Ежедневный пророк

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Ответить
Аватара пользователя
Silence Powell
Староста
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: 03 фев 2012 23:08
Пол: женский
Откуда: Латвия

Ежедневный пророк

Сообщение Silence Powell » 23 янв 2017 20:35

Январь 2017

Обложка:
Изображение

стр. 1
Изображение

стр. 2
Изображение

стр. 3
Изображение

стр. 4
Изображение

стр. 5
Изображение

стр. 6
Изображение

стр. 7
Изображение

стр. 8
Изображение

стр. 9
Изображение

стр. 10
Изображение

стр. 11
Изображение

стр. 12
Изображение
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.

Аватара пользователя
Миеранна Лестрейндж
Волшебник
Сообщения: 2539
Зарегистрирован: 16 мар 2014 09:04
Псевдоним: Рычалка
Пол: женский
Откуда: Шотландия, Шетланд

Re: Ежедневный пророк

Сообщение Миеранна Лестрейндж » 05 июн 2018 18:53

Объявляется набор в команду по спасению мира
Для спасения этого мира от негубительного для нашего общества незнания о стране Малайзия и ее землях требуется команда специалистов. Нам нужны представители таких профессий как магозоолог, артефактолог, географ-геолог, языковед, культуровед, историк и траволог.
Мы гарантируем вам защиту во время нашей экспедиции, возможность работать в своём направлении. Мы гарантируем вам все необходимые условия для работы и для реализации своих собственных идей, смежных с нашей экспедицией.
Оплата сдельная.
Все подробности получите в личном письме или в отделе по регулированию магии в ММ.
При поддержке Министерства Магии и сообщества геологов Британии
Контактное лицо - Миеранна Лестрейндж
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт


Одна из хранительниц Древней магии

Аватара пользователя
Рита Скитер
Новичок
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 30 ноя 2006 20:39

Re: Ежедневный пророк

Сообщение Рита Скитер » 30 июл 2019 10:30

*День не будет хорошим без новой порции скандалов с утра*
ХОГВАРТС В НАДЕЖНЫХ РУКАХ?


Всем известно, что директора школы Хогвартс страдают безумием от тяжести навалившихся на них забот. Каролина Лайтон не стала тому исключением.

Министерство Магии озабочено состоянием директрисы, а потому и всех студентов под ее присмотром. Последнее из наиболее ярких проявлений её безумств – назначение бывшей преступницы, изгнанницы из волшебного мира, Кристины Мафис на пост профессора Темпоральной магии в вверенной мисс Лайтон школе.

Чем же известна мисс Мафис? Общественность долго держала её имя на устах, после крайне неприятного инцидента с самой мисс Лайтон. «Неприятного» даже слабо сказано, ведь Кристина пыталась её убить. Но это обернулось боком для мисс Мафис, попавшей в Азкабан и просидевшей там определенное количество времени. Общественность полагает, что в Азкабан стоит отправлять только лишь на пожизненный срок, иначе все наказание за проступки тщетно.

«Бывших преступников не бывает, Кристина Мафис относится к их числу. От лица Министерства Магии я заявляю, что профессор Лайтон совершила большую ошибку, приняв её обратно на работу. К нам прилетает большое количество сов с жалобами от родителей учеников и просьбами разобраться в ситуации. Мы вынуждены принять крайние меры и следить за школой самостоятельно, при помощи авроров» - так делится своими опасениями первый заместитель Министерства Магии Освальд Моррисон.

Помимо Кристины Мафис перед судом Визенгамота предстали другие её сообщники, Отто фон Кесслер и Джозеф Селвин. Все они проучились в шотландской частной школе, однако мистер фон Кесслер и мистер Селвин признали свою вину при помощи службы Министерству Магии и не провели ни минуты в Азкабане, чего не скажешь о мисс Мафис. На суде (на котором, кстати, присутствовала и сама Каролина Лайтон в качестве свидетеля) все трое признались, что при помощи подрывной деятельности пытались сменить власть в Хогвартсе под воздействием некоторой философии, меняющей процессы обучения в магических школах на более причастные к Темным искусствам, для чего и пытались убить директора Хогвартса.

Министерство Магии высказывает опасения, что профессором Кристина смогла стать при помощи одного из Непростительных, а скорее – зелья. Ранее мисс Мафис училась в Хогвартсе и была ассистенткой по Зельеварению, так что её навыки в зельеделии вполне могли остаться прежними. Также Министерство подтверждает, что это так: по определенному соглашению мисс Мафис поставляет зелья в больницу Святого Мунго, что, несомненно, остается лишь доказательством её причастности к обману преподавательского состава Хогвартса.

«Я очень удивилась, когда Каролина назначила Крис Мафис профессором, но не стала её отговаривать. В последнее время с ней очень трудно спорить, она ценит только лишь свое мнение, больше ничье, я уверена, что дело здесь может быть в каком-то яде» - делится с нами один источник, пожелавший остаться анонимом.

Помимо всего прочего, не стоит также отрицать романтических чувств между мисс Мафис и одним из профессоров Хогвартса, Теодором Ноттом, который ранее являлся директором Хогвартса и заместителем директора при Каролине Лайтон. Источники, близкие к редакции «Ежедневного пророка», сообщают, что после заточения Кристины в Азкабане никто в Хогвартсе не видел Теодора, что может, вероятно, являться причиной его депрессии и поиска путей встретиться обратно со своей любимой. Возможно, Министерству Магии стоит обратить внимание на этот факт и подробно узнать о местонахождении мистера Нотта за последние пару месяцев.

Редакция «Ежедневного пророка» искренне желает здоровья директору школы Хогвартс и надеется на то, что бывшие преступники не станут учить наших детей магическим искусствам.

Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»