Jennyka, отсрочка Гриффиндору предоставляется. Спокойно, без стресса, никто не умер.![]()
Кабинет (около)Звёздных Наук
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Re: Кабинет Астрономии
- Jennyka
- Ученик
- Контактная информация:
Профессор Gontha, спасибо за отсрочку, Гриффиндор работу отправил!
Гриффиндор, V курс
О.И.
О.И.
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Jennyka, работа Гриффиндора получена.
Постараюсь завтра проверить... и ответить на вопросы.
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
*Входит в кабинет Астрономии.
Вид у профессора невыспавшийся и измученный. Вешает на дверь объявление:*
Уважаемые студенты!
Так как курс Зодиакальные Созвездия завершён, лекции сегодня не будет.
Вместо этого, Вас ожидает гораздо более увлекательное времяпрепровождение - контрольная работа по всей теме. Задание для контрольной работы я вывешу завтра, так как я не рассчитывал на настолько сильное желание студентов позагадывать мне загадки... хм... наубой...
Времени на выполнение контрольной будет дано достаточно.
С уважением,
Грегори Гонта
*Зевнув, выходит из кабинета искать где-нибудь тихое место, где можно было бы спокойно составить задание на контрольную.*
Вид у профессора невыспавшийся и измученный. Вешает на дверь объявление:*
Оценки по домашним работам по лекции №10.
Многие так увлеклись вторым задание, что размеры задания меня доконали. Но я честно попытался подставить все "штуки". Самостоятельно придуманные загадки для 2-го задания, а не выписки из всемирной паутины, получают дополнительные баллы.
Комментарии и оценки приведены в порядке поступления работ.
Ани Блэк, Слизерин, ПК, ЛР - 15 баллов.
Мисс Блэк, 10 предложений это не обязательно 10 разных версий. Лучше бы Вы взяли одну и сосредоточились на ней. А так - по 1 баллу за каждую неподходящую версию и по 2 за каждую подходящую.
Fleur Delacour, Рейвенкло, 2К, ЛР - 60 баллов. По просьбе мисс О'Грэйв, работа зачтена в РФ
Вобщем боги единственное что могут, это посмертно награждать. Нет чтобы самим победить демонов =)
[spoiler 2 задание]1. упс.. это что-то из биологии...
2. зависимость силы электрического взаимодействия от квадрата расстояния между зарядами
3. А вот это ближе к теме. Астероид, потоки, с кометами. Марсианские каналы.
4. Вы решили меня добить? =)
5. биология или медицина, нет, ещё хуже - химия. Единственное что приходит на ум это происхождение болезней как следствие химических процессов в человеческом организме.
6. кольцеобразная структура бензола, размер молекул воздуха, число Авогадро, молекулу озона, австрийской Академии наук.
7. к исследовательской работе, методов лечения, в крови, антитела, к этим.. бактериям, кровь.
8. открытия, ..., цепи гальванического тока, электричестве, тока, для науки, исследования, цепи, исследования, ..., проводников, исследований, ...
9. здесь Вы меня добили...
10. единственное что я понял - поджелудочной железы.=)[/spoiler]
Менестрес, Гриффиндор, ПК, ЛР - 35 баллов.
Грустная легенда. Для ПК обязательным было только одно задание, по-этому я не могу поставить оценку уровня ОК, но сама работа этого заслуживает. Будет интересно видеть Ваши работы на ОК.
[spoiler 2 задание]1. могу предположить, что это зелья, яд, не знаю
2. зелье, недели, формулу, ошибка, последствиям, цели, капель, зелья.
3. зелье, ошибки, зелье, насекомых, вкус крови, еду, человек, зелья, эффект, него, комары, комары. (как вариант вместо комаров - вервольфы -) )
4. ээ.. метлу, мётлы, Квиддич, форма, ..., метлы,...,...
5. возможность, энергию, стеклянные шарики, шарик, энергии, заклинание, шариков, эффект, шарики, ...,...
6. заклинание, искры, заклинания, небо, искры, краски, шары. небе, рисунки. магии, ...
7. фантомы, мысли, ..., характер, ..., галлюцинации
8. пусть будет арфа, мелодии, арфа, игры
9. пусть будет самопишущая кисть, картин, бумагу, заклинание, форму, кистям, чувств.
10. ..., зелье против облысения =), людей, зелье, последствия, волос, ..., зелье.[/spoiler]
KirA_Black, Хаффлпафф, ПК, ЛР - 31 балл.
Соображение "так держится крепче" мне понравилось =)
Для ПК обязательно одно задание из двух, но всё равно спасибо за загадки =)
[spoiler 2 задание]1. радио
2. самолёт
3. дизельный двигатель
4. ни одного слова "штука", но речь идёт о теории относительности
5. мотоцикл
6. калькулятор
7. телефон
8. весы
9. краска для ткани
10. станок для производства бумаги[/spoiler]
Кэтрин Сильвер, Хаффлпафф, 2К, РФ - 63 балла.
Мудрый Владыка. Зато теперь тишина и покой. А главное - только полезная информация.
[spoiler 2 задание]1. палочка
2. заклинание
3. теории, клин клином, заболевание, веществ, заболевания
4. радио, проводов
5. самолёт, ковёр-самолёт
6. противозачаточные таблетки, беременности
7. лыжи, снегу, наконечников, палки, кольца, горнолыжный
8. религии, саентология, действий, денег, религию
9. кристалл исполнения желаний, кристалл, пирамиды, желания, кристалл, грани, желание.
10. ..., сов, совы, голубям, лапкам[/spoiler]
Анджелина Джонсон, Слизерин, 6К, РФ - 60 баллов.
Сухой остаток - чтобы легче было мыть и сушить. =)
[spoiler 2 задание]1. нет вариантов =)
2. броуновское движение, молекулы, теории броуновского движения, молекул, доктор философии
3. оптоэлектронная пара? что-то с оптической передачей информации
4. током и сопротивлением, человеческое ухо воспринимает только гармонические колебания
5. радио, прибор для регистрации атмосферного электричества - предсказание погоды
6. дизельный двигатель. преобразование поступательного движения во вращательное
7. самолёт с вертикальным взлётом - посадкой
8. движение самолётов со сверхзвуковыми скоростями,...
9. лечение в полевых условиях, грудного, пулевые ранения.
10. механика твёрдых тел[/spoiler]
Volon, Гриффиндор, 2К, ЛР - 62 балла.
Наверное самая логичная легенда.
[spoiler 2 задание]1. радио
2. мотоцикл
3. двигатель внутреннего сгорания
4. двигатель на тепловоз, школа
5. термометр, температура у больного
6. давление высота, закон, света, на границе, сред
7. хронометр, точность, пусть будет микросекунд в день
8. не угадал
9. фейерверк
10. карта Лунной поверхности, вокруг Земли.[/spoiler]
Jennyka, Гриффиндор, 5К, РФ - 65 баллов.
Да уж, дружба навсегда =)
Лучшее второе задание. Пришлось напрягать воображение, а не память.
[spoiler 2 задание]1. шуток, удлинители ушей
2. вредноскоп
3. волшебная палочка, хохочары
4. печатающий станок
5. кольца-порталы?
6. фотографии
7. часы сходные тем, что висят в доме Уизли
8. горшочек, и конечно же овсянка =)
9. хроноворот
10. серебряные башмачки[/spoiler]
Уважаемые студенты!
Так как курс Зодиакальные Созвездия завершён, лекции сегодня не будет.
Вместо этого, Вас ожидает гораздо более увлекательное времяпрепровождение - контрольная работа по всей теме. Задание для контрольной работы я вывешу завтра, так как я не рассчитывал на настолько сильное желание студентов позагадывать мне загадки... хм... наубой...
Времени на выполнение контрольной будет дано достаточно.
С уважением,
Грегори Гонта
*Зевнув, выходит из кабинета искать где-нибудь тихое место, где можно было бы спокойно составить задание на контрольную.*
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
*Профессор входит в кабинет на пару минут раньше, чем туда попал первый студент. Открывает окно, чтобы проветрить помещение, подходит к своему столу, облокачивается на него и с интересом смотрит на входящих учеников.*
Всем доброго времени суток.
Вы думаете наверное, а почему оно доброе? А потому, что сегодня у нас по плану одна из самых больших радостей студента, наверное разве что после экзамена - контрольная работа по курсу "Зодиакальные Созвездия". Причём, говоря "у нас" я в основном подразумеваю вас.
Сначала немного общих вопросов.
Контрольная включает в себя вопросы по всему курсу Зодиакальные Созвездия + лекция к Солнечному Затмению + лекция по Единицам Измерения.
В контрольной - 15 вопросов. Каждый вопрос оценивается по двенадцатибалльной шкале, итоговая оценка, идущая в Личный Рейтинг - сумма баллов за все задания. Вопросы разные по сложности, но оцениваются одинаково.
Студентам Подготовительного Курса засчитывается 7 вопросов из 15. Какие - выбирать Вам. Если я получаю больше чем 7 ответов - я засчитываю первые 7. Остальные - только комментирую. Соответственно максимальная оценка за контрольную для вас - 84 балла.
Студенты Основного Курса выполняют все задания, что при отлично выполненной работе принесёт вам 180 баллов.
В Рейтинг Факультетов идёт половина оценки, полученной ответственным за сдачу в РФ (округлённая до большего целого). Работа в РФ должна быть помечена соответствующим образом (как и в домашних работах). Соответственно, максимальная возможная оценка в РФ - 90 баллов.
Согласно Правилам Школы, в случае, если от какого-нибудь факультета не приходит работа в РФ без обсуждённой со мной уважительной причины, с факультета снимается максимальное возможное число баллов РФ за данную контрольную - то есть 90 баллов.
Ответы на вопросы должны быть пронумерованы.
Обязательное требование - излагать ответ собственными словами. Полностью скопированные откуда-нибудь ответы оцениваются в 0 баллов, даже если они совершенно точны. То же касается и информации, данной на лекции: я оцениваю ваш труд, а не свой.
На выполнение контрольной Вам даётся один месяц. Последний срок сдачи - 19 апреля в 23:59:59. Рассчитывайте свои силы заранее. Отсрочки и дополнительные баллы в данной контрольной не предусмотрены. Времени на выполнение достаточно, не откладывайте всё на последний день.
Будьте внимательны. Все вопросы касаются только материала, упоминавшегося в лекциях. Удачи.
*Профессор взмахивает волшебной палочкой и на потолке кабинета появляются вопросы контрольной:*
*Профессор выбирает себе пустое кресло и усаживается в него.*
Всем доброго времени суток.
Вы думаете наверное, а почему оно доброе? А потому, что сегодня у нас по плану одна из самых больших радостей студента, наверное разве что после экзамена - контрольная работа по курсу "Зодиакальные Созвездия". Причём, говоря "у нас" я в основном подразумеваю вас.
Сначала немного общих вопросов.
Контрольная включает в себя вопросы по всему курсу Зодиакальные Созвездия + лекция к Солнечному Затмению + лекция по Единицам Измерения.
В контрольной - 15 вопросов. Каждый вопрос оценивается по двенадцатибалльной шкале, итоговая оценка, идущая в Личный Рейтинг - сумма баллов за все задания. Вопросы разные по сложности, но оцениваются одинаково.
Студентам Подготовительного Курса засчитывается 7 вопросов из 15. Какие - выбирать Вам. Если я получаю больше чем 7 ответов - я засчитываю первые 7. Остальные - только комментирую. Соответственно максимальная оценка за контрольную для вас - 84 балла.
Студенты Основного Курса выполняют все задания, что при отлично выполненной работе принесёт вам 180 баллов.
В Рейтинг Факультетов идёт половина оценки, полученной ответственным за сдачу в РФ (округлённая до большего целого). Работа в РФ должна быть помечена соответствующим образом (как и в домашних работах). Соответственно, максимальная возможная оценка в РФ - 90 баллов.
Согласно Правилам Школы, в случае, если от какого-нибудь факультета не приходит работа в РФ без обсуждённой со мной уважительной причины, с факультета снимается максимальное возможное число баллов РФ за данную контрольную - то есть 90 баллов.
Ответы на вопросы должны быть пронумерованы.
Обязательное требование - излагать ответ собственными словами. Полностью скопированные откуда-нибудь ответы оцениваются в 0 баллов, даже если они совершенно точны. То же касается и информации, данной на лекции: я оцениваю ваш труд, а не свой.
На выполнение контрольной Вам даётся один месяц. Последний срок сдачи - 19 апреля в 23:59:59. Рассчитывайте свои силы заранее. Отсрочки и дополнительные баллы в данной контрольной не предусмотрены. Времени на выполнение достаточно, не откладывайте всё на последний день.
Будьте внимательны. Все вопросы касаются только материала, упоминавшегося в лекциях. Удачи.
*Профессор взмахивает волшебной палочкой и на потолке кабинета появляются вопросы контрольной:*
Если у вас есть какие-либо вопросы - не стесняйтесь задавать. И ещё раз удачи.1. Как и почему обидели Змееносца. Разумеется с Астрономической точки зрения.
2. Куда движется прецессия? Раскройте понятие прецессия и какое отношение оно имеет к нашему курсу.
3. Дано: два слова - "Рыба" и "отпущение". Вопрос: о каком созвездии идёт речь? Объясните ответ.
4. Какое самое большое Зодиакальное Созвездие?
5. Раскройте понятие "кратные звёзды".
6. Что получилось из могучего оружия Скорпиона?
7. Чем примечательна звезда 55 созвездия Рака?
8. В чём заключается несправедливость по отношению к бедному барашку?
9. Чем интересна комбинация Белого Карлика и Красного гиганта? И чем может закончится их тесное сожительство?
10. Созвездия и Галактики. Как бы вы ответили на вопрос: "Что в чём находится?". Разумеется, ответ нужно объяснить.
11. Как относится центр "Млечного пути" к нашей теме - Зодиакальные Созвездия?
12. Бурятские шаманы считают, что это событие происходит по вине злого демона Алкху. А что же происходит на самом деле с точки зрения современной Астрономии.
13. Под каким именем мы знаем звезду - "противника" Марса?
14. Зодиакальные Созвездия и Знаки Зодиака: Что в них общего, а что различного.
15. Чем можно померить созвездие? Укажите все единицы измерений, применимые к Созвездиям.
*Профессор выбирает себе пустое кресло и усаживается в него.*
- ViLkA
- Староста
- Псевдоним: KirA Black
- Контактная информация:
*тихонько открывает дверь кабинета видит в кресле профессора, размеренными шагами подходит, смотря по сторонам, ей всегда нравилось сидеть тут на лекции смотря в потолок...подходит ближе *
-Здравствуйте профессор....-*после короткой паузы* эм...у меня тут вопрос..я вчера начала писать работу..ну в общем как её нужно оформить? писать что это контрольная работа..или сдавать так же как д\з?-*стоит посреди кабинета и вертит что то в руках*
*немного подумав*
-и еще..какой должен быть размер работы по одному вопросу?просто я могу ответит одним-двумя словами, а могу расписать на пару листов пергамента....
-Здравствуйте профессор....-*после короткой паузы* эм...у меня тут вопрос..я вчера начала писать работу..ну в общем как её нужно оформить? писать что это контрольная работа..или сдавать так же как д\з?-*стоит посреди кабинета и вертит что то в руках*
*немного подумав*
-и еще..какой должен быть размер работы по одному вопросу?просто я могу ответит одним-двумя словами, а могу расписать на пару листов пергамента....
Где смекалка и сноровка, там и палка что винтовка.
Веселье Хаффа, 4 курс,охотник,
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
*Проснувшись от голоса и поняв, что спал с открытыми глазами, делает вид что-то вроде "Кто спал? Я спал? Я не спал..."*
Добрый день, мисс Блэк.
Оформляете как обычную домашнюю работу, но пишите, что она контрольная. Вот и всё. =)
В работе есть вопросы, на которые Вы можете ответить одним - двумя словами. Если ответ будет точным, я его зачту и не буду придираться к размерам. А некоторые вопросы должны быть расписаны.
Хотя если Вы распишите на пару листов пергамента то, что можно сформулировать двумя словами, и описание будет "в тему", а не просто вода, то я так же не буду придираться к размерам.
Добрый день, мисс Блэк.
Оформляете как обычную домашнюю работу, но пишите, что она контрольная. Вот и всё. =)
В работе есть вопросы, на которые Вы можете ответить одним - двумя словами. Если ответ будет точным, я его зачту и не буду придираться к размерам. А некоторые вопросы должны быть расписаны.
Хотя если Вы распишите на пару листов пергамента то, что можно сформулировать двумя словами, и описание будет "в тему", а не просто вода, то я так же не буду придираться к размерам.
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*довольно улыбнулась получив ответ на вопрос*
-большое спасибо за пояснения, профессор-*убрала предмет что держала в руках в карман*
-большое спасибо за пояснения, профессор-*убрала предмет что держала в руках в карман*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
*Машинально взглянул на движение девушки, убирающей что-то в карман*, не за что мисс Блэк. Вы решили взяться за контрольную пораньше, а не в последний день? Правильно делаете, хотя это и не свойственно большинству студентов Хогвартса. 
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
-Просто я думаю что не смогу сделать все сразу, сер..поэтому решила делать её по частям-*немного задумавшись переступила с ноги на ногу*
-за одно не буду сильно себя нагружать-
-за одно не буду сильно себя нагружать-
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Если хотите, выбирайте себе кресло и присаживайтесь =), в ногах правды нет.
Совершенно верно, мисс Блэк. Но к сожалению не все так думают. Контрольная достаточно объёмная, я не зря дал на неё больше времени чем на обычную домашку. Но с другой стороны, баллов она тоже приносит больше.
Как вообще дела на Хаффлпаффе? Я уже наверное как несколько месяцев обещался заглянуть в гости к профессору Айсвинд, и не как не доберусь до гостиной.
Совершенно верно, мисс Блэк. Но к сожалению не все так думают. Контрольная достаточно объёмная, я не зря дал на неё больше времени чем на обычную домашку. Но с другой стороны, баллов она тоже приносит больше.
Как вообще дела на Хаффлпаффе? Я уже наверное как несколько месяцев обещался заглянуть в гости к профессору Айсвинд, и не как не доберусь до гостиной.
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
-мне работа показалась интересной..правда пришлось выпрашивать у друзей конспекты с прошлых лекций
*улыбнулась и села в кресло*
-ну.. у нас уехала наша староста она же капитан команды...так что я даже не знаю кто будет вместо неё...-*посмотрела на потолок*
-а он может показать звездопад?-
*улыбнулась и села в кресло*
-ну.. у нас уехала наша староста она же капитан команды...так что я даже не знаю кто будет вместо неё...-*посмотрела на потолок*
-а он может показать звездопад?-
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
*прогуливаясь по корридорам замка, Флёр обнаружила перед собой дверь кабинета Астрономии. Она уже хотела идти дальше,как вдруг услышала голос всеми уважаемого профессора Гонты(
)
Девушка не удержалась и приоткрыла двери, предварительно постучав*
Здравствуйте, профессор! Как ваши дела?
*заметила Киру*
Кира, привет!
*улыбается*
Девушка не удержалась и приоткрыла двери, предварительно постучав*
Здравствуйте, профессор! Как ваши дела?
*заметила Киру*
Кира, привет!
*улыбается*
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
KirA_Black, А, мисс Нортон? Да, теперь Хафу предстоит выбирать нового старосту... Да и капитана команды по Квиддичу.
Fleur Delacour, Добрый день, Флёр, мои дела вполне пристойно, спасибо, а как у Вас?
*переводит взгляд на потолок, который в данный момент показывает небо над Хогвартсом*, Звездопад? Сейчас посмотрим...
*Вынимает волшебную палочку из складок мантии и указывает на потолок. Некоторое время ничего не происходит, затем потолок темнеет и на небе начинают сыпаться звёзды.*
Fleur Delacour, Добрый день, Флёр, мои дела вполне пристойно, спасибо, а как у Вас?
*переводит взгляд на потолок, который в данный момент показывает небо над Хогвартсом*, Звездопад? Сейчас посмотрим...
*Вынимает волшебную палочку из складок мантии и указывает на потолок. Некоторое время ничего не происходит, затем потолок темнеет и на небе начинают сыпаться звёзды.*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*не удерживается от восторга*
-вааааауу-*переводит взгляд на девушку*
-Привет Флер-*помахала рукой*
-вааааауу-*переводит взгляд на девушку*
-Привет Флер-*помахала рукой*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
*улыбается реакции девушки*, Или вот... *взмахивает волшебной палочкой*
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*смотрит на потолок не отводя глаз*
-здоровоо..я в первый раз вижу звездопад-*отодвинула челку с глаз чтоб не мешала смотреть*
-здоровоо..я в первый раз вижу звездопад-*отодвинула челку с глаз чтоб не мешала смотреть*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
А если Вам очень повезёт, оно может выглядеть и так...
*ещё один взмах палочкой*
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
*оборачивается к всё ещё стоящей в дверях Флер*
Мисс Делакур, проходите, не стесняйтесь =)
*ещё один взмах палочкой*
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
*оборачивается к всё ещё стоящей в дверях Флер*
Мисс Делакур, проходите, не стесняйтесь =)
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*завороженно смотрит на потолок..у девушки уже начала отекать шея..но оторвать взгляд она не могла*
-так...красиво-*спустя немного времени девушка все же опустила голову*
-Профессор, а вы давно здесь преподаете?-*потерает шею*
-так...красиво-*спустя немного времени девушка все же опустила голову*
-Профессор, а вы давно здесь преподаете?-*потерает шею*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
KirA_Black, *задумывается на пару секунд*, скоро будет год, наверное. Да.. С конца апреля прошлого года.
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
-ого..довольно долго..наверно много чего здесь повидали..да?-*с интересом посмотрела на профессора,оставаясь сидеть в кресле и время от времени поглядывая на потолок*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
KirA_Black, ну, я и до этого много чего интересного в Хогвартсе повидал... Когда сам учился.
В Хогвартсе, как и в его окрестностях, тяжело не видеть ничего интересного.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
*несколько минут завороженно смотрела на потолок*
Красиво! Люблю звезды...
*осторожно садится в кресло*
Профессор, а почему вас так давно не видно в гостинной Рейвенкло?
Красиво! Люблю звезды...
*осторожно садится в кресло*
Профессор, а почему вас так давно не видно в гостинной Рейвенкло?
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
-это точно, сер-*задумалась.*
-.я тоже хотя учусь тут не долго ,успела много кого и чего интересного повидать..-
*проследила за действиями Флер*
-.я тоже хотя учусь тут не долго ,успела много кого и чего интересного повидать..-
*проследила за действиями Флер*
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Fleur Delacour, под "давно", Вы имеете ввиду 4 дня назад?
Замотался с делами, вот и приходится бывать в гостинной "совами". Но я обещаю, появляться там чаще.
KirA_Black, вот видите =)
Замотался с делами, вот и приходится бывать в гостинной "совами". Но я обещаю, появляться там чаще.
KirA_Black, вот видите =)