Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
Re: Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
Не буду больше флудить в теме про Фелтона, поэтому хочу спросить сдесь. Кто-нибудь из фанатов Редклиффа пожалуйста скажите мне, что он не [слово запрещено РКН 12/2022]!
It's the most wonderful time of the year!
- NatalaPatrova
- Ученик
Грейс, Грейс ,милая, не так страшен [слово запрещено РКН 12/2022] как его малюют
Может да,может нет. Какая собственно разница?
Неужели вы его перестанете любить ,если да?
Хотя думаю журналистом просто ВООБЩЕ не за что уцепится в его личной жизни , вот и малюют
Может да,может нет. Какая собственно разница?
Хотя думаю журналистом просто ВООБЩЕ не за что уцепится в его личной жизни , вот и малюют
Losers suck, winners pay.
NatalaPatrova, может это и не так плохо. Но, когда я прочитала здесь на форуме, что он [слово запрещено РКН 12/2022], я была в шоке
Конечно, Ден не перестанет мне нравится, если это правда, разумеется нет. Но в шоковом состоянии я пробуду ещё долго.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Эксклюзив: Звезда «Гарри Поттераа» Дэниэл Рэдклифф рассказывает о шотландских приключениях в последнем фильме
(10 января 2010, Джон Миллар, Sunday Mail)
Звезда Поттерианы Дэниэл Рэдклифф рассказал, как юный волшебник уходит в Шотландию в следующем фильме.(10 января 2010, Джон Миллар, Sunday Mail)
Сцены с палаткой, когда Гарри с друзьями скрываются от преследований злейшего врага Волдеморта, снимались на берегах Лох-Этив, близ Обана.
20-летний актёр побеседовал с Sunday Mail на прошлой неделе во время эксклюзивной экскурсии на съёмочной площадке «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть Первая».
Создатели фильма решили разделить седьмой роман Джоанн Роулинг на два фильма, чтобы экранизация получилась справедливой по отношению к книге, наполненной действием.
Дэниэл говорит: «Мы провели в Шотландии только одну ночь, чтобы снять сцены с палаткой, но это было волшебно».
«Оттуда горы казались синими, а погода была великолепной. Было весело, но я не уверен в своих силах, если бы я действительно пошёл в поход с палаткой».
«Уверен, что наслаждался бы всем этим, пока есть рядом человек, который бы готовил для меня».
«Однажды на каникулах мы путешествовали в фургоне, было замечательно».
«Это было, когда мы ездили в фургоне в Девон, тогда же я первый раз попал в грозу. Я ужасно испугался».
Дэниэл и постоянный актёрский состав Поттерианы – включая Руперта Гринта и Эмму Уотсон, которые играют лучших друзей Гарри Рона и Гермиону , в данный момент снимаются в двухчастном финале саги в студии Ливсден близ Уэтфорда.
Звёздный состав, включающий Мэгги Смит, Алана Рикмана, Кьярана Хиндса и Риса Айфенса, провели почти год, работая в «Дарах Смерти».
Здесь мы, наконец, увидим, как Гарри встретится лицом к лицу со своим заклятым врагом Волдемортом, роль которого исполняет Ральф Файнс.
И хотя мороз сейчас укрыл всю территорию – окружив студию льдом и снегом – команда Поттерианы смогла устоять перед арктической погодой.
Продюсер Дэвид Бэррон принял смелое решение – не вписывать сцены со снегом в сюжет.
Он сказал: «Есть огромная вероятность, что к тому времени, как мы начнём снимать, снег уже растает».
«Мы потеряли всего половину съёмочного дня из-за снега». Вместо запланированных натурных съёмок на прошлой неделе вся группа вернулась в павильон и закончила сцену в огромных декорациях Большого Зала.
Готовясь сыграть драматическую сцену битвы против Волдеморта, Дэниэл рассказал, что зрители могут ожидать смены привычного места действия в первой части финала, которая выйдет в кинотеатрах позже в этом году.
Он сказал: «Часть Первая – это фильм-путешествие».
«Мы совсем не в Хогвартсе и всё будет выглядеть по-другому, а действие будет совершенно необычным».
Источник
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Грейс, я скажу. Он [слово запрещено РКН 12/2022]! Шотландские приключения? Поправьте меня, но действие той сцены происходит у озера в Англии. Рэдклиффу 20. Да уж, от того милого, очкастого мальчугана мало что осталось...Грейс писал(а):Не буду больше флудить в теме про Фелтона, поэтому хочу спросить сдесь. Кто-нибудь из фанатов Редклиффа пожалуйста скажите мне, что он не [слово запрещено РКН 12/2022]!
Re:
Почему же? А-а, у него и так хватает фанаток.Memetra писал(а):Мне кажется, что не нужно ему писать.
- Linch
- Золотой Стилос
а с чего вобще такие слухи ?
да, совсем будет необычно смотреть первую часть, ни тебе Хогвартс-Экспресса, ни первого пира, да и вобще нет уроков и матчей по кввидичу....
но надеюсь, что всё будет хорошо (с)
да, совсем будет необычно смотреть первую часть, ни тебе Хогвартс-Экспресса, ни первого пира, да и вобще нет уроков и матчей по кввидичу....
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
(=Linch=), я вот тоже больше нигде ничего подобного не видела, поэтому и хотела разобраться. Есть люди, которые утверждают, что это правда. Но такое чувство, что наверника никто не знает.
Про Дена -[слово запрещено РКН 12/2022]...склоняюсь к тому, что это слухи. Его, то на сцене чел какой-то поцеловал, то этот "Конь", то фотки всякие в голубых образах...Дену бы пиариться пограмотнее, а у него еще девушки нет (и нефига не было, ага
), потому что не складывается у парня, вот и придумывают....
Ему просто всё равно с каким человеком общатся,
[слово запрещено РКН 12/2022] он или ещё кто. Просто общительный мальчик.
Представляете какая суета вокруг него, от этого устанит любой, поэтому найти девушку очень сложно.
Все от него только одного хотят
Пусть ищет ту которая искрени любит его
. Кароче хороший он вот и усё тут 
-
саша_лавгут
- Новичок
- Псевдоним: Sanny Kopaduka
- Контактная информация:
Ну скажем на [слово запрещено РКН 12/2022] внешне он мало похож,а так,кто знает
Последний раз редактировалось Actani 21 янв 2010 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: заглавные буквы на форуме воспринимаются как крик
Причина: заглавные буквы на форуме воспринимаются как крик
ученица хаффлпаффа п/к
Иногда умереть так легко,а выжить почти невозможно.
В моём мире мои правила,и тебе в этом мире нет места,прощай.
Иногда умереть так легко,а выжить почти невозможно.
В моём мире мои правила,и тебе в этом мире нет места,прощай.
- NatalaPatrova
- Ученик
Re: Дэниел�дкли��рри�оттер
А разве�ея�пределяют внешне�Если�ак�то я бы�оловину персонажей в поттериане�азвала бы�еями�
- NatalaPatrova
- Ученик
aziza,
На глазок , как муки в тесто. Ой ты права, и меня повеселила 
-
Геральт Ривский
- Староста
- Псевдоним: Кровожадный максималист
Шахтерам пусть расскажет, как он устает.от этого устанит любой, поэтому найти девушку очень сложно
В каком место плакать надобно? Он - знаменитость. То есть проблем с тем, чтоб найти кого-то на одну(две. три..эное число) ночь, у него нет в принципе(если уж совсем все до животного уровня опускать). Ну а с нахождением "своей большой и светлой любови" у всех(ну почти всех) знаменитостей проблемы, сеновалов то у них нет(тех, кто меня за идиота посчитает, предлагаю посмотреть "Формулу любви", сами все поймете).поэтому найти девушку очень сложно
Дэн знает. Ну и те партнерШИ(ну не хочу я из еще одного человека [слово запрещено РКН 12/2022] делать, их и так многовато), с которыми он был...Но такое чувство, что наверника никто не знает.
Ну..некоторых. (Элтон Джон..ЗверевА разве�ея�пределяют внешне�
Здесь мог быть остроумный и глубоко философский текст
Господа, а вы не хотите для разнообразия обсудить его актерские способности? Злостных фанаток Рэдклиффа могу успокоить: определить, что человек [слово запрещено РКН 12/2022], можно тремя способами. 1) Он сам сказал, что он [слово запрещено РКН 12/2022]. 2) Он похож на Сергея Зверева. 3) Вы случайно заметили, как он совокупляется с мужчиной. Как мне кажется, ни под один пункт Дэниэл не подходит. То, что он целовался с мужиком, ни о чем не говорит. Во-первых, Брежнев тоже их целовал взасос , но вряд ли Брежнев [слово запрещено РКН 12/2022]. Во-вторых актеры часто эпатируют толпу, чтобы привлечь к себе внимание. Свои скудные актерские данные Рэдклифф компенсирует разными слушками и жестами. Вот и все.
Для интересности, выдержка из СМИ:
"...накануне премьеры нового фильма с участием Рэдклиффа "Гарри Поттер и принц-полукровка", британские таблоиды принялись намекать на то, что один из актеров, снимающихся в этой ленте, [слово запрещено РКН 12/2022], и что девушки могут не надеяться на взаимность, поскольку "в реальной жизни его волшебная палочка не направлена в их сторону". Однако имя актера газеты уточнять не стали, заявив, что речь идет не о Рэдклиффе".
Всех с днем святого Валентина!
P.S. Я предпочел бы, чтобы он был [слово запрещено РКН 12/2022], но при этом классным актером а-ля Рикман или Олдман. Или хотя бы как Гринт!
Для интересности, выдержка из СМИ:
"...накануне премьеры нового фильма с участием Рэдклиффа "Гарри Поттер и принц-полукровка", британские таблоиды принялись намекать на то, что один из актеров, снимающихся в этой ленте, [слово запрещено РКН 12/2022], и что девушки могут не надеяться на взаимность, поскольку "в реальной жизни его волшебная палочка не направлена в их сторону". Однако имя актера газеты уточнять не стали, заявив, что речь идет не о Рэдклиффе".
Всех с днем святого Валентина!
P.S. Я предпочел бы, чтобы он был [слово запрещено РКН 12/2022], но при этом классным актером а-ля Рикман или Олдман. Или хотя бы как Гринт!
-
Геральт Ривский
- Староста
Было б что обсуждать!
Очень тяжело оценивать способности человека, который фактически снимался только в Поттериане(вот уж где актеры не играют, а кривляются). Но если б я судил только по ней, то вынужден сказать, что даже близняшки Олсен обладали бОльшим мастерством
Очень тяжело оценивать способности человека, который фактически снимался только в Поттериане(вот уж где актеры не играют, а кривляются). Но если б я судил только по ней, то вынужден сказать, что даже близняшки Олсен обладали бОльшим мастерством
Хахаха...ППКС1) Он сам сказал, что он [слово запрещено РКН 12/2022]. 2) Он похож на Сергея Зверева. 3) Вы случайно заметили, как он совокупляется с мужчиной
- NatalaPatrova
- Ученик
Кстати да. Кто знает где снимался Дэн кроме ГП, Декабрьские мальчики, и Мой мальчик Джек? (Коперфильда не трогаем, ибо все дети до 10 на экране умилительны
) Или он только театральные подмостки грызёт во время перерывов в съёмках ГП? 
NatalaPatrova, он ещё сыграл в фильме "Портной из Панамы" (2001 год, явно не самая главная роль) и был выбран на главную роль в фильме о фотожурналисте Дэне Элдоне (The Journey Is the Destination), выход которого намечен на 2011 год.
- golden Lion
- Ученик
Вообще, "театральные подмостки", а тем более те, которые "грызёт" Дэн, очень крутыеNatalaPatrova писал(а):Кстати да. Кто знает где снимался Дэн кроме ГП, Декабрьские мальчики, и Мой мальчик Джек? (Коперфильда не трогаем, ибо все дети до 10 на экране умилительны![]()
![]()
) Или он только театральные подмостки грызёт во время перерывов в съёмках ГП?
-
Геральт Ривский
- Староста
Они, может, и крутые, но за них далеко не так много платят, да и играть там надо на порядок меньше(растояние больше)
- NatalaPatrova
- Ученик
golden Lion,
Так то оно так, но на бродвеях и гилгутах не бывали , конёв не видали 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Геральт Ривский, Вашу мысль насчет игры и расстояний понять мне не удалось.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Геральт Ривский, Вашу мысль насчет игры и расстояний понять мне не удалось.
-
Геральт Ривский
- Староста
Ну..смысл был в том, что сидя в 100 метрах(от фонаря число взял) от актера, очень непросто оценивать его актерские способности.
А вот когда он прямо перед тобой...тогда другое дело.
А вот когда он прямо перед тобой...тогда другое дело.
- golden Lion
- Ученик
Дэниел Рэдклифф сыграет главную роль в экранизации романа Николаса Спаркса
http://www.popcornnews.ru/news/98005
http://www.popcornnews.ru/news/98005