Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Закрыто
Аватара пользователя
Дейзи Беллини
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 янв 2018 17:08
Пол: женский

Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Сообщение Дейзи Беллини » 24 янв 2018 17:53

Колдография.
Изображение
модель: Джеки Иванко
Изображение
Дата рождения и возраст:
20.01.2007

Чистота крови:
чистокровная волшебница

Взгляды на социальную и политическую деятельность страны:
Семья не принимала взгляды Темного лорда, из-за чего подвергалась гонениям. Девочка, как человек, любящий свою семью и уважающий, считала, что родители не могут ошибаться. Поэтому думала так же, как и они, то есть по сути не имела собственного мнения.

Магические предметы:
10 и 3/4 дюйма, калина, глаз огневицы

Боггарт:
По своей природе девочка особо ничего не боится, она смело смотрит опасности в глаза. Но у нее есть один страх, связанный с ее биографией. Она боится призрака своего отца.
Изображение
Предпочтения:
Любит покой и гармонию. Вкусовых предпочтений нет, потому что рада всему, что ей предложат

Хобби:
как таковых хобби нет, каждый день занимается только тем, что ей нравится. А ее интересы меняются практически регулярно

Склонности:
Предпочитает естественные науки такие, как зельеварение, травология

Личность и характер персонажа:
Спокойный, слегка скрытный и холодный характер, который может всех пугать при первой встрече. Девочка не любит рассказывать о себе первому встречному, ей главное понять, что этот человек не предаст ее и будет с ней, несмотря ни на что. Она никогда не полезет в атаку первой, предпочитая сначала составить план. Да и в целом будет искать такое решение, при котором она не пострадает. В некоторой степени она эгоистична, предпочитая свои желания чужим. Но к своим друзьям и семье относится довольно хорошо, ее дружба длится долгие годы, так как Дейзи все всегда устраивает. Старается не создавать скандал на пустом месте.
Девочка, несмотря на то, что редко сердится на кого-либо, она никогда не забывает обиды. У нее довольно ранимый характер, любой хмурый взгляд в ее сторону заставляет ее думать, что к ней плохо относятся и так далее. Переубедить ее в этом практически невозможно, на это на данном этапе жизни способны лишь родители, которые, разговаривая с ней, могут очистить небо ото всех темных грозных туч.
Конечно, у Дейзи, как и у всех детей, бывают некоторые разногласия с родителями, порой ей хочется побаловаться, попрыгать, побегать, забывая обо всех правилах этикета. Но все-таки следует отметить, что это проявляется довольно редко, и, конечно же, во время ответственных ситуациях, девочка никогда не ведет себя так.

Семья:
Аллесандро Беллини (умер, когда Дейзи было 9 лет) - отец, чисткровный маг.
Кейти Беллини - мать.
Оба родителя любят свою дочь, являются примером для подражания Дейзи. В их семье всегда процветает гармония. Родители редко ругают дочку, но всегда стараются держать ее в строгости, обучают ее семейным традициям.

Место проживания:
Корнуолл, но род имеет итальянские корни, из-за чего вполне возможно нахождение какой-то части семьи в Италии.

Биография персонажа:
Чистокровная семья, эмигрировавшая в Британию в конце пятнадцатого века в связи с начало войны на родине. Один из предков решил спасти свой род, найти им безопасное место. Этот переезд был довольно спонтанным, из-за чего долгие годы род не мог привыкнуть. Резкое изменение теплого климата на сырой воздух Британии пришелся не по вкусу молодому поколению Беллини. Но год за годом семья начала привыкать к такой обстановки, они обосновались тут и даже смогли получить некое подобие голоса в кругах волшебников...
Во время второй магической войны семья не решила встать на сторону Темного Лорда, считая его взгляды аморальными и противоречащими демократическому настрою страны. Они яро высказывали свою позицию, что в итоге привело к смерти бабушки Дейзи, чье имя было Ромильда Беллини. У нее было семь сыновей, самому младшему из которых (как раз отец Дейзи) было на то время всего лишь год.
Аллесандро Беллини долгое время не знал, что случилось с его мамой. Его старшие братья держали все в секрете, не желая рассказывать подлинную историю, что в какой-то момент привело к тому, что братья практически не общались. И лишь, когда Аллесандро вырос, он смог узнать, как один из приспешников Темного Лорда, желая отомстить за мысли семьи Беллини, убил бедную Ромильду. В тот момент в сердце отца зародилось желание отомстить за смерть матери, найти виновника. Он отправился на поиски следов, но убийцы как будто и след простыл. Кто-то говорил, что тот покинул Магическую Британию, убежав со своей семьей за границу, кто-то считал, что тот всего лишь сменил имя и теперь скрывается неизвестно где. Но в обоих случаях выследить виновника так и не удавалось.
Вскоре Аллесандро Беллини встретил Кейт Гронхольд, с которой у него завязался страстный роман, в результате которого на свет появилась маленькая светловолосая девочка. Отец всем сердцем любил ее, дарил ей подарки. А Дейзи, получившая имя от двух бабушек, росла в ласке и заботе. Она была тем ребенком, которого обожают все родственники в округе. Помогала маме и папе по хозяйству, имела хорошее воспитание и свободно говорила на четырех языках: немецкий, английский, итальянский и французский. Она следовала традициям в семье, никогда не перечила родителям, понимая, что они всегда правы и никогда не оставят ее в беде. Вот только вся жизнь девочки резко изменилась, когда она узнала, что ее отец умер. Она стала немного скрытной. И даже в какой-то степени радостно приняла новость о том, что ей пора учиться в Хогвартсе.
Этот шаг девочка сделала не только из-за желание отойти от мрачной обстановки, возникшей в доме после гибели отца. Но и из-за желание встретиться лицом к лицу с убийцей и задать один вопрос: "зачем он это сделал?"
Изображение
Цвет волос:
светлые

Цвет глаз:
серо-зеленые

Рост и вес:
130 см и 35 кг
Изображение
Связь с вами:
daysi.bellini@mail/ru

Планы на игру:
когда-нибудь встретиться лицом с убийцей и задать тот вопрос, а так особых планов нет
Изображение
ПримерПоказать
Уже прошло ровно три семестра, как девочка поступила в Хогвартс. Те чувства, что бушевали тогда в ее душе, до сих пор не угасли. И каждый раз, входя в зал распределений, перед глазами Слизеринки пролетали томительные минуты ожидания. Она отчетливо помнила, как стояла перед шляпой и ждала, когда настанет ее очередь, потом сидела на табурете, а на ее маленькой головке красовалась старинная шляпа, местами уже потертая. И она, хиленькая девочка, ждет, когда шляпа грозно и торжественно объявит восемь букв, чье сочетание сродни симфониям великого композитора. До сих пор слово Слизерин, произнесенное из уст шляпы, заставяло ее сердце трепетать от радости. Вдруг им и сегодня повезет? Вдруг есть тот, что рожден для попадания на столь славный факультет?

Девочка не была, конечно, на сто процентов уверена в том, что их ожидает пополнение. Ну вдруг студент Слизерина случайно опоздал на поезд или перепутал адрес, всякое же бывает. Но предвкушение и ожидание пополнения тоже не могли не радовать. Тем более зимой, когда на улице целыми днями воюют снежинки друг с другом, к ним на факультет попадает маленькое солнышко, чьи лучики заставят каждого улыбнуться и согреться.

В зале еще никого не было, но разве это плохо? Можно занять местечко и получше, чтобы разглядеть, а может даже и подслушать ПОшек, которые через считанные секунды станут студентами четырех разных факультетов, прославившихся за долгие годы работы Хогвартса. Многие ПОшки идут по стопам своих родителей, радуя тех, что смогли поступить на факультет предков. Так же было и с Джули. Весь ее род учился на Слизерине, и она совсем недавно смогла продолжить эту традицию. Чуть ли не в день церемонии ее папаша написал отцу письмо, с которым не виделся долгие годы, о поступлении дочери. Шляпа, сама того не осознавая, смогла воссоединить род Эйвери, который, как надеялись две представительницы молодого поколения, будет еще цвести долгие годы и оставит в истории светлые воспоминания.
Последний раз редактировалось Дейзи Беллини 24 янв 2018 22:21, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Нина Мракс
Староста
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 10 июл 2015 20:44
Пол: женский
Откуда: Англия, графство Чешир

Re: Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Сообщение Нина Мракс » 24 янв 2018 20:13

Добрый вечер! Анкета очень хорошая. Разве что, хотелось бы побольше про личность персонажа узнать. Но если нет возможности дописать, то, уверена, раскрыть персонажа вы сможете во время самой игры. Считаю, что анкету следует принять. Ждём распределения. :smile:
С уважением, Н. Мракс
Слизерин, VII курс
Староста
Ассистент по Магии стран мира

Волшебная палочка - бузина, чешуя змеи 13,5 дюймов

Аватара пользователя
Roxanne Blackwood
Ученик
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 08 сен 2017 21:04
Псевдоним: .:Правильная Иви.:
Пол: женский
Откуда: Киев

Re: Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Сообщение Roxanne Blackwood » 24 янв 2018 20:32

Добрый день.
Соглашусь с мисс Мракс. Да, персонажа можно, и правда, расскрыть уже во время игры. И ещё, меня смутило то, что в Праве по рождению написано «волшебник». Я, изначально, подумала, что это, простите, пожалуйста меня, анкета мальчика. Но потом подумала, что у мальчика не может быть имени Дейзи Ромильда. И в биографии больше описана история семьи Беллини. И только в конце, Дейзи. Но, как говорится «не нужно лесть со своим уставом в чужую церковь».
Искренне Ваша, профессор Астрономии, Иветта Криотору
Выпускница Слизерина (2009 - 2016)
Профессор Астрономии
Что лучше — родиться добрым, или преодолеть природную злобу великим усилием?

Аватара пользователя
Дейзи Беллини
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 янв 2018 17:08
Пол: женский

Re: Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Сообщение Дейзи Беллини » 24 янв 2018 20:46

здравствуйте, спасибо за оценку. Я дополнила и исправила анкету, надеюсь, этого будет достаточно
с уважением, Дейзи Беллини

Аватара пользователя
Roxanne Blackwood
Ученик
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 08 сен 2017 21:04
Псевдоним: .:Правильная Иви.:
Пол: женский
Откуда: Киев

Re: Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Сообщение Roxanne Blackwood » 24 янв 2018 21:22

Ах, да. Хочу ещё добавить.
Дейзи Беллини писал(а):
31 мар 2450 14:08
Семья не принимала взгляды Темного лорда, из-за чего подвергалась гонениям
Про семью, я поняла. Ну, а взгляды самой девочки?
Выпускница Слизерина (2009 - 2016)
Профессор Астрономии
Что лучше — родиться добрым, или преодолеть природную злобу великим усилием?

Аватара пользователя
Дейзи Беллини
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 янв 2018 17:08
Пол: женский

Re: Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Сообщение Дейзи Беллини » 24 янв 2018 22:22

добавила

Аватара пользователя
Karolina
Лучшая из лучших
Сообщения: 6882
Зарегистрирован: 18 июл 2009 22:43
Псевдоним: Великая Макаронина
Пол: женский
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Сообщение Karolina » 24 янв 2018 22:44

Здравствуйте! Анкета отличная, разве что род Беллини не входит в список чистокровных семей Англии.
Директор Виртуального Хогвартса. Профессор УЗМС. Выпускница Рейвенкло (2009 - 2016)
Мисс Клуба-2010. Лучший форумец 2011. Корреспондент года 2017.

Пока ты говоришь "Не могу", другие становятся лучше.

Аватара пользователя
Дейзи Беллини
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 янв 2018 17:08
Пол: женский

Re: Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Сообщение Дейзи Беллини » 24 янв 2018 22:45

род Беллини является чистокровной семьей Италии, как было сказано в анкете. Семья просто эмигрировала в Магическую Британию

Аватара пользователя
Karolina
Лучшая из лучших
Сообщения: 6882
Зарегистрирован: 18 июл 2009 22:43
Псевдоним: Великая Макаронина
Пол: женский
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Сообщение Karolina » 24 янв 2018 22:47

Поняла, простите!
Шляпа будет распределять завтра, а пока вы можете появиться в школьном дворе.
Директор Виртуального Хогвартса. Профессор УЗМС. Выпускница Рейвенкло (2009 - 2016)
Мисс Клуба-2010. Лучший форумец 2011. Корреспондент года 2017.

Пока ты говоришь "Не могу", другие становятся лучше.

Аватара пользователя
Дейзи Беллини
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 янв 2018 17:08
Пол: женский

Re: Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Сообщение Дейзи Беллини » 24 янв 2018 22:53

спасибо большое, буду ждать распределения)

Аватара пользователя
Roxanne Blackwood
Ученик
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 08 сен 2017 21:04
Псевдоним: .:Правильная Иви.:
Пол: женский
Откуда: Киев

Re: Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Сообщение Roxanne Blackwood » 24 янв 2018 23:06

Теперь, я, уж точно могу сказать, что анкета чудесная)
Выпускница Слизерина (2009 - 2016)
Профессор Астрономии
Что лучше — родиться добрым, или преодолеть природную злобу великим усилием?

Аватара пользователя
Дейзи Беллини
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 янв 2018 17:08
Пол: женский

Re: Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Сообщение Дейзи Беллини » 24 янв 2018 23:14

спасибо большое за оценку)

Аватара пользователя
SortingHat
Сортировочная Шляпа
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 16 авг 2004 00:08

Re: Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Сообщение SortingHat » 25 янв 2018 16:58

Добро пожаловать в Слизерин!
Тараканьи усы!

Аватара пользователя
Теодор Нотт
Староста
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 02 июн 2006 00:53
Псевдоним: .:Правильный Тео:.
Пол: мужской
Откуда: London [uk]

Re: Анкета Дейзи Ромильды Беллини

Сообщение Теодор Нотт » 28 янв 2018 14:32

Спасибо большое за все поправки.

Приняты

Приятной игры.
.:Magical Artifacts Professor:.
.:Head of Slytherin House:.
.:Deputy Headmaster:.

Закрыто

Вернуться в «Приём в игру»