Виктория Алексис Гилмор

Закрыто
Аватара пользователя
Виктория Гилмор
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 11 сен 2017 16:03
Пол: женский
Контактная информация:

Виктория Алексис Гилмор

Сообщение Виктория Гилмор » 12 сен 2017 16:47

Фото: Изображение
Это самая похожая картинка, которую я нашла.
Дата рождения и возраст: 05.07.2006, 11 лет
Факультет и год поступления: Рейвенкло п/к, 2017
Чистота крови: Маглорождённая
Взгляды на социальную и политическую деятельность страны: Нейтралитет
Магические предметы: Акация и перо совы, 8 дюймов, гибкая.
Патронус: Не изучен
Боггарт: Большая рычащая собака с крыльями бабочки. Собак Вика стала бояться, когда её покусала соседская акита. Виктория, конечно, тоже виновата: не стоило, гладя собаку, представлять, как она тебя кусает. Но всё же с тех пор Вика держится подальше даже от маленьких собак. Бабочек девочка боялась с рождения, и причину этому она не знает.

Симпатии: Вика - анимешница. Во всяком случае, она гордо именует себя так. Её часто можно встретить бредущей ночью по улице с наушниками, в которых звучат разные опенинги из аниме, хотя может и другая музыка. Ещё Виктория обожает картошку. Её она готова потреблять в любых количествах и разве что не сырой. На крайний случай готова питаться запахом жареной картошки. Наверное, этим, а также похожей любовью к хлебу, компенсируется её привередливость относительно других продуктов. Также Вика любит ветер и лёгкий, моросящий дождик. В такую погоду на улице гулять приятней всего. Вика любит читать, и не только мангу. Часто её можно заметить сидящей в кресле у камина и читающей японские книги в оригинале. Ещё она любит кошек, как и многие другие люди. К слову о людях... Вика больше ведомый человек, по этому предпочитает дружить с людьми-лидерами. Также она любит, когда у человека хорошая фантазия и чувство юмора. Ещё Виктория любит скорость. В будущем она хочет научиться ездить на мотоцикле и быстро-быстро ехать по миру. Путешествовать Вика тоже любит. А ещё Вика любит холодное оружие, и её завораживает вид своей крови, но только из мелких царапин.
Антипатии: Как уже говорилось, в еде Вика очень привередлива. Супы, овощи, салаты, мясо, рыба, каши... Список того, что она терпеть не может, можно продолжать бесконечно. Ещё Виктория не любит свет, полумрак ей намного приятней. Но и темноты она тоже боится: ей до сих пор мерещатся монстры. Вика не любит насекомых. Пожалуй, из них всех нормально она относится только к паукам. Про страх собак уже упоминалось. Виктория не любит громких и навязчивых людей. Жару она тоже не любит, хотя погреться на солнышке, растянувшись на веранде рядом с кошкой Анри, совсем не против. Ещё Вика не любит, когда вокруг много всего происходит, с тобой говорят сразу пять человек, и все о своём, а ты хочешь только одного - свернуться клубком под одеялом и ни о чём не думать.
Хобби: В свободное время Вика рисует, вырабатывая свой стиль. Ещё она пишет, реализуя свои фантазии на бумаге. Иногда она поёт, играет на фортепиано или своей флейте. Также Виктория носит с собой пару десятков флик-ножей и иногда упражняется в их метании наедине с собой или с кем-то из семьи. Вика носит с собой пару книг на японском и тетрадку, периодически переводя одну-две страницы. Ещё Вика пытается писать мангу, и пока, по её мнению, получается не очень.
Склонности: пение, игра на фортепиано, писательство, изучение языков. В магии больше всего интересуют заклинания.
Личность и характер персонажа:
+ Вика творческий человек. Она часто участвовала в конкурсах,связанных с писательством или рисованием. При условии, что конкурсы были в Интернете. Пару раз даже удавалось занять первое место.
+ У Вики хорошая память. И этому она очень рада, потому что творить так гораздо легче. Да и изучение японского продвигается намного быстрее.
+ Вика рада помочь другу, если сможет. Правда, друзей у неё не так много, да и помогать ей особо нечем.
+ Вика пытается дружить с людьми. Появилось у неё такое желание, когда она поняла, что персонажи её историй выходят "не такими". Они слишком однообразны и скучны, и все поклоняются главной героине. Виктория думает, что более близкие знакомства с людьми помогут это исправить.
+ Вика знает о многих своих недостатках, умеет над ними смеяться и старается их исправлять. И небольшие подвижки у неё уже есть. Например, остановки из-за стеснительности она больше не проезжает. И сдерживать свою злость у неё получается всё лучше.
+ Вика старается быть вежливой. Правда, иногда она обращается к малознакомым людям с "-сан" на конце. Проще говоря, в её вежливости проскальзывает японский элемент.
+ Вика довольно любопытна. Если она услышала о какой-то интересной вещи, о которой она может узнать больше, она почти наверняка узнает больше.
- Вика стеснительный человек. Завести с кем-то разговор для неё практически непосильная задача. Из-за этой черты характера Виктория частенько проезжала остановки, потому что боялась заговорить с водителем и отвлечь его от дороги.
- Вика видит мир практически чёрно-белым. Людей она делит на "хороших" и "плохих".
- Вика не умеет объяснять. Вопросом типа "Что такое лицо?" можно надолго загнать её в ступор. Да и вопрос про менее очевидные вещи заставит её сильно задуматься.
- Вика плохо себя сдерживает. Достаточно, чтобы не закидывать обидчика ножами, но утихомирить свою злость получается редко. А если такое и происходит, то Виктория ощущает себя проигравшей, и от этого начинает злиться ещё сильнее. Часто, вспоминая такие ситуации, девочка в шутку сравнивает себя с Хейваджимой Шизуо. "Хорошо, что я не умею выдирать из земли дорожные знаки." - смеётся она иногда.
- Вика трудно сходится с незнакомыми людьми. Порой она может вести себя не очень вежливо, и чаще всего это происходит из-за того, что она не знает, как себя вести в данной ситуации. Например она путается, как будет правильнее говорить с одним человеком о другом присутствующем здесь: называть его по имени, или говорить "он/она".
- Вика очень часто недооценивает себя, а в остальных случаях наоборот - переоценивает. Ей сложно найти золотую середину.
- Вика очень долго принимает решения и выбирает слова. Пока она ответит на вопрос, заданный каким-нибудь знакомым, этот знакомый успеет поесть, поспать и посмотреть все серии "Дораемона" два раза.
Семья: Мать (магл, 40 лет, делает музыкальные инструменты) - Эмилия Изабелла Гилмор (в девичестве Холидей). Отец (магл, 42 года, работает в офисе) - Кристиан Эван Гилмор. Сестра (старшая, 27 лет, археолог, магл) - Алиса Тринити Гилмор. Брат (младший, 6 лет, магл) - Томас Кристиан Гилмор.
Биография: Виктория не помнит, где она родилась, да и не интересовалась этим вопросом никогда. Её первое воспоминание из двухлетнего возраста - мать несёт её на руках, и они идут куда-то по дороге. Её семья много путешествовала, но когда появился ещё и братишка Том, Гилморы решили осесть. Место они выбрали красивое: домик неподалёку от моря. Вике особенно понравилась скала, нависающая над морем. В грозу хорошо было приходить туда и ощущать, как ветер вот-вот снесёт тебя в воду.
Неподалёку от них расположился городок, в котором царил праздник. Вика бывала там редко, по большей части ночью. Ночные спокойные улицы нравились девочке куда больше, чем их дневной шум.
Первое проявление магии произошло, когда Вике было шесть. Том громко кричал, а Вика хотела спать. Тогда вокруг неё образовался барьер, не впускающий звуки, и продержался около суток. Хорошо, что читать девочка научилась в четыре года.
В школу она перестала ходить после второго класса, переведясь на семейное обучение. Методы обучения Вике не очень нравились, и она чувствовала, как теряет желание учиться. К шумной атмосфере городка девочка в то время уже привыкла.
В девять лет у Вики появилось новое увлечение: аниме. Сестра, в то время уже выросшая и работающая археологом, привезла из очередной поездки набор фигурок. Из любви к аниме вырос интерес к Японии, и Виктория начала изучать японский язык. В этом она уже достигла определённых успехов, но достаточными она их не считает.
На прошлый день рождения отец подарил Вике набор флик-лезвий, и с тех пор она с ними не расстаётся.

Цвет волос: Ярко-рыжий. Волосы короткие и торчат "ёжиком".
Цвет глаз: Карие, но она носит жёлтые линзы.
Рост и вес: 38 кг/148 см
Прочее: На лице есть пара уже незаметных шрамов, оставленных собакой. Под глазом и над губой ей тогда зашивали. На поясе всегда есть маленькая сумка для флик-лезвий, которых там как минимум двадцать.

Планы на игру: Пока никаких планов нет.

Пост:
*Семья Гилморов, не считая Алисы, отправившейся в город, стояла перед двухэтажным домом, обклеенном досками. Утренняя прохлада приятно бодрила, а до ушей доносился шум волн.*
- Папа, а что это за домик? - спросила Вика, глядя на постройку. Зачем мы сюда пришли?
- Теперь мы будем тут жить, - ответил Кристиан, встрепав волосы дочери. - Это наш дом.
- Дом? - не поняла девочка. - Это как?
- Это значит, - улыбнулась Эмилия, - что мы будем тут спать, есть, пить, веселиться... И после прогулок надо возвращаться именно сюда.
- Понятно, - кивнула Виктория. - А почему мы будем тут жить?
- Маленьким детям не очень удобно быть без крыши над головой, - Эмилия кивнула на Тома, сопящего на её руках. - Когда появилась ты, мы пожили у друзей, но сейчас до них будет долго добираться.
- Кроме того, - добавил Кристиан, - с домом удобнее. Знаешь, где проведёшь эту ночь и есть где хранить все твои вещи.
- Тогда то, что у нас теперь есть дом, это хорошо, - кивнула Вика.
*С криком "Ура!" девочка поскакала к двери, открывая её и с интересом оглядывая прихожую. В помещении было много пыли, а в углах пауки плели свои сети.*
- Похоже, предстоит масштабная уборка, - вздохнула Эмилия из-за спины. А я и не заметила, как мама подошла.
- А что такое "уборка"? - поинтересовалась Вика.
- А мы сейчас и покажем! - улыбнулся Кристиан. - Где там мётлы?
*За ужином Виктория делилась впечатлениями с семьёй.*
- А оказывается, уборка - это весело! И почему Анджелина так плохо о ней отзывалась?
- Наверное, - предположил Кристиан, - у неё дома убираются скучно. Всё же не все люди подметают пол, играя в ведьм.
И зачем скучно убираться? Может, так быстрее? Мы-то за целый день только первый этаж убрали.
- Ладно, я спать. Спокойной ночи, папа, мама, Том.
*Виктория встала из-за стола, отправляясь к диванчику в гостиной.*
- Спокойной ночи, Вика, - донеслось сзади хоровое сообщение родителей.
Последний раз редактировалось Виктория Гилмор 23 сен 2017 15:58, всего редактировалось 6 раз.
Рейвенкло, п/к
Высокая для своего возраста. Волосы короткие, ярко-рыжие, "ёжиком". Глаза жёлтые (линзы).
ВещиПоказать
1. Волшебная палочка
2. Книга
3. Тетради
4. Ножи
5. Альбом
6. Письм. принадлежности
7. Ключ
8. Зеркало

Аватара пользователя
Японец
Староста
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 14 авг 2017 15:00
Псевдоним: Георгий Еонин
Пол: мужской
Откуда: Республика ШКИД

Re: Виктория Алексис Гилмор

Сообщение Японец » 12 сен 2017 16:52

Хорошая анкета,но надо вставить свою фотографию.
И надо изменить год рождения
Ученик II курса,
факультета Рейвенкло,
Георгий Еонин.
Патронус:дементор.

Аватара пользователя
Виктория Гилмор
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 11 сен 2017 16:03
Пол: женский
Контактная информация:

Re: Виктория Алексис Гилмор

Сообщение Виктория Гилмор » 13 сен 2017 13:02

Год сейчас изменю. А с фотографией я не совсем понимаю. Она должна быть фотографией или рисунком? Буду благодарна, если вы ответите.
Рейвенкло, п/к
Высокая для своего возраста. Волосы короткие, ярко-рыжие, "ёжиком". Глаза жёлтые (линзы).
ВещиПоказать
1. Волшебная палочка
2. Книга
3. Тетради
4. Ножи
5. Альбом
6. Письм. принадлежности
7. Ключ
8. Зеркало

Аватара пользователя
Элик
Староста
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 08 июл 2013 02:00
Пол: мужской

Re: Виктория Алексис Гилмор

Сообщение Элик » 13 сен 2017 13:35

Виктория Гилмор писал(а):
13 сен 2017 13:02
Год сейчас изменю. А с фотографией я не совсем понимаю. Она должна быть фотографией или рисунком? Буду благодарна, если вы ответите.
Она может быть как фотографией, так и рисунком, на твоё усмотрение. Главное, чтоб она дала всем понять, как выглядит твой персонаж :wink:
Студент Хогвартса, седьмой курс
Староста Гриффиндора

Кольцо для прохождения сквозь стены на 2 прохода
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)

Аватара пользователя
Дэфстар
Староста
Сообщения: 1556
Зарегистрирован: 05 апр 2014 12:46
Пол: мужской
Откуда: Воющие конуры аббатства Шелтердэф

Re: Виктория Алексис Гилмор

Сообщение Дэфстар » 13 сен 2017 15:14

Пауки - не насекомые, а паукообразные!)
Чующий кровь охотник Дэфстар

Не спрячешься

Аватара пользователя
Старый ронин
Волшебник
Сообщения: 3649
Зарегистрирован: 10 июн 2008 15:31
Псевдоним: А вам ник-нейма мало?
Пол: мужской
Откуда: Из Петербурга

Re: Виктория Алексис Гилмор

Сообщение Старый ронин » 13 сен 2017 15:32

Рамивер Шеваль писал(а):
13 сен 2017 15:14
Пауки - не насекомые, а паукообразные!)
Не придирайся! Реакции человека (особенно юного) на мелких членистоногих в самую последнюю очередь определяются тем, хелицеровые перед ним, насекомые... или вообще многоножки :wink:
Если я встречу того, кто меня знает, и не сделаю для него всё, что в моих силах - что я буду за воин?
(Нагао Кэгутора)

Закрыто

Вернуться в «Приём в игру»