Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Chamomile
Волшебник

Re: Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Сообщение Chamomile »

Не буду больше флудить в теме про Фелтона, поэтому хочу спросить сдесь. Кто-нибудь из фанатов Редклиффа пожалуйста скажите мне, что он не [слово запрещено РКН 12/2022]!
It's the most wonderful time of the year!
NatalaPatrova
Ученик

Сообщение NatalaPatrova »

Грейс, Грейс ,милая, не так страшен [слово запрещено РКН 12/2022] как его малюют :mrgreen:

Может да,может нет. Какая собственно разница? :wink: Неужели вы его перестанете любить ,если да? :???:

Хотя думаю журналистом просто ВООБЩЕ не за что уцепится в его личной жизни , вот и малюют :cool:
Losers suck, winners pay.
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

NatalaPatrova, может это и не так плохо. Но, когда я прочитала здесь на форуме, что он [слово запрещено РКН 12/2022], я была в шоке :eek: Конечно, Ден не перестанет мне нравится, если это правда, разумеется нет. Но в шоковом состоянии я пробуду ещё долго.
Fleur Delacour
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: равский романтик (с) А.
Контактная информация:

Сообщение Fleur Delacour »

Эксклюзив: Звезда «Гарри Поттераа» Дэниэл Рэдклифф рассказывает о шотландских приключениях в последнем фильме
(10 января 2010, Джон Миллар, Sunday Mail)
Звезда Поттерианы Дэниэл Рэдклифф рассказал, как юный волшебник уходит в Шотландию в следующем фильме.
Сцены с палаткой, когда Гарри с друзьями скрываются от преследований злейшего врага Волдеморта, снимались на берегах Лох-Этив, близ Обана.
20-летний актёр побеседовал с Sunday Mail на прошлой неделе во время эксклюзивной экскурсии на съёмочной площадке «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть Первая».
Создатели фильма решили разделить седьмой роман Джоанн Роулинг на два фильма, чтобы экранизация получилась справедливой по отношению к книге, наполненной действием.

Дэниэл говорит: «Мы провели в Шотландии только одну ночь, чтобы снять сцены с палаткой, но это было волшебно».
«Оттуда горы казались синими, а погода была великолепной. Было весело, но я не уверен в своих силах, если бы я действительно пошёл в поход с палаткой».
«Уверен, что наслаждался бы всем этим, пока есть рядом человек, который бы готовил для меня».
«Однажды на каникулах мы путешествовали в фургоне, было замечательно».
«Это было, когда мы ездили в фургоне в Девон, тогда же я первый раз попал в грозу. Я ужасно испугался».
Дэниэл и постоянный актёрский состав Поттерианы – включая Руперта Гринта и Эмму Уотсон, которые играют лучших друзей Гарри Рона и Гермиону , в данный момент снимаются в двухчастном финале саги в студии Ливсден близ Уэтфорда.
Звёздный состав, включающий Мэгги Смит, Алана Рикмана, Кьярана Хиндса и Риса Айфенса, провели почти год, работая в «Дарах Смерти».
Здесь мы, наконец, увидим, как Гарри встретится лицом к лицу со своим заклятым врагом Волдемортом, роль которого исполняет Ральф Файнс.
И хотя мороз сейчас укрыл всю территорию – окружив студию льдом и снегом – команда Поттерианы смогла устоять перед арктической погодой.

Продюсер Дэвид Бэррон принял смелое решение – не вписывать сцены со снегом в сюжет.
Он сказал: «Есть огромная вероятность, что к тому времени, как мы начнём снимать, снег уже растает».
«Мы потеряли всего половину съёмочного дня из-за снега». Вместо запланированных натурных съёмок на прошлой неделе вся группа вернулась в павильон и закончила сцену в огромных декорациях Большого Зала.
Готовясь сыграть драматическую сцену битвы против Волдеморта, Дэниэл рассказал, что зрители могут ожидать смены привычного места действия в первой части финала, которая выйдет в кинотеатрах позже в этом году.
Он сказал: «Часть Первая – это фильм-путешествие».
«Мы совсем не в Хогвартсе и всё будет выглядеть по-другому, а действие будет совершенно необычным».

Источник
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.

Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
aziza
Новичок
Псевдоним: Aziza

Сообщение aziza »

Грейс писал(а):Не буду больше флудить в теме про Фелтона, поэтому хочу спросить сдесь. Кто-нибудь из фанатов Редклиффа пожалуйста скажите мне, что он не [слово запрещено РКН 12/2022]!
Грейс, я скажу. Он [слово запрещено РКН 12/2022]! Шотландские приключения? Поправьте меня, но действие той сцены происходит у озера в Англии. Рэдклиффу 20. Да уж, от того милого, очкастого мальчугана мало что осталось...
aziza
Новичок

Re:

Сообщение aziza »

Memetra писал(а):Мне кажется, что не нужно ему писать.
Почему же? А-а, у него и так хватает фанаток.
Heli
Новичок
Псевдоним: Романтик

Сообщение Heli »

:eek: Люди вы чёли сума посходили, верите всякой ерунде!!!! Лож это всё лож!!! Это кто его невзлюбил после спектакаля "Конь" Вот и начали *лить эту чуш :evil:
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

а с чего вобще такие слухи ? :shock:
да, совсем будет необычно смотреть первую часть, ни тебе Хогвартс-Экспресса, ни первого пира, да и вобще нет уроков и матчей по кввидичу.... :mad: но надеюсь, что всё будет хорошо (с)
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

(=Linch=), я вот тоже больше нигде ничего подобного не видела, поэтому и хотела разобраться. Есть люди, которые утверждают, что это правда. Но такое чувство, что наверника никто не знает.
Ancifer
Ученик

Сообщение Ancifer »

Про Дена -[слово запрещено РКН 12/2022]...склоняюсь к тому, что это слухи. Его, то на сцене чел какой-то поцеловал, то этот "Конь", то фотки всякие в голубых образах...Дену бы пиариться пограмотнее, а у него еще девушки нет (и нефига не было, ага :mrgreen: ), потому что не складывается у парня, вот и придумывают....
Heli
Новичок
Псевдоним: Романтик

Сообщение Heli »

Ему просто всё равно с каким человеком общатся, :shock: [слово запрещено РКН 12/2022] он или ещё кто. Просто общительный мальчик. :lol: Представляете какая суета вокруг него, от этого устанит любой, поэтому найти девушку очень сложно. :cry: Все от него только одного хотят :???: Пусть ищет ту которая искрени любит его :oops: . Кароче хороший он вот и усё тут :lol:
саша_лавгут
Новичок
Псевдоним: Sanny Kopaduka
Контактная информация:

Сообщение саша_лавгут »

Ну скажем на [слово запрещено РКН 12/2022] внешне он мало похож,а так,кто знает
Последний раз редактировалось Actani 21 янв 2010 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: заглавные буквы на форуме воспринимаются как крик
ученица хаффлпаффа п/к
Иногда умереть так легко,а выжить почти невозможно.
В моём мире мои правила,и тебе в этом мире нет места,прощай.
NatalaPatrova
Ученик

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А Джеймс Дин на [слово запрещено РКН 12/2022] был похож? А Жан Маре? (Ошиблась блин... Ну бывает :) ) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Народ оставте эти потуги :roll: Пусть кем хочет тем и будет :mrgreen: Главное что бы собой оставался :cool: :cool: :cool:
aziza
Новичок

Re: Дэниел�дкли��рри�оттер

Сообщение aziza »

А разве�ея�пределяют внешне�Если�ак�то я бы�оловину персонажей в поттериане�азвала бы�еями�
NatalaPatrova
Ученик

aziza, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: На глазок , как муки в тесто. Ой ты права, и меня повеселила :lol:
Геральт Ривский
Староста
Псевдоним: Кровожадный максималист

Сообщение Геральт Ривский »

от этого устанит любой, поэтому найти девушку очень сложно
Шахтерам пусть расскажет, как он устает.
поэтому найти девушку очень сложно
В каком место плакать надобно? Он - знаменитость. То есть проблем с тем, чтоб найти кого-то на одну(две. три..эное число) ночь, у него нет в принципе(если уж совсем все до животного уровня опускать). Ну а с нахождением "своей большой и светлой любови" у всех(ну почти всех) знаменитостей проблемы, сеновалов то у них нет(тех, кто меня за идиота посчитает, предлагаю посмотреть "Формулу любви", сами все поймете).
Но такое чувство, что наверника никто не знает.
Дэн знает. Ну и те партнерШИ(ну не хочу я из еще одного человека [слово запрещено РКН 12/2022] делать, их и так многовато), с которыми он был... :smile:
А разве�ея�пределяют внешне�
Ну..некоторых. (Элтон Джон..Зверев :smile: :smile: )
Здесь мог быть остроумный и глубоко философский текст
stasyuta
Ученик

Сообщение stasyuta »

Господа, а вы не хотите для разнообразия обсудить его актерские способности? Злостных фанаток Рэдклиффа могу успокоить: определить, что человек [слово запрещено РКН 12/2022], можно тремя способами. 1) Он сам сказал, что он [слово запрещено РКН 12/2022]. 2) Он похож на Сергея Зверева. 3) Вы случайно заметили, как он совокупляется с мужчиной. Как мне кажется, ни под один пункт Дэниэл не подходит. То, что он целовался с мужиком, ни о чем не говорит. Во-первых, Брежнев тоже их целовал взасос , но вряд ли Брежнев [слово запрещено РКН 12/2022]. Во-вторых актеры часто эпатируют толпу, чтобы привлечь к себе внимание. Свои скудные актерские данные Рэдклифф компенсирует разными слушками и жестами. Вот и все. :mrgreen:

Для интересности, выдержка из СМИ:
"...накануне премьеры нового фильма с участием Рэдклиффа "Гарри Поттер и принц-полукровка", британские таблоиды принялись намекать на то, что один из актеров, снимающихся в этой ленте, [слово запрещено РКН 12/2022], и что девушки могут не надеяться на взаимность, поскольку "в реальной жизни его волшебная палочка не направлена в их сторону". Однако имя актера газеты уточнять не стали, заявив, что речь идет не о Рэдклиффе".

Всех с днем святого Валентина! :smile:

P.S. Я предпочел бы, чтобы он был [слово запрещено РКН 12/2022], но при этом классным актером а-ля Рикман или Олдман. Или хотя бы как Гринт!
Геральт Ривский
Староста

Было б что обсуждать!
Очень тяжело оценивать способности человека, который фактически снимался только в Поттериане(вот уж где актеры не играют, а кривляются). Но если б я судил только по ней, то вынужден сказать, что даже близняшки Олсен обладали бОльшим мастерством :smile:
1) Он сам сказал, что он [слово запрещено РКН 12/2022]. 2) Он похож на Сергея Зверева. 3) Вы случайно заметили, как он совокупляется с мужчиной
Хахаха...ППКС
NatalaPatrova
Ученик

Кстати да. Кто знает где снимался Дэн кроме ГП, Декабрьские мальчики, и Мой мальчик Джек? (Коперфильда не трогаем, ибо все дети до 10 на экране умилительны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) Или он только театральные подмостки грызёт во время перерывов в съёмках ГП? :mrgreen:
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

NatalaPatrova, он ещё сыграл в фильме "Портной из Панамы" (2001 год, явно не самая главная роль) и был выбран на главную роль в фильме о фотожурналисте Дэне Элдоне (The Journey Is the Destination), выход которого намечен на 2011 год.
golden Lion
Ученик

Сообщение golden Lion »

NatalaPatrova писал(а):Кстати да. Кто знает где снимался Дэн кроме ГП, Декабрьские мальчики, и Мой мальчик Джек? (Коперфильда не трогаем, ибо все дети до 10 на экране умилительны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) Или он только театральные подмостки грызёт во время перерывов в съёмках ГП? :mrgreen:
Вообще, "театральные подмостки", а тем более те, которые "грызёт" Дэн, очень крутые :mrgreen:
Геральт Ривский
Староста

Они, может, и крутые, но за них далеко не так много платят, да и играть там надо на порядок меньше(растояние больше)
NatalaPatrova
Ученик

golden Lion, :mrgreen: Так то оно так, но на бродвеях и гилгутах не бывали , конёв не видали :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Геральт Ривский, Вашу мысль насчет игры и расстояний понять мне не удалось.
Геральт Ривский
Староста

Ну..смысл был в том, что сидя в 100 метрах(от фонаря число взял) от актера, очень непросто оценивать его актерские способности.
А вот когда он прямо перед тобой...тогда другое дело.
golden Lion
Ученик

Сообщение golden Lion »

Дэниел Рэдклифф сыграет главную роль в экранизации романа Николаса Спаркса

http://www.popcornnews.ru/news/98005
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»