Те арты, кстати, можно найти по этим тегу https://www.tumblr.com/tagged/robin-ellacott
Почему?Инопланетянка писал(а):QR_BBPOST А мне, наоборот, показалось, что на последней картинке герои очень точно попадают под книжное описание.
По комплекции я себе именно таких и представляла. Описание Страйка: "Высокий, крутой лоб, приплюснутый нос, густые брови — этакий еще не старый Бетховен в роли боксера; заплывший глаз с фингалом только усиливал это впечатление. Густые курчавые волосы, жесткие, как щетина, объясняли, почему в молодые годы ему дали кличку Лобок, не говоря уже о разных других прозвищах. Выглядел он куда старше своих тридцати пяти". Описание Робин: "высокая, фигуристая, с длинными, светлыми, чуть рыжеватыми волосами, которые подрагивали от каждого стремительного шага". Фигуристая - значит, она не была такой худющей, как на втором фото.label писал(а):Почему?Инопланетянка писал(а): А мне, наоборот, показалось, что на последней картинке герои очень точно попадают под книжное описание.
Кстати, я не помню, был ли Страйк кудрявым?
Не обязательно. Вполне можно быть и высокой, и худой, и фигуристой одновременно. Ну, т.е. не обязательно быть в теле (как на втором арте), а достаточно иметь фигуру песочных часов.Инопланетянка писал(а):QR_BBPOST Описание Робин: "высокая, фигуристая, с длинными, светлыми, чуть рыжеватыми волосами, которые подрагивали от каждого стремительного шага". Фигуристая - значит, она не была такой худющей, как на втором
В принципе, и худенькие бывают фигуристыми, но все-таки чаще всего худенькие девушки более плоские, чем девушки слегка в теле. А что касается роста, то на последней картинке кажется, что Эллин низенькая просто потому что ее не показали во весь рост. Если учесть, что на этой картинке она всего на полголовы ниже Страйка, то по-идее она получается довольно высокой. Страйк-то был вообще громилой.label писал(а):Инопланетянка, Про Страйка спасибо. А то я все думал, причудилось ли мне такое или нет (про волосы)
Не обязательно. Вполне можно быть и высокой, и худой, и фигуристой одновременно. Ну, т.е. не обязательно быть в теле (как на втором арте), а достаточно иметь фигуру песочных часов.Инопланетянка писал(а):QR_BBPOST Описание Робин: "высокая, фигуристая, с длинными, светлыми, чуть рыжеватыми волосами, которые подрагивали от каждого стремительного шага". Фигуристая - значит, она не была такой худющей, как на втором
Ну, т.е. как я трактую фигуристость - это изгибы всякие xD
На третьей картинке Робин совсем не полная. По мне, обычное телосложение, формы женственные. А вот на второй фотке Робине реально тощая, хоть и с формами.label писал(а):Короче говоря, полнота Робин - вопрос только нашей фантазииесли только в новом детективе нам не раскроют этот секрет...
![]()
Боюсь, кажется.label писал(а):QR_BBPOST Может, она с самого начала была блондинкой или мне кажется?
Не знаю, кто тут варьировал, но что получилось, label изложил совершенно точно.label писал(а):QR_BBPOST Еще одна вариация.
label писал(а):Еще одна вариация. Но Корморан на Корморона не похож. Вооще больше похоже на сцену, где богатый одинокий эм...не знаю как можно человеческим языком назвать... снимает... публичную женщину![]()