Мира Бёрк

Закрыто
Мира Боунс
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 авг 2017 09:03
Пол: женский

Мира Бёрк

Сообщение Мира Боунс » 25 авг 2017 11:10

Колдография.
Изображение
Изображение
Дата рождения и возраст:
23.07.2007/11 лет

Факультет:
2017

Деятельность:

Чистота крови:
Чистокровная

Взгляды на социальную и политическую деятельность страны:
Родители были Пожирателями Смерти, Мира поддерживает взгляды Темного Лорда из-за родителей, но в душе она сомневается во взглядах Темного Лорда.

Магические предметы:
Волшебная палочка: Тис и сушеный корень мандрагоры, 12 дюймов.
Волшебники с такой палочкой решительные и гордые. Целеустремлённые и незаурядные. Стремятся обрести власть и тайные знания. Тисовые палочки сохраняют за собой темную и страшную славу касательно дуэлей и всех проклятий. Ядро этой волшебной палочки наделяет волшебника огромной магической силой, темной силой. Люди с таким ядром излишне громогласны и пожалуй говорят слишком много. Они практически не думают о последствиях собственных действий. Властны, пытаются всецело подчинять людей своим желаниям.

Патронус:
Не изучен.

Боггарт:
Страх опозориться перед родителями.

Изображение
Предпочтения:
•Симпатии: Мире нравится запах цветущих растений, деревьев. Обожает ночь. В людях любит хладнокровность и честность. Любит шоколадные конфеты. Любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно, когда идет дождь
•Антипатии: Мира ненавидит магглорожденных, но еще больше она ненавидит жалость. Не любит запах гари.


Хобби:
Увлекается рисованием.

Склонности:
Немагические: Мира неплохо бегает и поет.
Магические: Есть склонность и любовь к Астрономии и Зельеварению.

Личность и характер персонажа:
Мира не очень дружелюбная девочка, но в целом ради выгоды быстро сходится с людьми. Сама по себе Мира не очень скромная девочка, но редко когда сама предложит какую авантюру. Самые положительные качества - решимость и воля. Сильна разумом, ее нельзя задеть словами. Она может справиться со всем сама, по крайней мере, девочка так считает. Если Мира и попросит чьего-то совета, так это только самых лучших друзей, коих у нее не так уж и много. Она гордится своими успехами, и стремится к своим идеалам, ставит все новые цели, так что она всегда назначает себе награду сама и убеждается в том, что чувствует себя успешной в жизни. Мира немного самоуверенная, хотя иногда это самоуверенность мешает ей. Обычно самоуверенные люди громогласные и везде лезут, но Мира не из таких. Она в тихую придумает план и будет ему следовать, пока не покатится все к чертям. Дома к Мире относятся как к «правильной девочке», хотя на самом деле к ней больше подходит «в тихом омуте черти водятся». Легко соглашается на любую авантюру. Она прекрасна в убеждении и милых разговорах, которые она использует, чтобы получить желаемое и это прекрасно сочетается с ее стилем «правильной девочки». Это великолепная черта, ведь ей не нужно применять грубую силу или спорить, что она тоже умеет устраивать. Но понимает, что есть люди сильнее ее и лучше выбирать первый вариант. Она непреднамеренно может инициировать конфликт или легко обидеть кого-то, ведь она бывает прямолинейной и грубой. Родители с детства привили ей ненависть к магглорожденным, так что, девушка с презрением смотрит на всех магглорожденных.

Семья:
Мать: Женевьева Бёрк. Возраст: 40 лет. Чистокровная. Домохозяйка.
Отец: Теодор Бёрк. Возраст: 42 года. Чистокровен. Работает в Министерстве Магии.

Место проживания:
Уилтшир,Великобритания. Поместье Бёрков.

Биография персонажа:
Известно, что Мира Бёрк родилась 23 июля 2007 года. С самого детства Женевьева и Теодор Бёрки приучали Миру к магии, поскольку Бёрки, помешаны на чистоте крови и служении Темного Лорда, то и свою дочь они воспитали с ненавистью к магглорожденным и неким восхищением Темным Лордом, хотя девочка и не особо считала Темного Лорда- предметом обожания и уважения, но опозориться перед родителями ей было страшно и поэтому для них, она уважала и любила Темного Лорда, но в душе ставила под сомнения его взгляды. В четыре года мама подарила ей кота, девочка назвала его Фараоном. Это животное она очень любила и считала его самым лучшим. Миру учили быть всегда и везде быть первой. Она честно старалась, будучи скромной девочкой, но благодаря смышлености в любой игре она побеждала противников, от чего многие ее не любили, но ей этого и не надо было, Мира смотрела на всех сверху вниз, как учили родители. Она искренне считала, что поступает правильно, чтобы родители ей гордились, ведь они в глазах Миры были правильные и самые лучшие, как и для любого другого ребенка. Ей естественно хотелось брать пример с самого лучшего. Девочка старалась подражать им во всем. В пять лет у нее появились первые магические способности. Она сидела в своей комнате и дулась на маму с папой, за то, что они ее отругали за то, что она случайно пролила какое-то зелье на руку важного гостя, и вот она сидит с надутыми щеками в своей комнате, как вдруг стекло из окна исчезло и закружилось в воздухе, а затем все встало на свое место. Это ее шокировало и она побежала к маме, рассказывать радость, что она такая молодец и теперь тоже волшебница. Это их обрадовало. Как и многие чистокровные они боялись, что их ребенок родится Сквибом. Наконец они могли вздохнуть спокойно.
Родители Миры были с ней строги, поэтому девочке не хватало родительской любви и именно поэтому, она была немного закрытая. В возрасте 6 лет, отец Миры- Теодор, ударил девочку за то, что та слегка повысила на него голос во время ссоры из-за того, что девочка разбила камень, который был очень дорогим и важным для их семьи. После удара от отца, девочка заперлась в своей комнате и не выходила оттуда целый день. В своей комнате девочка плакала очень много, ведь она не любила, когда родители относились к ней не как к ребенку, а как к вещи, которую они родили только для продолжения рода. Именно в этот день, девочка стала ненавидеть своих родителей, но все равно она их уважала, но только из страха, поэтому с того дня она старалась не перечить им и по сей день боится опозориться перед ними.
Когда девочка получила письмо из Хогвартса, она была безумно рада тому, что будет учиться в школе и изучать для себя новые вещи, а так же была рада тому факту, что не будет находится с родителями постоянно. Девочка была довольно-таки умная и любила читать книжки, поэтому теоретические знания о некоторых школьных предметах у нее были, но не более, и именно поэтому, девочке не терпелось скорее испробовать эти знания на практике.
Но больше всего ее волновал один вопрос: куда же она попадет? Ее родители учились на Слизерине и ждут того, что Мира тоже будет учиться там, но девочка боится, что Шляпа отправит ее на другой факультет.
Изображение
Цвет волос:
Черные
Цвет глаз:
Голубые
Рост и вес:
153 см/42 кг

Изображение
Связь с вами:
E-mail: hogwartss@bk.ru
VK: https://vk.com/id419693583

Планы на игру:
Помимо своей личной ветки хотелось бы участвовать в эпизодах драмы и приключений.
На своего персонажа у меня, пока что, только одна идея. На первых трех курсах, она будет более замкнутая, будет стараться только учиться, но на дальнейших курсах, она станет более раскрепощенной, начнет проявлять интерес к парням и она начнет увлекаться темной магией. Я еще не до конца это все продумала, но в дальнейшем все будет продумано.
Изображение
ПримерПоказать
Зайдя в Большой Зал вместе с остальными ее одногодками, Мира заприметила директора школы и еще много разных преподавателей. Пройдя чуть-чуть вперед, все ученики остановились и выстроились практически в ряд.
-Чье имя я назову, выйдут сюда и наденут вот эту Шляпу, тем кто еще не знаком с ней, напоминаю, это Распределяющая Шляпа, она наделена древней магией четырех основателей Хогвартса, она распределит вас на ваш факультет,- профессор держала Шляпу. Она выглядела довольно-таки притягательной. Пока все, кто стояли впереди шли и одевали Шляпу, все это время Мира смотрела на нее и думала, как же все-таки четырем основателем пришла в голову такая идея с Распределяющей шляпой.
И вот наконец, профессор назвала ее имя. Все посмотрели на нее, а она гордо вышагивала к Шляпе. Сев на стул, она посмотрела на всех надменно и ждала, когда Шляпа направит Миру на ее будущий факультет.

Аватара пользователя
Karolina
Лучшая из лучших
Сообщения: 6772
Зарегистрирован: 18 июл 2009 22:43
Псевдоним: Великая Макаронина
Пол: женский
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Мира Бёрк

Сообщение Karolina » 25 авг 2017 15:06

Извините, если ошибаюсь, но кажется, что дата рождения 23.07.2007 означает, что персонажу 10 лет (как раз столько и надо, поскольку у нас обучение ведется с подготовительного класса), а не 11.
В остальном очень хорошая и подробная анкета. Шляпа Вам скоро ответит. :smile:

Если у остальных игроков (например, у некоторых активистов) есть что сказать, пожалуйста, не стесняйтесь. Не обязательно быть преподавателем для комментирования.
Директор Виртуального Хогвартса. Профессор УЗМС. Выпускница Рейвенкло (2009 - 2016)
Мисс Клуба-2010. Лучший форумец 2011. Корреспондент года 2017.

Пока ты говоришь "Не могу", другие становятся лучше.

Закрыто

Вернуться в «Приём в игру»