Уэльс, графство Айл-оф-Англси, замок Келли

Лондон и Министерство магии, Косой переулок и Шотландия, Девоншир и Уэльс, затерянные поселения эльфов и самые обычные маггловские деревушки.
Ответить
Аватара пользователя
John Tees
Ученик
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 18 окт 2008 19:50
Псевдоним: Joo
Пол: мужской

Уэльс, графство Айл-оф-Англси, замок Келли

Сообщение John Tees » 02 фев 2018 22:30

Замок Келли является закрытым магией поместьем семьи Келли, ближайших родственников Джона Тиса, к которым он был отправлен перед поездкой в Хогвартс. Замок был построен в 1085 году, пережил большое количество сражений в ходе завоевания Англии, а также несколько собственных перестроек. Изначально он был деревянным, однако после крупного пожара в 14 веке, был перестроен в известняковый, после чего в принципе в 18 веке заменен на каменный. Несмотря на то, что он располагается на острове под сильным ветром, в замке всегда тепло. Замок Келли окружен оранжереями, парками. Внешне он очень приятен, так что никто не может догадаться, что на глубине 4 метров в замке находится самая настоящая тюрьма (правда, в текущий момент не заселенная, однако ранее эти помещения использовали для пыток). Добраться в это поместье можно лишь с точными координатами, используя лодку, которую можно призвать к себе, зная пароль. Таким образом, знания одного пароля не достаточно - не проговорив вслух координаты, лодка проплывет мимо, так же как зная лишь координаты, не добьешься успеха - до замка не на чем добраться. Даже с помощью метлы.

Джонатан очень часто в детстве приезжал к Оливеру Келли, своему дяде по матери, который любил его как собственного сына, потому не был расстроен мыслью, что иногда ему придется возвращаться к нему на каникулы. Со своими истинными родителями в данный момент Джон находился в ссоре, однако надеялся, что вскоре они простят ему его революционные взгляды и примут их как свои собственные, как только он достигнет какой-либо своей цели. Пока что лишь его мать согласна посещать его здесь. Джон же остается единственным наследником Хермана Тиса, несмотря ни на что.

В Хогвартс Джон вернулся год спустя после отчисления по собственному желанию. Главная причина этого желания была заключена в огромном количестве потомков Пожирателей Смерти, учащихся с ним на одном курсе и носящих фамилию своих отцов и дедов. Джонатан считал, что настоящий Темный волшебник, чье имя было незаслуженно забыто, был приговорен их вожаком к смерти. Его имя - Гриндевальд, который является ему троюродным дедом, чьи идеи он смиренно носит в своей голове и вынашивает план мести и их продолжения в жизнь.

Оливер Келли, его дядя, не имеет собственных сыновей, а лишь имея 4 дочерей, также желает сделать Джонатана своим наследником, принимает мысли подростка, поддерживая в нем этот огонь. Оливер согласился получать письма Джонатана, в которых тот будет передавать тайные послания, касающиеся восстановления чистой крови в мире.
Слизерин, 3 курс
Презрение следует расточать весьма экономно, так как число нуждающихся в нем велико.(с) Ф. Шатобриан

Ответить

Вернуться в «Британия и мир»