Бонни Райт - Джинни Уизли
- Linch
- Золотой Стилос
Re: Бонни Райт - Джинни Уизли
Эту юбку она наверное специально одела, для прикола 
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- Linch
- Золотой Стилос
Эт они, что в поход ходили ?
лектор клуба "221-b"
видимо...Linch писал(а):Эт они, что в поход ходили ?
а может фестиваль какой-нибудь
у них там молодежь даже с ночевкой ездит на несколько дней
- Linch
- Золотой Стилос
Kat_DS, наверное, но думаю блондинке с 1 фотки не стоило выставлять зубы напоказ.
лектор клуба "221-b"
-
Девушка-весна
- Новичок
А я представляла себе Джинни другой. Бонни красоткой не назовешь. А Ролинг, особенно в 6 книге, описывает как Гарри буквально не может спать от неземной красоты Джинни. Короче, с Бонни создатели фильма ошиблись.
- Людвиг_Аристархович
- Новичок
ога,полностью согласен,Стремная в фильме она, и в трейлерах тож..
loveMe or killMe
- Страж
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Сотрудник Ордена Феникса
любимая девушка всегда кажется самой красивой, самой умной и вообще самой-самойА я представляла себе Джинни другой. Бонни красоткой не назовешь. А Ролинг, особенно в 6 книге, описывает как Гарри буквально не может спать от неземной красоты Джинни. Короче, с Бонни создатели фильма ошиблись.
The Cake Is A Lie Because There Is No Spoon!
Ту бездну не хотел бы видеть
Которую ты можешь осветить
То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть
Ту бездну не хотел бы видеть
Которую ты можешь осветить
То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть
Красиво сказалСтраж писал(а): любимая девушка всегда кажется самой красивой, самой умной и вообще самой-самой![]()
Бони--как Бони, а в ОФ, так вообще милашка.
Блондинка на первом фото, меня повергла в ужас. Напомнила мне героя из "Человек, который смеётся"
Не хочет улыбаться, а через силу- улыбается =(
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Да, точно. Вот и с Лили, наверное, то же самое. Мне эта актриса (кстати, как ее зовут?) в первом фильме особенно красивой не показалась, а ведь от нее не может спать кое-кто почище Гарри!любимая девушка всегда кажется самой красивой, самой умной и вообще самой-самойчто касается Бонни, то, по-моему, эта актрисса ещё себя покажет
с самой лучшей стороны
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
А. Кристи, «Печальный кипарис»
Все верно, но только следует учитывать, что по книге , Лили была красивой.annyloveSS писал(а):. Вот и с Лили, наверное, то же самое. Мне эта актриса (кстати, как ее зовут?) в первом фильме особенно красивой не показалась, а ведь от нее не может спать кое-кто почище Гарри!
- Гитарка
- Новичок
- Псевдоним: Невеста вампира
воть еще одни фотки

супер Фота!!!!!!

супер Фота!!!!!!

And So The Lion Fell In Love With The Lamb.
Никогда не предавай свои мечты или они могут предать тебя.
- NatalaPatrova
- Ученик
Ребят вы малость забыли что книга написана англичанкой, действие в англии и про англичан. Вы не задавались таким простым вопросом - что там несколько отличные от нашего славянского менталитета критерии красоты? Они другие и видят они красоту по другому. Просто в силу своего понятия красоты и совершенства. Опять же остров, а все острова это острая специфика во всем в свете того что они всегда более мение изолированны.
А Бонни красивая
и хоть кол на голове моей тешите

А Бонни красивая
Losers suck, winners pay.
А ни фика. Красота, она и в Африке -красота. Англичане, как впрочем и другие европейцы, очень даже видят славянскую красоту. Да и потом, что славяне, что западники, все одно--европейцы, расой, не так уж и отличаемся, что бы большое различие в критериях делать.NatalaPatrova писал(а):что там несколько отличные от нашего славянского менталитета критерии красоты? Они другие и видят они красоту по другому.
А вот с этим я согласна. И если не красивая, то очень симпатичная)NatalaPatrova писал(а): А Бонни красивая![]()
![]()
и хоть кол на голове моей тешите
![]()
![]()
- Гитарка
- Новичок
- Псевдоним: Невеста вампира
а мне все нравяться! 
And So The Lion Fell In Love With The Lamb.
Никогда не предавай свои мечты или они могут предать тебя.
- golden Lion
- Ученик
Я тоже представляла Джинни другой, но самую малость, и их Джинни лучше получиласьДевушка-весна писал(а):А я представляла себе Джинни другой. Бонни красоткой не назовешь. А Ролинг, особенно в 6 книге, описывает как Гарри буквально не может спать от неземной красоты Джинни. Короче, с Бонни создатели фильма ошиблись.
- Linch
- Золотой Стилос
Интересно, а что за парень ?
лектор клуба "221-b"
- Linch
- Золотой Стилос
В январе 2008 года журналистка с сайта SnitchSeeker побывала на студиях Leavesden, где взяла интервью у актерского состава и создателей фильма. Но в связи с переносом даты премьеры фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" Warner Brothers дали добро на опубликование некоторых моментов репортажа только в декабре. Тогда то на свет появилась его первая часть. Теперь пришла очередь второй, которая посвящена Бонни Райт (Джинни Уизли).
Бонни Райт, с 9 лет исполняющая роль Джинни, младшей сестры Рона, получила удовольствие от возможности в "Принце-Полукровке" поиграть в квиддич. До этого она только наблюдала, как это делают другие. "Это весело, но иногда очень болезненно, особенно когда тебя сбрасывают с метлы. Ты находишься на приличном расстоянии от земли. В голове частенько возникает мысль "О Боже! Как высоко!" и появляется чувство тошноты, но в большинстве своем все довольно забавно".
Также как ее брат, новый вратарь, в шестом фильме Джинни присоединяется команде Гарри, с которым вскоре у нее складываются столь желанные отношения. Для Бонни это было открытием, однако она признается, что "…немного удобнее играть это с кем-то, кого ты знаешь, а не с незнакомым человеком". Однако в отличие от многих поклонников, Бонни не видела, что отношения Гарри и Джинни должны были развиваться таким образом, "…. для меня это были очень неожиданные отношения, потому что я никогда всерьез не думала, что они обретут такую форму".
Учитывая место, отведенное Джинни в предпоследней истории, она стала более тесно работать с Дэвидом Ейтсом, более тщательно обсуждая характер ее героини, чтобы глубже и лучше понять и раскрыть его. Также стало больше репетиций. "Ну, я думаю, очевидно, потому что сначала она была очень застенчивой, в первых нескольких фильмах было не много сцен с ее участием, в этом и разница. Она самая младшая среди братьев, чтобы показать, какая она на самом деле и перестать быть просто младшей сестренкой, она должна была, вы знаете, найти свой путь, возможно, носящий более решительный характер. И я также предполагаю, что в некотором смысле это и заставило Гарри взглянуть на нее не как на младшую сестру Рона".
Любимой сценой Бонни стало нападение Пожирателей Смерти на Нору в Рождество, главным образом из-за того, что "Я всегда получаю удовольствие, когда нахожусь дома со всеми".
С приближением окончания съемок Гарри Поттера мы спросили Бонни, чтобы она взяла себе на память, если бы смогла. "Наверно это была бы палочка, это ключ к твоему успеху. Я бы взяла Гриффиндорский джемпер. Они очень красивые и всегда мне нравились".
Более подробный репортаж, включающие в себя детальное описание визита студий, интервью с актерами появятся ближе к премьере шестой части, т.е. в июле.
Бонни Райт, с 9 лет исполняющая роль Джинни, младшей сестры Рона, получила удовольствие от возможности в "Принце-Полукровке" поиграть в квиддич. До этого она только наблюдала, как это делают другие. "Это весело, но иногда очень болезненно, особенно когда тебя сбрасывают с метлы. Ты находишься на приличном расстоянии от земли. В голове частенько возникает мысль "О Боже! Как высоко!" и появляется чувство тошноты, но в большинстве своем все довольно забавно".
Также как ее брат, новый вратарь, в шестом фильме Джинни присоединяется команде Гарри, с которым вскоре у нее складываются столь желанные отношения. Для Бонни это было открытием, однако она признается, что "…немного удобнее играть это с кем-то, кого ты знаешь, а не с незнакомым человеком". Однако в отличие от многих поклонников, Бонни не видела, что отношения Гарри и Джинни должны были развиваться таким образом, "…. для меня это были очень неожиданные отношения, потому что я никогда всерьез не думала, что они обретут такую форму".
Учитывая место, отведенное Джинни в предпоследней истории, она стала более тесно работать с Дэвидом Ейтсом, более тщательно обсуждая характер ее героини, чтобы глубже и лучше понять и раскрыть его. Также стало больше репетиций. "Ну, я думаю, очевидно, потому что сначала она была очень застенчивой, в первых нескольких фильмах было не много сцен с ее участием, в этом и разница. Она самая младшая среди братьев, чтобы показать, какая она на самом деле и перестать быть просто младшей сестренкой, она должна была, вы знаете, найти свой путь, возможно, носящий более решительный характер. И я также предполагаю, что в некотором смысле это и заставило Гарри взглянуть на нее не как на младшую сестру Рона".
Любимой сценой Бонни стало нападение Пожирателей Смерти на Нору в Рождество, главным образом из-за того, что "Я всегда получаю удовольствие, когда нахожусь дома со всеми".
С приближением окончания съемок Гарри Поттера мы спросили Бонни, чтобы она взяла себе на память, если бы смогла. "Наверно это была бы палочка, это ключ к твоему успеху. Я бы взяла Гриффиндорский джемпер. Они очень красивые и всегда мне нравились".
Более подробный репортаж, включающие в себя детальное описание визита студий, интервью с актерами появятся ближе к премьере шестой части, т.е. в июле.
лектор клуба "221-b"
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Misha VS
- Новичок
- Псевдоним: Анорексия - это плохо.
- Контактная информация:
красотка
Пешка раз, пешка два, пешка три, пешка четыре, пешка пять, пешка шесть...
- Энни Холмс
- Ученик
- Псевдоним: хозяйка медной горы
- Контактная информация:
Верно. Только с цветом волос малость ошиблись - в книге у нее копна огненно-рыжых волос, а не каштановых.
Эй, черногривый, радушный, ревнивый,
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
А Том - братиша названный.
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
А Том - братиша названный.
На мой взгляд, у нее они, т.е. волосы больше рыжие, чем каштановые , на этом фото. И потом, может отсвет такой, что немного темнее кажутся.Пандора_ писал(а):Верно. Только с цветом волос малость ошиблись - в книге у нее копна огненно-рыжых волос, а не каштановых.
Да не, они все таки рыжие .
- Misha VS
- Новичок
- Псевдоним: Анорексия - это плохо.
- Контактная информация:
а где это ?
Пешка раз, пешка два, пешка три, пешка четыре, пешка пять, пешка шесть...