Fleur Delacour писал(а):
Итак, вопросы, требующие обсуждения.
1. Предоставления загонщику права отправлять еще один пост взамен ошибочного, если он укладывается во время.
Думаю, это вполне реально, однако без стопа от судьи есть риск размножения бладжеров и возникновения путаницы.
Согласна, но с оговорками:
- не более одного раза за игру;
- загонщик в любом случае удаляется на 7 минут, просто игрок, в которого летел бладжер, не считается сбитым
Fleur Delacour писал(а):2. Содержание несмыслового предложения.
Лично мне кажется, что сегодняшние требования к несмысловым предложениям вполне достаточны.
Fleur Delacour писал(а):3. Неактивность загонщика на момент начала игрового тайма.
Лично мне больше всего нравится пункт б, предложенный Максом: Бладжер собьёт зазевавшегося загонщика. Даже с точки зрения игры и специфики мячей это куда логичнее. Только в этом случае в сообщении судьи и розыгрыше мячей действительно нужно заменить "около" на "летит в".
Согласна.
Fleur Delacour писал(а):4. Увеличения количества символов в постах игрока при совмещении ролей.
900 на охотника + 900 на загонщика считаю разумным. Только они должны быть не взаимосвязаны между собой.
Да, и мне понравилось предложение мистера Бармса о разграничении этих двух сообщений в теле поста цветными заголовками -- так и соперникам будет проще: вратарь и загонщик будут читать "свою" часть поста.
Fleur Delacour писал(а):5. О количестве бладжеров в постах загонщиков
Каждый бладжер не должен упоминаться в одном посте более 5 раз не зависимо от того разные это бладжеры или нет.
Именно такая формулировка, да.
И по этому поводу возник один вопрос (да-да, обжегшись на молоке, дую на воду

)
В правилах о сообщениях охотника говорится следующее:
7.11. Каждое из колец команды-соперника не должно упоминаться в одном посте более 5 раз (независимо от того, разные это кольца или одно и то же).
А допускается ли при этом шестое, седьмое, N-ное упоминание колец собственной команды? (например, в несмысловом предложении охотник рассказывает о кошмарном сне, в котором забивает голы в собственные кольца)
И тот же вопрос о количестве упоминаний имён сопрников в посте загонщика: а допускается ли упоминание игроков своей команды "сверх нормы"?