Архив вопросов к админу
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
-
Гость
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
-
Crazy Wizard
- Староста
- dr.Lg
- Ученик
- Контактная информация:
Вопрос!
Добрый день! Прошу простить меня, за то что таким образом обращаюсь к вам, но у меня вопрос! У меня мечта, да именно мечта, только умоляю дочитайте до конца, стать модератором чата! Я знаю, что это сделать черезвучайно тредно, но я хочу попробовать! Модераторы чата, а точнее, Дарк и Calyps (кстати прекрасные можераторы), подсказали мне, что бы стать модератором или магом, необходимо одобрение администратора! Я прочитал и вроде запомнил все правила чата... и форума....! Я очень моного замечаю нарушений со стороны "чатлан" (позвольте так выразиться), и даже иногда, с прискорбием это говорю со стороны самих модераторов, к сожелению! И я бы хотел знать, вохможно ли мне им стать? Да я читал правила, два мага должы поручиться, но сами маги говорят о польще, которую я должен принести (хотя сам же Calyps говорит что врятли что ещё возможно тут). Времени у меня много, я учусь на фельдшера скорой помощи, так что вечер и ночь у меня свободны.... если Вы посмотрите статистику, то увидете, что я сдесь каждый день! А ночью восновном модераторов та и небывает! Вот мой вопрос и состоит в том - как мне стать модератором?
Спасибо за то что уделили время! Я прошу вас при любом исходе написать! С уважением - dr.Lg (Николай).
Спасибо за то что уделили время! Я прошу вас при любом исходе написать! С уважением - dr.Lg (Николай).
Не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- dr.Lg
- Ученик
- Контактная информация:
Простите, я не хотел показаться "слезливым"! Я просто хотел знать, как стать модератором! А остальное что бы все поняли! Простите если что не так!
Не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
-
Crazy Wizard
- Староста
-
Crazy Wizard
- Староста
- DJ Potter
- Новичок
- Контактная информация:
А я не могу никак в чат зайти: пишет, что нужно зарегистрироваться, хотя я регился 100 раз и в форуме и в чате, вот только на форуме писать могу, а в чат заходить - нет. Банить - меня никто не банил, я вообще за всю жизнь правила нарушал раза 2-3 из-за лёгких ругательств. Ответьте мне, чё мне делать-то? Как в чат зайти?
Почему так часто бывает:
Любишь ты, но не любит он?
Встречи ждёшь напрасно, мечтая...
Не в тебя он совсем влюблён.
И какой мальчишка робкий
На окно тебе ставит цветы.
Почему же так часто бывает:
Любит он, но не любишь ты?
Любишь ты, но не любит он?
Встречи ждёшь напрасно, мечтая...
Не в тебя он совсем влюблён.
И какой мальчишка робкий
На окно тебе ставит цветы.
Почему же так часто бывает:
Любит он, но не любишь ты?
-
Crazy Wizard
- Староста
- Koldun
- Староста
- Псевдоним: Психоделик
- Контактная информация:
все ошибки исправлены, просто регистрируйтесь в чате с любым ником. Без активации и т.д. Всё сделано по старому.
Спасибо вам за это,
Лично я 10 мин вспоминал, свой старый пароль… все-таки вспомнил.
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Умри, но не сейчас!The sentimental murderer.