Анкета Лилианы Уилсон

Здесь можно пройти распределение у Сортировочной шляпы, создать анкету своего персонажа и узнать основные правила нашей игры.
Ответить
Аватара пользователя
Лилиана Уилсон
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 сен 2021 21:52

Анкета Лилианы Уилсон

Сообщение Лилиана Уилсон » 30 ноя 2021 20:03

Колдография.
Изображение
Изображение

Дата рождения и возраст:
28 августа 2010.

Факультет:
Не распредалена.

Деятельность:
Жду распределения.

Чистота крови:
Маглорождённая.

Взгляды на социальную и политическую деятельность страны:
Не интересуюсь.

Магические предметы:
Нет.

Патронус:
Не изучен.

Боггарт:
Умирающий отец и брат.
Изображение
Предпочтения:
Симпатии:
Запахи: свежие и холодные.
Блюда: черешня, ванильное мороженое, сладости, выпечка.
Время суток: раннее утро, сумерки.
Черты характера: ум, доброта, верность.
Погода: холодная погода, смотреть на дождь.
Другое: одиночество, море, смотреть на закат, огонь в камине, сидеть у костра.

Антипатии:
Запахи: резкие, тяжёлые сладкие.
Блюда: жирные блюда.
Черты характера: грубость, резкость, нетерпимость.

Хобби:
Чтение и сочинительство, прогулки в парке, собирать травы и составлять сборы.

Склонности:
Склонности к прорицаниям, травологии и зельеварению.

Личность и характер персонажа:
По характеру тихая, неразговорчивая, даже замкнутая, никогда не вмешивается в споры и ссоры. Много читает, постоянно носит с собой книги, которые читает в самых неподходящих местах: в транспорте, на улице, на уроке, пишет рассказы и стихи. Создала свой мир, в котором ей уютно. Многие думают, что она нелюдимая и угрюмая, но на самом деле это не так, Лили была жизнерадостной и весёлой девочкой. Но, после смерти близких, её жизнерадостность исчезла, и теперь она проводит много времени в одиночестве. Чтоб не давать повод для насмешек и упрёков старается быть незаметной Она очень уязвима и ранима, но всеми силами старается это скрывать. А если сил не остаётся, то старается быстро уйти, скрыться, остаться в одиночестве. Когда ей делают больно, не показывает вида, может заплакать только оставшись одна. Но сама людям доверяет и относится хорошо, пока не столкнётся с непониманием и насмешками, что бывает почти всегда, так как реальность очень отличается от фантазий.
После смерти отца и брата стала ещё более закрытой и нелюдимой, хочет находиться подальше от людей, для этого уезжает в Феникс-парк, где может долго бродить одна в самых отдалённых его уголках. Лили не приняла смерть близких, она считает их живыми, и разговаривает с ними, когда никто не видит.

Семья:
Мать - Бренда Уилсон, маггл, 35 лет, вдова.
Отец - Брайан Уилсон, маггл - умер, когда девочке было шесть лет.
Брат - Уильям Уилсон, маггл - погиб в том же году.

Семейное положение:
Ваш ответ.

Место проживания:
Ирландия. Дублин.

Биография персонажа:
Родилась в Дублине, Ирландия. Младшая дочь в семье магглов. Брат Уильям, старше сестры на восемь лет, ученик средней школы. Мать Билла и Лили занималась домом и воспитывала детей. Она была хорошей портнихой и обшивала всю семью, поэтому дети всегда были красиво и опрятно одеты. Отец работал в порту, и зарабатывал довольно хорошо, чтобы семья ни в чем не нуждалась.

Когда родилась Лилиана, родители смогли купить небольшой домик с садом, недалеко от порта, чтобы отцу было удобно добираться на работу, а детям было где играть и проводить время. Дети были очень привязаны друг к другу и к родителям. Уильяму было 12 лет, а всего Лили 3 года, когда случилось несчастье - отец семейства получил тяжелую травму на работе. Он выжил, но стал инвалидом, и не мог больше работать, как раньше. На лечение уходило много денег, а доходы семьи снизились. Но, отец получал пенсию и они кое-как сводили концы с концами. Мать тоже была вынуждена работать - шить на заказ, она брала заказы на дом, чтобы не оставлять маленькую дочь. Билл летом подрабатывал в порту - где все хорошо знали его отца - приносил рабочим обед, и выполнял их мелкие поручения. Отец умер весной, когда Лили было шесть лет, а Уильяму только исполнилось 15. Содержать дом им было не под силу и они перебрались в маленькую однокомнатную квартиру на окраине. Билл бросил школу и пошел работать в порт, теперь он уже работал полный день. Он хотел, чтобы семья ни в чем не нуждалась, и они снова стали бы жить в доме у моря. Но, конечно, у подростка не было ни сил, ни возможности заработать такие деньги. Мать так и не оправилась, после смерти мужа она стала странной, почти не общалась со знакомыми, и не очень смотрела за детьми.Поэтому заказов на шитье почти не было, и она стала делать бумажные цветы, которые продавала оптом за гроши. Все заботы о доме легли на плечи Уильяма, тем более, что сестре предстояло идти в школу, и он хотел, чтобы она выглядела хорошо. Но, ему было не суждено увидеть свою сестру школьницей. Летом, купаясь у маяка, парень утонул. После смерти любимого сына, мать резко изменилась, замкнулась в себе, и почти не разговаривала с Лилианой. Когда девочка обращалась к ней, та либо молчала, никак не реагируя на дочь, либо отвечала резко, и даже грубо. Мир Лили будто перевернулся, все стало непривычным и будто враждебным.
Осенью она пошла в младшую школу, но одноклассники не приняли её, они с первого дня придумали ей прозвище, дразнили и всячески издевались над девочкой.

Когда Лилиане исполнилось одиннадцать лет, в их скромную квартиру, явилась важная дама, которая представилась профессором Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Она вручила девочке плотный конверт из желтоватого пергамента, запечатанные восковой печатью пурпурного цвета, адрес был написан зелёными чернилами. Внутри находился лист пергамента, на котором теми же чернилами был написан текст, который Лили перечитала не один раз, прежде чем поверить в реальность происходящего.
Мать выслушала даму молча, но с видимым облегчением, она давно тяготилась дочерью и считала её не совсем нормальной. Поэтому её отъезд в "какуютотамшколу" восприняла, как подарок судьбы, ведь ей было трудно содержать дочь, и следить за её учёбой.
Лили, впервые за долгое время, чувствовала себя счастливой - всё было именно так, как и должно было быть. Она стала ещё молчаливее, чем обычно, боялась расплескать свою радость. Девочка молча собрала свои вещи, которые уместились в небольшом старомодном чемодане, но от сопровождения в Косой переулок категорически отказалась. Было решено, что профессор доставит её в гостиницу в Лондоне, где девочка поживёт до отъезда в Хогвартс.

Вечером мать рассказывала соседке о том, что отправила дочь в частную школу с гуманитарным уклоном, на полный пансион, где опытные педагоги заниматься её обучением.

Изображение
Цвет волос:
Светлый, золотисто-русый, на солнце отливающий рыжиной.

Цвет глаз:
Зелёные.

Рост и вес:
Рост - 152 см, вес - 36 кг.


Прототип:
Только для профессоров и студентов старше пятого курса.


Изображение
Связь с вами:
Ваш ответ.

Планы на игру:
Учиться в Школе "Хогвартс", и закончить её.
Изображение
Пример
Показать

Такая резкая перемена в её жизни сильно подействовала на Лили, у неё начались головные боли, и стали преследовать видения, о которых она не рассказывала матери. Часто эти видения оказывались пророческими, но никто об этом не знал, кроме самой девочки.
Мать часто болела, и ей трудно было заниматься девочкой, и Лилиана ходила в школу в старой одежде. Одноклассники издевались над ней, высмеивая её старые учебники и бедную, не всегда опрятную одежду. Скоро девочка научилась сама приводить в порядок свои вещи, но сделать их новыми ей было не под силу. Учительница тоже с первых дней невзлюбила девочку, и часто несправедливо наказывала её.

Терпеть всё это было очень тяжело, но Лили не знала, что ей сделать, чтобы изменить ситуацию, у неё больше не оставалось сил, она приходила домой, добиралась до кровати и проваливалась в сон. И тогда ей снились удивительные и прекрасные сны, они были просто волшебными - это была совершенно другая жизнь, и девочка просыпалась отдохнувшей и весёлой. Постепенно ей стало мало того, что эта прекрасная жизнь была только в снах, и Лили стала придумывать продолжение к своим снам, ведь только тогда она чувствовала себя счастливой, и становилась не такой забитой и угрюмой. Когда заканчивались уроки, девочка спешила уйти из школы, и всю дорогу до дома она фантазировала и мечтала.

В своих фантазиях она становилась могущественной волшебницей Лилианой, и наказывала своих обидчиков. Постепенно мысли о том, что она действительно принадлежит к другому миру полностью захватили девочку. Она уже не молчала, когда одноклассники обижали её, и так же отвечала им насмешками.
Занятая своей придуманной жизнью, Лили стала прогуливать школу, и плохо учиться. Часто она уходила на берег моря и, глядя вдаль, представляла, что там, за морем находится прекрасная страна, где все такие же, как она, и где она не будет изгоем. Надо только переплыть море.
Мать ежедневно ругала и даже поколачивала девочку за то, что она съехала в учёбе, отчего та становилась всё более замкнутой, но совсем не пыталась "исправляться".

Однажды, когда Лилиане было восемь лет, она прибежала к матери и сказала, что увидела серебристый свет, который окутал её, и когда он рассеялся, она увидела красивый замок, где живут и учатся дети-волшебники.
- Мама, мама, вот увидишь, пройдёт совсем немного времени, и я уеду за море, и буду жить в этом красивом Замке, и учиться на волшебницу! Вот увидишь, скоро всё это сбудется!
Мать рассердилась, но девочка всё твердила о неведомой Школе, и она только рукой махнула, считая, что девчонка снова фантазирует.
Конечно, никому и в голову не могло прийти, что это был первый опыт прорицания - первый выброс магии.
Примерно тогда же девочка заинтересовалась травами, и стала читать книги по народной медицине. Ей очень хотелось вылечить мать, чтобы она стала такой же, как была раньше, до смерти отца и Билла.
В городе, конечно, негде было собирать травы, и Лили довольствовалась тем, что читала о них, и рассматривала картинки в книгах, которые со временем выучила наизусть. Однажды она познакомилась со старухой, продававшей лекарственные травы, и стала часто бывать у неё. Лили помогала ей по дому, и в благодарность за это старушка учила девочку разбираться в травах и составлять простые сборы. Лилиана быстро схватывала эту науку и скоро достигла определённых успехов.

Ответить

Вернуться в «Приём в игру»