(предполагаю, что это новый номер журнала Empire)

Ой, здорово, новые фото с Нагайной )) Она и впрямь очаровательна, особенно в "урбанистическом" кадре и с Криденсом. И на одиночном фото с предыдущей страницы. Вот только мне кажется, или ее стиль и прическу намеренно делают в чем-то похожими на то и другое у киношной Беллатрисы Лестрейндж? (см. кадр с клеткой).
Мне, наоборот, показалось, что Тина стала какой-то более эффектной по сравнению с первой частью, где она во многом терялась на фоне Квини. Или я плохо помню Тину в первом фильме.
Либо опять махинации со временем, либо гении маркетинга составляли постер.
По-моему, второе.Vault Hunter писал(а): ↑10 окт 2018 15:37Либо опять махинации со временем, либо гении маркетинга составляли постер.
Мне кажется, что Криденс-таки перейдёт на сторону Грина... Либо тут все проще - Грин все-таки ищет Криденса, поэтому они вместе на постере.Actani писал(а): ↑10 окт 2018 19:31И ещё постеры: https://www.pottermore.com/news/new-fan ... s-revealed
Интересно, что Криденса нарисовали на одном постере с Гриндевальдом.
А на одном постере с Тиной — Yusuf Kama, французско-африканский маг из чистокровной семьи, которому дали задание выследить Криденса.
Ну, почему пессимистично?) Скорее, таков ход вещей.
Это же просто "маркетинговый слоган". Все прекрасно знают, кто победит в этой войне
Дружба?)
Грин отправится в тюрьму и никакого господства магов над маглами не будет. Все будет как раньше
Откуда вы знаете?) Может, потом окажется, что их два)))