Почему все всегда исключают дела в реале? Аврал на работе, сессия, или свадьба на худой конец?Аврора Грэйнджер писал(а): ↑13 янв 2021 20:24Грустно, правда, с этими "комами". Я ещё на одном форуме сижу, бывает такое, что был-был очень активный игрок, и вдруг в один прекрасный день, этот человек исчезает, не появляется вообще. И гадай потом, что с ним случилось - заболел или просто удалился с форума безвозвратно...
Флудилка.Болтаем обо всем на свете
- franti
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
Re: Флудилка.Болтаем обо всем на свете
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Всё ещё модератор
People are strange
- Ciao Ragazzi
- Профессор
- Псевдоним: The Star Rover
- Контактная информация:
скорее форум - это кома, куда уходят из реальной жизни.Николас Конкур писал(а): ↑13 янв 2021 16:38В нашем случае кома - это реальная жизнь, в которую мы всегда "входим" выходя из аккаунта на форуме.![]()
Так тому и быть, если они этого хотят. © Сергей Лавров
🇷🇺🇷🇺ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ!!🇷🇺🇷🇺
СЫН МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВЫ
УРААА!!
Сарказм и ирония мне чужды.
СЫН МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВЫ
УРААА!!
- Ciao Ragazzi
- Профессор
- Псевдоним: The Star Rover
- Контактная информация:
всмысле? Типа идешь по улице и на форуме играешься?
А по моему это круто, что у человека реал крутой, интересный и захватывающийАврора Грэйнджер писал(а): ↑13 янв 2021 20:24Грустно, правда, с этими "комами". Я ещё на одном форуме сижу, бывает такое, что был-был очень активный игрок, и вдруг в один прекрасный день, этот человек исчезает, не появляется вообще. И гадай потом, что с ним случилось - заболел или просто удалился с форума безвозвратно...
Так тому и быть, если они этого хотят. © Сергей Лавров
СЫН МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВЫ
УРААА!!
СЫН МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВЫ
УРААА!!
- Аврора Грэйнджер
- Ученик
Я лишь про то, что это началось только тогда, когда начался карантин... Ооочень интересно...А по моему это круто, что у человека реал крутой, интересный и захватывающий
Хаффлпафф
Магглорождённая (грязнокровка)
Ничего личного
Здесь должна быть философская фраза. Но её не будет.
Магглорождённая (грязнокровка)
Ничего личного
Здесь должна быть философская фраза. Но её не будет.
- Николас Конкур
- Макаронный монстр
- Псевдоним: Утконос в пижаме
Ну-у-у-у... Это уже какие-то быстрые обмороки) В конечном итоге, не удастся всё свое время проводить на форуме)
Гриффиндор, I курс
Палочка: боярышник и сердечная жила дракона, 11 дюймов
С собой: чемодан и палочка
"Если есть бесконечное количество вселенных, то есть вселенная, которая 1 в 1 повторила историю Звездных Войн."(с) Какой-то гений
Палочка: боярышник и сердечная жила дракона, 11 дюймов
С собой: чемодан и палочка
"Если есть бесконечное количество вселенных, то есть вселенная, которая 1 в 1 повторила историю Звездных Войн."(с) Какой-то гений
- franti
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
Ооооо... У меня есть несколько посткросс-открыточек, которые так и не дошли до адресатов и у меня иногда фобия: вдруг адресат умер от короны и поэтому не получил открыткуАврора Грэйнджер писал(а): ↑15 янв 2021 14:52Я лишь про то, что это началось только тогда, когда начался карантин... Ооочень интересно...А по моему это круто, что у человека реал крутой, интересный и захватывающий
У Меня дилема. В инсте попался рекламный пост с продажей журналов по сборке дома мумии-троллей. Не могу решить, стоит оформить подписку или ну на фиг. Вроде и хочется, а вроде как пока дождёшься всех выпусков и слепишь этот дом - 100 лет пройти может. А может кто слышал про подобное по ГП-тематике? Например, мне как-то попадался рекламный пост с продажей домов с косого переулка, но у них цена космическая. А еще я приобрёл набор-конструктор питерского двора, в инсте его выкладывал
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Всё ещё модератор
People are strange