47.

What has happened to this place?
I don't recognize it anymore.
It used to be so fun and special,
What's life worth living for.
The dream is dead, our land is gone,
There's a hole in my heart, and I can't go on...

Ответить

Вернуться в «Игры, одежда, коллекционные штучки»