Владения Мраксов

Здесь форумцы "живут", общаются, ходят друг к другу "в гости".
Ответить
Аватара пользователя
Нина Мракс
Староста
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 10 июл 2015 20:44
Пол: женский
Откуда: Англия, графство Чешир

Владения Мраксов

Сообщение Нина Мракс » 15 апр 2017 20:48

Вам стоит лишь повернуть от города Честер и через Ривер-лэйн выехать на 129 шоссе. Через полных двадцать минут вы окажетесь в маленькой деревеньке на берегу реки Ди. Пройдите через селение по направлению к лесу и вы выйдите к берегу, где как раз и раскинулись владения Мраксов.
Изображение
Дом и прилегающая к нему земля теперь перешли в пользование к единственной наследнице - Нине Мракс, которая приложила немало усилий, чтобы восстановить и привести в подобающий вид своё жилище. Девушка благоустроила сад, починила крышу и полы, покрасила стены. В общем, сделала неплохой ремонт, добавив дому тепла и уюта.
В доме было два этажа, две пристройки. В меньшей пристройке, которая окнами выходила на реку, располагалась ванная и санузел. В пристройке побольше находилась кухня. Раньше Нина проводила на кухне много времени, так как готовила еду отцу, сейчас она заходила в обитель трапезы очень редко.
Изображение
На первом этаже находились прихожая и гостиная комнаты. В гостиной стоял приятный запах кофе и слышался треск дров в камине. На втором - две комнаты, одна из которых раньше принадлежала родителям, а сейчас пустовала, а вторая - собственно спальня Нины.
Изображение
свободная спальня
Изображение
спальня Нины
Плюс на втором этаже находился небольшой кабинет, оснащённый всем необходим. Там была маленькая библиотека, в которой можно было найти множество приключенческих книг, романов и учебников.
Таким незатейливым и скромным образом был устроен дом Мраксов. Точнее, дом Нины Мракс. На каникулах девушка часто приезжала сюда, чтобы побыть наедине с собой и не утруждать себя учёбой. Но несмотря на уют и комфортные условия, сердце Нины тянулось в её настоящий дом. В её любимый Хогвартс.*


Для гостей:
Приветствую вас, дорогие гости. Буду рада вашему присутствию в этой теме. С удовольствием поддержу игру. Единственное, указываете (в личку), пожалуйста, временные рамки, которые хотите отыгрывать, чтобы мой персонаж мог подстроится, и у нас с вами не получилось винегрета. Спасибо. :smile:
Слизерин, IV курс
Ассистент по Магии стран мира

Волшебная палочка - бузина, чешуя змеи 13,5 дюймов

Аватара пользователя
Утонувший Эд
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 апр 2017 19:47
Псевдоним: Призрак на Озере.

Re: Владения Мраксов

Сообщение Утонувший Эд » 16 апр 2017 19:43

Деррик появился неподалеку от дома Нины.
Он был немного взволнован предстоящей встречей. И «немного» - это слабо сказано. Парень уже и не помнил, когда в последний раз они виделись с мисс Мракс. Порой он думал зайти к девушке в гости или отправить ей сову, и поинтересоваться её делами и здоровьем. Но все не было подходящего случая, не было времени. В общем, как это обычно бывает, существовало миллион отмазок.
Но сейчас у торговца наконец появилась веская причина наведаться в фамильный дом Нины.
Деррик крепче прижимал к себе тяжеленькую сумку. Крохотный на вид артефакт, казалось, весил целый центнер, пусть это и было сильным преувеличением.
«О, ей обязательно понравится. Непременно. Поскорее бы увидеть её лицо!» - думал торговец, посмеиваясь вслух.
Он шел по тропинке, воровато оглядываясь по сторонам, будто в любой момент кто-то на него нападет из-за ближайшего кустика. Вряд ли этот артефакт мог вызвать интерес у кого-то другого. На самом деле, парень даже не разобрался толком, как работает этот артефакт. Один человек уверял, что этот камень свел с ума целую организацию. После того, как камень убрали из офиса, массовое помешательство прекратилось, камень попал в руки Деррика. Но как бы торговец не старался, снова заставить артефакт работать не выходило.
Деррик был уверен, что Нина сможет рассказать об этом побольше. Конечно, то, что лично он не видел эффекта артефакта, заставляло его поволноваться. А если дело было не в камне? А если действие было одноразовым? Торговец рискует выставить себя глупцом в глазах мисс Мракс.
«Надеюсь, она сейчас дома. А то что ж я так… без приглашения…» - думал парень, стуча в дверь.
ВнешностьПоказать
Изображение
АртефактПоказать
Изображение
Вода таит в себе множество загадок.

Аватара пользователя
Нина Мракс
Староста
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 10 июл 2015 20:44
Пол: женский
Откуда: Англия, графство Чешир

Re: Владения Мраксов

Сообщение Нина Мракс » 16 апр 2017 20:01

*Нина готовила обед. В одной руке у неё был половник, а в другой - книга по криминальной психиатрии. К завтрашнему дню ей нужно было разобрать такое заболевание, как биполярное расстройство, которое часто диагностировалось у маньяков и преступников. И девушка не упускала ни минуты, чтобы не узнать новую для себя информацию по этому поводу. Но тут суп вырвался из плена кастрюли и залил плиту. Нина тихо выругалась и, бросив учебник на стол, принялась убирать бардак заклинанием. Когда обед был сготовлен, Нина будто забыла про то, что ей нужно есть. Она снова взялась за учебник. Но тут раздался стук в дверь. Нина удивлённо покосилась в сторону окна. Она вовсе не ждала гостей. Возможно, это какой-нибудь мальчик-скаут хочет всучить ей печеньку и листовку "берегите лес". Девушка снова отложила учебник, не без раздражения. Её следующие действия она не могла бы объяснить сама, но Нина всегда так делала, чтобы избежать неприятных встреч, особенно с министерскими чиновниками. Нина ловко вылезла в окно с другой стороны дома, посмотрела за угол и чуть не рассмеялась своей подозрительности. Затем она снова влезла в дом и поспешила открыть дверь. На пороге стоял её давний (относительно) знакомый. Перед гостем же предстала девушка лет восемнадцати.*
Изображение
- Здравствуй, Деррик.
*Доброжелательный тон и очаровательная улыбка. Такое поведение девушка выработала в себе ещё на младших курсах.*
- Рада видеть тебя. Проходи.
*Нина жестом пригласила знакомого войти и закрыла за ним дверь.*
Слизерин, IV курс
Ассистент по Магии стран мира

Волшебная палочка - бузина, чешуя змеи 13,5 дюймов

Аватара пользователя
Утонувший Эд
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 апр 2017 19:47
Псевдоним: Призрак на Озере.

Re: Владения Мраксов

Сообщение Утонувший Эд » 18 апр 2017 18:41

*Казалось, что прошла почти вечность с тех пор, как Деррик постучался в дверь, прежде чем ему открыли. Он уже начал сомневаться, дома ли хозяйка.
«Как всегда не можешь сделать ничего нормально! Мог бы хотя бы написать ей письмо для начала,» - ругал себя торговец.
Но дверь распахнулась, и перед парнем предстала Нина. Как всегда обворожительно улыбаясь, и ведя себя крайне вежливо.*
- З-здравствуй, Нина. Н-надеюсь, я тебя не-не п-потревожил, - *немного заикаясь от волнения произнес Деррик. Он вошел в дом, снимая шляпу-цилиндр и сжимая её в руках.
О, сейчас он был очень взволнован.
Сейчас он даже не мог найти слов, чтобы сказать, что именно привело его в гости к знакомой.*
- Я… я п-проходил мимо. Дума-ма-маю, дай зайду. Тысячу лет не виделись! Как ты поживаешь?
*Наконец торговец повесил свой плащ и цилиндр на вешалку, а его взгляд растерянно забегал по помещению.*
- Надеюсь, ты одна? – *шепотом спросил Деррик*, - У меня есть к тебе серьезный разговор.
*Уши есть везде, и обычно торговец встречался на собственной территории, где за ним точно никто не мог следить. Конечно, не без помощи артефактов и заклинаний он обеспечивал себе безопасность.*
Вода таит в себе множество загадок.

Аватара пользователя
Нина Мракс
Староста
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 10 июл 2015 20:44
Пол: женский
Откуда: Англия, графство Чешир

Re: Владения Мраксов

Сообщение Нина Мракс » 19 апр 2017 16:32

*Деррик явно волновался, но Нина сделала вид, что не заметила этого, хотя она могла бы обсудить его эмоциональную гиперчувствительность, которая выражалась в заикании или мимике. Но, как её учили в Мунго, не стоит браться за всех и вся. А Деррик был не её пациентом. Поэтому Нина просто провела его в небольшую гостиную и предложила кресло. А сама села на табурет напротив своего гостя.*
- Да, действительно. Тысячу лет. Дела мои идут превосходно. Заканчиваю первый курс. Осталось ещё два. Ты как?
*Нина достала волшебную палочку, и с помощью заклинания закрыла все окна и шторы.*
- Надо же, маньяк контроля Деррик стал параноиком.
*Девушка усмехнулась.*
- Впрочем, я одна. Я всегда одна.
*Нина встала и открыла дверцы небольшого серванта, достала оттуда две чашки и банку кофе. Чайник уже стоял на столике. Вообще-то Нина не любила пить кофе в гостиной, но раз пришли гости... Этикет требует.*
- Раз разговор настолько серьёзный, то давай выпьем кофе. Я не спала две суток, плохо соображаю.
*Девушка налила кофе и снова устроилась на табурете. Отпив несколько глотков, она выпрямилась. Её лицо приняло деловой вид.*
- И так, я тебя внимательно слушаю.
Слизерин, IV курс
Ассистент по Магии стран мира

Волшебная палочка - бузина, чешуя змеи 13,5 дюймов

Ответить

Вернуться в «Форум приватных топиков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость