Justin Serpens Malfoy

Здесь можно пройти распределение у Сортировочной шляпы, создать анкету своего персонажа и узнать основные правила нашей игры.
Ответить
Аватара пользователя
Джастин Малфой
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 авг 2021 15:46

Justin Serpens Malfoy

Сообщение Джастин Малфой » 14 сен 2021 01:39

Изображение
Изображение

Дата рождения и возраст:
22 сентября 2010 г.

Факультет:
Не распределён.

Деятельность:
Ожидает распределения.

Чистота крови:
Потомственный чистокровный.

Взгляды на социальную и политическую деятельность страны:
Нейтральные.

Магические предметы:
Метла "Молния".

Патронус:
Не изучен.

Боггарт:
Смерть любого из членов семьи.

Изображение

Предпочтения:
Путешествия и квиддич. Любит запах моря и полыни, гулять под дождём. Любит острые и пряные блюда, мясу предпочитает рыбу. Не терпит молоко и шоколад. В целом, не очень любит сладкое, предпочитает фрукты, особенно апельсины и персики. Погоду предпочитает прохладную, любит ветреную, хотя не всегда хорошо себя чувствует при этом.

Хобби:
Полёты на метле, квиддич, заклинания.

Склонности:
Обожает квиддич, отлично летает. Любит изучать заклинания, и зелья. Пытается осваивать невербальную магию, хотя успехов в ней пока не достиг, продолжает упорно тренироваться. Очень любит читать, его часто можно видеть с книгой.

Личность и характер персонажа:
Кажется спокойным и уверенным в себе, но это, скорее, результат воспитания, чем черта характера. От природы характер вспыльчивый, хотя и старается не показывать этого, особенно при старших и посторонних. В общении, когда не может добиться своего силой убеждения, не колеблясь, использует хитрость. Бывает упрям и высокомерен. Своей цели будет добиваться любым способом, даже не всегда честным.
Джастин не терпит грубых и категоричных людей, презирает ограниченных и плохо воспитанных, не любит, когда ему возражают, и не терпит принуждения.
Не отличается крепким здоровьем, несмотря на это, любит подвижные игры, особенно летать на метле. Мечтает попасть в квиддичную команду факультета.
Будучи младшим и весьма избалованным ребенком, тем не менее, умеет за себя постоять и никогда не жалуется, если ему хорошо достаётся, в этом большая заслуга старших братьев.
Мать очень балует и опекает сына, но отец считает, что парень должен быть самостоятельным, поэтому воспитывает его в соответствии со своими принципами. Поэтому мальчик часто прибегает к манипуляциям, чтобы получить желаемое. Охотно нарушает правила и запреты, при условии, что об этом не узнают взрослые.

Семья:
Родственные связи уточняются.
Родственница - Алекс Малфой (реальный игрок), степень родства уточняется.

Семейное положение:
Холост)

Место проживания:
Поместье Малфоев.

Биография персонажа:
Родился 22 сентября 2020 г. младший ребёнок в семье. Детство Джастина ничем не отличалось от детства других потомков чистокровных семей. Домашнее обучение, общение с такими же отпрысками благородных семейств, приёмы и светские мероприятия, на которые допускались дети его возраста.
Магические способности проявились в 6 лет, когда, играя с братьями в квиддич, поднялся на довольно большую высоту, и не удержался на метле. После падения обнаружилось, что на мальчике нет ни царапины. О чем сразу было сообщено главе семейства, и был устроен небольшой праздник в кругу семьи.
Путешествуя с родителями по Европе, стал свидетелем несчастного случая и смерти человека, после чего главным его страхом стала смерть кого-либо из членов семьи.

Изображение

Цвет волос:
Блонд.

Цвет глаз:
Серо-голубой.

Рост и вес:
Обычный для 11-ти лет.


Прототип:
Только для профессоров и студентов старше пятого курса.

Изображение

Связь с вами:
Контакты у мастера игры.

Планы на игру:
Учеба в Хогвартсе, участие в школьных мероприятиях, квестах. Взросление и развитие персонажа. Приятное времяпрепровождение в игре)

Изображение
Пример
Показать
Джастин появился в Косом переулке следуя за отцом, который отложил свои дела, чтобы сопровождать сына за покупками для школы. Не задерживаясь в магазинах подолгу, они быстро приобрели всё нужное по списку, и отправились в лавку Олливандера за волшебной палочкой.

Войдя в лавку, в которой царил полумрак, отец и сын услышали, как где-то в глубине негромко звякнул колокольчик. Они поздоровались с хозяином, который находился тут же, подбирая палочки маленьким посетительницам. Не проявляя нетерпения, Малфой старший расположился на стуле у пыльного окна, а Джастин, мельком глянув, как мастер Олливандер подбирает палочки, с любопытством стал осматривать лавку. Полки занимали всю поверхность стен, и достигали потолка, на них лежали сотни, а может тысячи узких коробочек с волшебными палочками. Джас, затаив дыхание, внимательно рассматривал их, словно пытался угадать и найти взглядом ту, которая выберет его.

Ответить

Вернуться в «Приём в игру»