Лично меня подобное вообще не цепляет. Даже фильмы на эту тему: "Обитесь зла", "Я легенда"... Не мое.
В то же время книжные серии типа S.T.A.L.K.E.R. и "Зона смерти" расходятся на ура.
У кого-нибудь есть соображения по данному вопросу?
Мистер Браунлоу писал(а):(Спросите меня, как? Вспомнил карту сейсмоактивных зон из учебника Соваренского и Кирноса по основам сейсмологии, и все их разом активизировал. Неплохо получилось .)
В общем-то, и землетрясенийLady Astrel писал(а):Мистер Браунлоу писал(а):(Спросите меня, как? Вспомнил карту сейсмоактивных зон из учебника Соваренского и Кирноса по основам сейсмологии, и все их разом активизировал. Неплохо получилось .)![]()
![]()
С вулканизмом? Или только землетрясений хватило для апокалипсиса?
Ты ещё не уточнил, что бензина для автомашин тоже надолго не хватит...Мистер Браунлоу писал(а):Сколько бесконтрольных автомашин хлынет по немногим (всем известным) выездам из города (и будет застревать в пробках)
ЗабылLady Astrel писал(а):Ты ещё не уточнил, что бензина для автомашин тоже надолго не хватит...Мистер Браунлоу писал(а):Сколько бесконтрольных автомашин хлынет по немногим (всем известным) выездам из города (и будет застревать в пробках)