Анкета Софии Энгельгардт

Закрыто
Аватара пользователя
yofonai
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 дек 2017 17:45
Псевдоним: тварь
Пол: скорее женский, чем мужской

Анкета Софии Энгельгардт

Сообщение yofonai » 16 дек 2017 20:10

Колдография.
Изображение
Изображение
Дата рождения и возраст:
4 марта 2007

Факультет:
Рейвенкло, подготовительный курс.

Деятельность:
-

Чистота крови:
Полукровна.

Взгляды на социальную и политическую деятельность страны:
София поддерживает идеи ОД.

Магические предметы:
Палочка: 13 дюймов, тополь, сердечная жила дракона, хорошо сгибается. Палочки с сердечной жилой дракона склонны к поломкам и прочему, также они легко обучаются тёмной магии.

Патронус:
Еще не изучен.

Боггарт:
Акула.
Изображение
Предпочтения:
Симпатии: запахи - книги, любые цветы, выпечка, миндаль, некоторый табак; еда - орехи, сладкое, чай, всевозможные салаты; погода - теплая, но пасмурная; черты характера - объективность, сила воли, умение смеяться над чем угодно.
Антипатии: запахи - медикаменты, что-либо горелое; еда - ананасы, острое; погода - сильный холод, жара; черты характера - плаксивость, мелочность, острое восприятие юмора.

Хобби:
София рисует и время от времени читает художественную литературу.

Склонности:
Астрономия и История Хогвартса интересуют её больше остальных, поэтому в них София чуть больше начитана.

Личность и характер персонажа:
София шутлива, однако не шибко общительно, но будет рада хорошему собеседнику. Она не так уж и труслива для десятилетней девочки, наблюдательна, в важные моменты может проявить хладнокровность. Всегда пытается быть объективной, но эмоции зачастую её задавливают. София ценит людей, хоть это может быть и не заметно. Она не обидчива, любит смеяться над собой и над друзьями, отчего часто получает в свою сторону обвинения в чёрствости. Не сильно приветствует плаксивость, потому что не знает что надо делать в подобных случаях и как поддержать человека. Обожает наблюдать за людьми и выяснять что-то о их личности через маленькие детали. Довести её до ярости смогут либо лгуны, либо люди, которые небрежно относятся к её друзьям. Какие-либо оскорбления в свою сторону София воспринимает двояко - либо раздумывает над тем, что ей сказали, либо же не придает этому совсем никакого значения.

Семья:
Луиза Энгельгардт - 34 года, мать, выпускница Хафлпаффа, полукровка.
Филипп Энгельгардт - 32 года, отец, маггл.
Карлота Кантемир - 61 год, бабушка по материнской линии, выпускница Рейвенкло, полукровка.

Семейное положение:
Только для профессоров.

Место проживания:
Великобритания, Лутон.

Биография персонажа:
София родилась 4 марта 2007 года в Лутоне. Её воспитывали мать, отец и бабушка по материнской линии.
Они пытались вырастить в ней какие-либо подобные аристократическим манеры, сами таковыми не являясь. От этого София только больше и больше не любила излишнюю манерность и осторожность.
Но было несколько важных вещей, которые в ней воспитали родные.
Мать показала насколько важна наблюдательность, иногда указывая на прохожих, рассказывала, что могут значить мелочи вроде одежды, украшений и прочего. Всё та же мать пристрастила её к рисованию, которое для Софии является основным увлечением.
Отец рассказывал различные истории; прививал дочь к литературе, и София стремилась к такой же начитанности и хладнокровности как у отца. Бабушка Софии тоже значила многое; чего стоят её рассказы о магии, факультетах, и утверждения о том, что все между собой равны, которые повлияли на восприятие людей Софии.
Первые проявления магии появились у нее в 8-9 лет, в виде разлетающейся бумаги при взмахе рук, и прочих передвижений предметов, которые чрезвычайно трудно контролировать.
Получив письмо из Хогвартса, в ней смешался мерзкий, тягучий и навязчивый страх и свойственное ей любопытство.
Родители её отреагировали положительно, и начали закидывать дочь советами по поводу и без, отчего ей стало лишь беспокойней.
Но сейчас - она уже распределена на Рейвенкло.
Изображение
Цвет волос:
Шатенка.

Цвет глаз:
Серый.

Рост и вес:
152/41


Прототип:
Только для профессоров и студентов старше пятого курса.

Изображение
Связь с вами:
Мне можно писать сюда.

Планы на игру:
Я до жути люблю драмму и ангст, так что больше страданий богу страданий!
В целом мне хочется провести Софию к более общительной своей версии, если можно так выразиться - раскрепостить её.
Изображение
ПримерПоказать
Два поста с одного роллплея (АТТЕНШН: ЛЕСБИЙСКИЕ НАМЁКИ)(совпадение имён случайно, я просто до жути люблю это нежное СооООфИииЯ):
1. — Я S-... Sophie, — запинаясь, произнесла девушка, отводя взгляд в пол. Она неуклюже уселась в ближайшем кресле, и быстро пробежалась взглядом по графине заново. Чёткие черты лица, округлый изгиб плеча, общее спокойствие, и какая-то невероятная природная живность. Ею так и хотелось любоваться, как изящным весенним деревом. — К-княжна... А Вы, Lisabeth, я правильно поняла?
Девушка охватила свои локти ладонями, всё ещё чего-то опасаясь; но уже искренне улыбалась, наблюдая за графиней и её действиями, которые её то ли вдохновляли, то ли просто давали небольшой уверенности в себе на этом богатом празднике, в котором она выглядит отшельников и в целом, не подходит под эту атмосферу, где надо из себя строить того, кем ты не являешься. Важную персону, ухоженную и идеально воспитанную девушку, чтобы получить хорошую репутацию среди людей вокруг, вести какие-то красивые беседы, в которых Sophie совсем не разбирается — не хочется.
2. Всё произошло одновременно странно и сумбурно, и в то же время переполнило Sophie разными чувствами, но в большей степени каким-то ликованием, надеждой и горячей страстью, от которой сердце билось чаще, а улыбка на лице всё ярче и увереннее.
Княжна решила ничего не спрашивать, а принять это как должное, или же как намёк на... "Стоп. Неужто я так быстро позабыла о графе?"
— А как же... — Sophie приблизилась к той, — Как же ваш граф? — Она склонила голову набок, приподняв брови.
После такого княжна ощущала себя гораздо раскрепощённей в компании Lisabeth, и, кажется, была совсем не против доверить ей всё, что сможет; отдать всю себя в её изящные руки.
Слово "секрет" отдало гудением в голове, будто какая-то ответственность перед каждым, с кем она заведёт разговор; возложенная надежда, не оставляющая шансов после её несоблюдения.
И это тяжело. Чертовски тяжело — сдерживать то ли любовь, то ли симпатию к этой невероятной девушке, сдерживать ещё и конкретно этот секрет. Благо, по натуре Sophie не из сильно общительных людей.

Пост из дома Рейвенкло:

*София с томным выдохом отворила дверь. Смахивая со лба каким-то образом выбившуюся из хвоста прядь, она озарила всё взглядом. Обстановка была уютной и приятной, от книжных полок до глобуса - всё создавало какой-то непередаваемый шарм, который заставлял в груди загораться страсть ко всему этому; такому новому и уже прекрасному. На лице девочки сама собой появилась лёгкая улыбка, когда она увидела призрака и худую, с завораживающе рыжими волосами девочку рядом. Эта сцена показалась ей жутко живописной - как картина беседы рыжей, зелёноглазой и красивой ученицы с не менее чарующим призраком, в такой, что-ли, сбалансированной обстановке. София вернулась в реальный мир, подальше от своих мыслей про картины, и сделав пару шагов вперёд, сказала*

- Здравствуйте, - подняв голову чуть выше, она ещё сильнее всмотрелась в лицо своей, видимо, одногодки, и признала его и в правду красивым, правильным.

*Поставив небольшой чемодан около портрета Слот, она устроилась на мягком кресле неподалёку от своей сокурсницы, и склонив голову на плечо, попыталась в ней выглядеть какие-нибудь важные мелочи или детали, которые, как считает сама София - открывают истину человека гораздо сильнее, чем любые его прямые слова или признания.*
София Энгельгардт, ученица Рейвенкло, первый курс

Got a secret
Can you keep it?

Аватара пользователя
Теодор Нотт
Староста
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 02 июн 2006 00:53
Псевдоним: .:Правильный Тео:.
Пол: мужской
Откуда: London [uk]

Re: Анкета Софии Энгельгардт

Сообщение Теодор Нотт » 17 дек 2017 22:34

Приняты

Лесбийское лучше сменить на Слэш
.:Magical Artifacts Professor:.
Head of Slytherin House

Закрыто

Вернуться в «Приём в игру»